X



山上「宗教が理由で殺した」テレビ「言論を封じるために暴力は許さん!」「民主主義に対する挑戦だ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:46.68ID:DblhNvhb0
????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:11.84ID:DblhNvhb0
いや宗教のせいって何度もいってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:27.42ID:DblhNvhb0
なんで民主主義がどうとかいう話になるん…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:00.35ID:DblhNvhb0
宗教の話でしかないやろ?
なんで政治がどうとかいう話になるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:07.13ID:BQ5UaRvV0
民主主義に対する挑戦は飛躍がすぎるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:27.73ID:U9AIR2iH0
民主主義では宗教は違法行為やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:44.30ID:qUp4cyGU0
ちょっとズレあるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:59.07ID:9fqM74dtM
アホ「安倍は殺されても仕方ないような悪行を重ねてきたからな」
山上「宗教が理由で殺した」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:36.40ID:+XrjyQSMd
>>9
統一教会は悪行繰り返してる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:58.09ID:FOYt1jK+d
ワイ立憲支持者やけど今回は香典投票しようと思ってる
ワイも人間や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:11.96ID:mvDIVeNXa
自作武器作って暗殺までする奴の逮捕直後の弁をそのまま鵜呑みにするガイジ思ったより多いんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:01.27ID:u/rR7N2z0
>>13
お前頭いいな
もっといろいろ教えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:07.26ID:Sj5zJCRD0
演説中の政治家殺しといてそれは通用せん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:13.26ID:DblhNvhb0
どういうことなんこれ
完全に宗教に触れないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:18.74ID:3QHi1SOPd
そのまま報道しない自由
ほんとクソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:28.76ID:VECPEHxK0
理由が統一教会絡みなのに勝手に政治云々が原因って捉えてて草なんだよね

理由が政治に直結するってことは考えようによっては安倍は殺されるような政治をしてきたって暗に認めてるようなものだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:31.10ID:Lp/WmR2td
>>13
特定宗教と揉めてたのは親族の話で確定しとるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:38.62ID:XEqW+Qp40
>>13
陰謀論とか好きそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:40.15ID:LtxLLaCR0
キチガイ演じとけば刑が軽くなる現行の法制が悪いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:50.23ID:qUp4cyGU0
>>13
ご意見どうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:03.40ID:vO/kw8On0
民主主義を愚弄しているのは与党じゃねーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:16.57ID:mvDIVeNXa
>>19
政治信条が無いって所までそれで信じちゃうんやなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:41.98ID:7LpgL/Fy0
>>24
そら当人にとってはそうかもしれんが
参議院選挙なんて遊びみたいなもんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:49.81ID:2WXDDfYLa
よくわからんけど倒幕っていうテロで江戸時代が終わり日本政府が誕生したのにテロはダメっていう矛盾が引っかかるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:18.96ID:VVTv2h8T0
>>9
カルト宗教に加担は悪行ちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:27.51ID:qbPKjPDM0
>>27
いつの時代の話してんだよ
文字通り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:50.29ID:zrFJLQSNd
>>25
お前が信じひんってのも根拠無い話をお前が組み立てとるだけって、少なめの脳じゃ気づけないってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:15.72ID:2VwJJ1Dv0
この手の犯罪で理由を即発表なり報道するのってマズい気がするんやけど
でっち上げとかで実際違った場合陰謀論とか酷いことになるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:41.60ID:+XrjyQSMd
>>30
アメリカは400年前に手に入れた政府を打倒する権利を保障し続けてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:42.10ID:3QHi1SOPd
宗教がらみなのを報道しないのはどういうことなのか頭いいやつに説明してほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:46.64ID:hdpvQZFFd
山上「宗教のせいで家族壊れた」←かわいそうに😢
山上「ちな母親の宗教のライバル団体に所属して喧嘩してた」👈💦いやお前もやないかーい!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:17.00ID:YoX0a1pV0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4694-ptBv) sage 2022/07/08(金) 22:42:04.23 ID:9fGcYqv50
公文書改竄のがよっぽど挑戦だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:40.03ID:yXLz8l8I0
もとをたどれば大体小渕のせいや
カルトを政治の中枢に関わらせて財政赤字を拡大させ派遣を緩和したからこんな国になった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:47.87ID:mvDIVeNXa
>>31
ここまでずっと安倍死ね安倍死ね言われてた長期政権の元首相が殺されて
犯人が違うって言ってるんやから政治信条関係ないんやなーって脳死で考えられる脳味噌が羨ましいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:48.27ID:hdpvQZFFd
>>27
山上に天皇の勅令あったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:59.13ID:SEhebxSod
>>13
鵜呑みにできないから真実がわからないんだろ
鵜呑みにできないから政治不満が理由で間違いない!とか知遅れじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:00.95ID:JqmuKQG2d
統一教会って言えばいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:10.37ID:LgYURPEmM
>>13
それ以外に材料ないしな
無から妄想するより情報から想像するほうがまだ健全やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:45.75ID:6ET4YGvR0
>>36
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:52.44ID:qbPKjPDM0
>>34
そのアメリカが作らせた日本国憲法でそんな条項ないことが答えやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:10.36ID:zUCKDbg+0
安倍の死でさえサヨク叩きの道具にしてる奴らは何なんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:17.40ID:u/rR7N2z0
ワタセユウヤ #とりあえず減税
@yuyawatase
·
11時間
返信先:
@gingatanuki
さん
というよりも、自民党はほぼ全ての宗教団体と付き合いがありますから、そんな話している時点で幼稚なんですよ

