X



昔さ仕事の関係で国交省の大臣が来た時さSP来てたけどとても近付ける状態じゃなかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:02.02ID:AKOaifP9r
とにかく四方八方そこら中にインカム付けた警察がいて
その周りをウロウロしようもんならクソ睨みつけられるしガチで隙なかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:52.27ID:AKOaifP9r
兵庫県警やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:28.72ID:AKOaifP9r
>>2
あー安倍晋三レベルでも警戒レベル下げるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:51.51ID:7MOzBHs20
>>3
抗争で銃相手に慣れてそうなとこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:36.23ID:AKOaifP9r
>>5
確かにヤクザみたいな奴おった目が怖すぎたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:31.71ID:yxuzUEmU0
選挙活動中にSPわらわらで近づけないってなったら悪印象だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:46.68ID:AKOaifP9r
絶対こんなとこ人居ないやんって100mぐらい離れたところでもSPおったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:49.96ID:7MOzBHs20
>>8
今回に限らず抗争とかあったらちょくちょくあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:34.78ID:AKOaifP9r
あとマイクロバスで移動してたけど警察車両は一台ケツに張り付いてるぐらいやったな
他におるのかも知らんけどあれ襲撃されたら人数足らへんでと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:16.66ID:ofQaMzdSa
街頭演説やと話がちゃうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:05.85ID:6Qmy7en2a
ヤクザの移動も広範囲にチンピラ張り巡らすよな
警察とバトってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:04.23ID:AKOaifP9r
まぁ視察に来るって何日も前から入念な準備してたしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:44.12ID:mY0wyV+D0
地元警察と事前打ち合わせしたりロケハンしたり結構大変なんよな
そもそも来ること自体関係ない社員には伏せられてるし
街頭演説見てこの程度のセキュリティで大丈夫なのかと驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況