X



安倍暗殺←約束もルールも守らなかった政治家が、義憤に駆られた個人に討ち取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:04.76ID:1+WWmCpI0
ってだけじゃないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:01.74ID:CjH4IF7H0
そっちルートでも統一教会ルートでもよし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:03.97ID:lNwgJOQj0
容疑者が何言うかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:13.76ID:O6WMJpSDM
えっ!?安倍ぴょん襲撃で停止していたスクリプトが復活して統一教会スレを埋め立てているってマジなのですか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:25.80ID:FDdtgFPk0
人生に失敗した弱者が政治家に責任転嫁した、じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:26.38ID:e7CtSTgY0
だったら10年遅えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:04.02ID:w9cHLkCCd
宗教で腹がたっただけやから義憤やないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況