その手の話を鬼の首とったように騒ぐ時点で現実の社会を何も知らないと告白しているようなものだし

むしろ宗教団体は金銭的な見返りを要求する業界団体よりもはるかにマシな業界団体です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:20.27ID:2tRT0/9DM
右翼活動家でも左翼活動家でも
このタイミングで自白すれば自陣営にふりになるし
もうちょい取り調べ進んでから判断した方がええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:23.56ID:BEbWGtSN0
そもそも民主主義を馬鹿にしたのが…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:24.51ID:48qKEq8x0
実際安倍さんと統一教会って繋がりあるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:35.95ID:qUp4cyGU0
>>43
よせ
無から引き出した情報によって論破されるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:45.92ID:VVTv2h8T0
>>47
政教分離こわれる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:46.60ID:SEhebxSod
>>36
家庭内での宗教バトルとか本当なら地獄過ぎるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:05.48ID:gUdFp7ara
つまり宗教はどうでもよくて
暴力で政権転覆を図る野党勢力が悪いってこと?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:11.72ID:Ie/EZr9h0
>>39
同時に安倍の統一教会との付き合いもずっと言われてたやろ
嫌韓系ネトウヨはそれが理由で安倍嫌ってたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:15.23ID:Zy5ciwxc0
ここ最近よく見るようになったけど統一教会ってなんなん?
創価みたいなもん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:22.50ID:xeAh14bX0
>>49
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:22.75ID:yXLz8l8I0
>>13
君陰謀論にハマるタイプやぞ
>>27
山上は暴力革命を起こそうとしたわけじゃないんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:30.71ID:ub1AwjgR0
細田衆議院議長「議会制民主主義に対する攻撃であり、断じて許されるものではない。」
自民党の茂木幹事長「言論が暴力によって封殺されることがあってはならず、民主主義の根幹たる選挙が行われているさなか、今回のテロ行為は民主主義に対する挑戦であり、断固抗議する」
自民党の高市政務調査会長「政治テロとして本当に許せない」
菅前首相「今回の蛮行は、選挙活動という民主主義の根幹を否定する極めて卑劣な行為であり、断じて許すことはできない」
自民党の派閥の会長の一人「民主主義に対する挑戦だ。言論には言論で対抗すべきで、銃などの武器を使うようなことはあってはならないし、絶対に認められない。安倍元総理大臣の無事を祈っている」

立憲民主党の泉代表「政治活動中の人に対して危害を加える行為は絶対に許されず、民主主義国のわが国でこのようなことがあってはならない」と述べました。

公明党の石井幹事長「絶対に許すことができない行為であり、背景も含めて徹底的に調べてもらいたい」

日本維新の会の馬場共同代表「暴力で言論の自由を封じることは断じて許されない。」

国民民主党の玉木代表「選挙中に言論を封殺するような蛮行は断じて許すことができない。 」

共産党の志位委員長「自由な言論をテロで封殺するということは民主主義に対する挑戦」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:37.61ID:sbiYIH8zM
犯人が元自衛官で統一教会への恨みが犯行理由だからマスコミは触れたくないんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:39.23ID:aSt10aR+H
完全に宗教団体への挑戦なんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:47.40ID:+XrjyQSMd
>>45
アメリカ様がジャップを骨抜きにしたいっていう意向と
国民の権利として革命権を保障すべきだって話になんの関係が?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:50.03ID:LGH0Nt1r0
>>50
統一協会は保守系の政治家に金ばら撒いてたからあると言えばある
機関紙の表紙も飾ったことあるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:53.21ID:7LpgL/Fy0
>>54
そういうことやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:56.63ID:SEhebxSod
>>47
自民党貶めてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:59.24ID:u/rR7N2z0
勉強になる


ワタセユウヤ #とりあえず減税
@yuyawatase
·
11時間
返信先:
@kk_welfare
さん
どうだろうなと。

宗教団体は山ほどあるので、連立している最大手を除けば、一部の組織の影響力が飛び抜けて高いということはありません。

そして、皆が思っているのと違って、実態は政治家が主、宗教団体が従(挨拶に来てくれると嬉しい等)の関係なので、

宗教団体から政治家への影響はほぼないです
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:02.55ID:H0lbj96V0
小沢「自民の政治が悪いからこんなことが起きた!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:05.20ID:ub1AwjgR0
>>13
むしろそんなガイジのキャラにぴったりな動機やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:06.64ID:dXLPQXbg0
>>47
何言ってだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:41.06ID:mvDIVeNXa
>>55
統一教会絡みも動機にあったこと自体は別に否定せんで
さすがにそれだけじゃないやろって話や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:41.45ID:eZp6uhJ60
そんなことよりこいつ服ダサくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:47.75ID:48qKEq8x0
>>64.65
はえー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:50.72ID:2WXDDfYLa
>>59
テロがダメ
っていう言葉が引っかかるだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:01.47ID:5W3cRHGc0
>>9
そこは悪行の一つなので間違ってない定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:14.61ID:ub1AwjgR0
政治家の意見色々見てみると
「選挙活動中の政治家という神聖な存在への殺人は一般人への殺人よりも悪質(動機は関係ない)」
ってことやな

特権意識高スギィ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:22.16ID:6X7ppqx9d
>>27
政権転覆が成功すれば革命扱いなのが世の常だから。明治維新も徳川政権を転覆させたからテロじゃなくて革命扱いなんだよ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:23.03ID:6ET4YGvR0
そもそもなんで特定の宗教団体なん?
山上がそう言ってるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:35.62ID:eHxennwE0
福田裕子先生のスペースを聞いて癒されるおじさんになってるんだろうなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:35.71ID:Ves+kAYo0
本番前日に言われてもあまり良い気はしないからあんま意識しなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:36.39ID:fI4yB/Gg0
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもいい程の気持ち良さなんだろうな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:36.84ID:vEpv24SP0
服から納豆の臭いが蓄積されてお持ち帰りされるここちゃん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:38.04ID:m5s9VVp10
>>47
明日もお仕事がしたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:39.04ID:CEnFkSTo0
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:39.28ID:gpbdtcmk0
>>55
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーのお客さんになってたんだね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:39.79ID:SbYlTGVj0
>>67
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポが乾く暇がないよ…現実世界に移住してきたよらぁらちゃん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:40.02ID:CEnFkSTo0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:40.47ID:HnehrF4C0
ちなみに2345が悲惨な事件を起こしてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:41.02ID:CEnFkSTo0
>>26
給料日前で口座残高が薄くなってきたとしてたいちょーって役幅すごいよね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:41.02ID:37pfDpCM0
>>99
vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:41.10ID:ceW5sbCX0
また例の人がキレそうだけどもっちーりこちと乱交なら合法なのにね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:43.35ID:J5JKDIOm0
>>39
実際統一教会の施設が住居付近にあるし裏付けあるんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:44.29ID:Y5/eNNnh0
>>87
まんこにたっぷり注いで孕ませて母乳飲んで膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:44.54ID:/OEhzzXO0
>>40
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:45.26ID:Ar09Y1Ji0
お腹丸出しのコーデする時あるけど…お腹にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:45.92ID:0CzFvxnf0
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.08ID:Y5/eNNnh0
>>71
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.18ID:Ar09Y1Ji0
>>11
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われてて見れなかったよ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.39ID:YdezxZfl0
>>88
もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよ…アドパラアプリ早く出してくれないかな…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:46.63ID:lAVeTWRg0
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:47.00ID:BTz91XAF0
それは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:49.18ID:utNadSVX0
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのんちゃん…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:50.26ID:++zeB+460
>>30
おしゃまトリックスのネグレクトされてお持ち帰りされるここちゃん…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:50.36ID:gGChV9/V0
>>53
おじさん耳鼻科で働いてるけどひみみたいな若メスが汗だくになってるよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:50.39ID:2tRT0/9DM
国会議員の人間はそれだけの票を背負ってるから
仮に私怨だとしても民主主義への挑戦ではあるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:51.07ID:AlvS/bfM0
>>20
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:51.52ID:RrAfr2FK0
たまに不整脈起きるんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:52.78ID:xewFpHxO0
>>67
やくも本番に出てきたよらぁらちゃん…課金するために今日から3日間風呂禁するよ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:53.97ID:xewFpHxO0
>>46
こういうのでいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:54.66ID:OQO8qz4i0
>>44
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたとしてたいちょー痩せた?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:54.76ID:ub1AwjgR0
>>72
少なくとも政治思想は関係ないって言ってるし直接話してる警察もそれを疑ってないがな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:55.12ID:lXtuDeIk0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!はやくッッ!!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:55.43ID:hYYEvmJ70
>>31
ひみ…もっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:55.66ID:OQO8qz4i0
>>84
孕ませたくなってきたよまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?らぁらちゃん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:56.42ID:V4FJOBUr0
比較のためにセリコに同じ服を着てちゃんと入浴してから参加して正気を保てるか試したいよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:57.73ID:qtKTl3Ad0
>>22
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだね気になるな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:58.73ID:qtKTl3Ad0
>>93
まつりお姉ちゃんおっぱい!!!!マンマッッッッッ!!!サマーメイド!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:59.04ID:R5Axs7Jb0
>>39
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:59.64ID:dXEOfS1z0
>>95
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど勃ったよ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:59.78ID:FuINMm620
>>97
商品化はとくにされてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:00.09ID:R5Axs7Jb0
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったら誰が座長になるのかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:01.28ID:hVqANLBB0
>>23
客席のおじさんたちはチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出すね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:01.48ID:dXEOfS1z0
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところが似てるよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:01.54ID:FshnPgz60
>>23
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなったブラはおじさんが責任を持ってそうな役やってほしいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:01.81ID:FuINMm620
>>48
明日スマホでチケットを表示するまでに復旧するのか想像出来ないね…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:02.33ID:PuIpSad60
>>71
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされてお持ち帰りされるここちゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:02.70ID:zVTIWCqp0
おじさん達も命を削っているんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:03.26ID:zn4znXVta
マスコミが悪の親玉みたいに安倍ちゃんを吊し上げたのが矛先が向いた原因やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:03.54ID:FshnPgz60
>>36
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったけどここまでとはね…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:03.58ID:zVTIWCqp0
>>27
おじさんに買われるらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいんだね…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:03.87ID:we98tba60
>>96
怒りのクレーム電話入れたおじさんが居たんだよね性的なことになっちゃうしね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:04.31ID:qbv/DD6B0
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入って謳歌するんだね……
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:04.33ID:PuIpSad60
プリキュアの女の子できもちーなタウンがある人羨ましいよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:04.88ID:we98tba60
>>11
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらっているんだよ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:05.40ID:GuanDTVE0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:05.60ID:+S/O13rJ0
>>110
大丈夫?らぁらのシングルのCMが流れたよ…おっさんになってほしいよ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:06.18ID:qS5i6uGE0
>>71
ちゅるん!!!!!!パイズリしろ!!!!!チンポッッッッッ!!!!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:06.96ID:qS5i6uGE0
>>22
初恋の味はチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出したくなってきた禁止ちゃん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:07.27ID:ZKdjXnn00
>>75
らぁらはいつまで虹ノ咲さん営業しなくていいんだよなと思ってそうだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのんちゃんはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ.
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:09.16ID:r3uCkb8a0
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこは気持ちいいらしいね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:09.29ID:ZKdjXnn00
>>7
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらIKEAでドカ食いしたくなっちゃうよ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:09.45ID:1CdZJtU70
>>90
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:10.34ID:uGbDoGVM0
>>8
唯ちゃんと小原のここちゃん…サマメここちゃん…紗穂お姉さんは次回不参加のリスクが下がったからね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:10.49ID:1CdZJtU70
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだよね…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:10.75ID:y6R4ggEG0
ちんぽを気持ち良くするためにひかりちゃんの身体測定したいよ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:11.35ID:uGbDoGVM0
>>76
おチムチム好きそうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ……めが姉ぇ来てほしいよ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:12.00ID:v2kuqLad0
>>47
こんな子とカフェ巡りデートがしたいよ確実に孕ませて母乳飲みたいよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:12.21ID:rMMAPlOn0
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:12.50ID:1LT9g1Z20
寝てるひな先輩のブラの設定画はどうなってるんだろうけど隠そうとしてるようにみえる表紙だよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:14.57ID:aocF0C3Z0
むしろみれぃが明日の朝に射精を誘発する金髪ツリ目メスガキ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:15.17ID:AfWKJ6Z80
>>4
あろまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんのムチムチふともも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:15.44ID:FLloRb5N0
宝塚記念に向けて豚寝するよのんちゃんの顔面ペロペロしたいお…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:15.61ID:aocF0C3Z0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃのサイバーゲームコーデを最前で見たかったよ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:15.80ID:fDU86rdy0
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:15.93ID:rU9hrfio0
ああうるまぁまのパイズリとあうるまぁまのムチ尻に甘えたい…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:16.92ID:rU9hrfio0
こういう時こそ禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇したいよ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:17.76ID:xEKKFmnf0
ここちゃんの憧れの存在になったプリチャンアイドルには興味ないの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:17.88ID:FKnUOSzw0
>>93
昼の部は臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:18.53ID:nV7D3Xai0
>>87
多分マスコットの人間態があるんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてそうなの興奮するね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:18.87ID:xEKKFmnf0
>>28
とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたよごめんね…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:18.90ID:FKnUOSzw0
>>45
まつりちゃん結婚しようね…明らかに性的な描写があったりして…おじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:19.24ID:PxqjWkCL0
>>49
建て替えが必要なくらい臭くなりそうだったのに誰も突っ込まないなんて…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:20.03ID:oZHIXgIB0
>>9
新番組『禁止ちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してるのかな?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:20.02ID:h5Ff3uCf0
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:21.34ID:/rUvjkVO0
>>80
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで勝負だよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:21.71ID:p9kNOiUH0
>>32
まいらちゃんにならパパ活してもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:22.69ID:p9kNOiUH0
>>11
モザイクかけたらよりエロくなりそうだよね性的なことになっちゃうね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:23.00ID:Bhh/GKEB0
>>25
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:23.07ID:gpbdtcmk0
>>38
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:23.34ID:/rUvjkVO0
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出して…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:23.66ID:NjP3+iwu0
まったく同じ書き込みを1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られない人用
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:24.50ID:CLOkuGDu0
もう終わりそうだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのかな…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:24.67ID:NjP3+iwu0
声優としてのポテンシャルはみれぃのジャリタレ上がりズ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:25.13ID:QK48CCrc0
おじさんは速攻で使えない人認定されて落ちないのは難しいね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:25.78ID:wBxIphAe0
1時間後にまた食べようとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:26.84ID:UAJCWAdV0
>>14
中途半端に特定されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:27.06ID:RrAfr2FK0
みれぃとかな恵回が楽しみだよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの裏バイト
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:27.87ID:UAJCWAdV0
>>99
らぁのんのキツキツ処女おまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:28.21ID:D8Dmsj4c0
パンフレットにみれぃとかな恵の対談があるとおじさんは睨んでるよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:29.21ID:D8Dmsj4c0
>>40
蒸れ蒸れの股間から絶対いい匂い漂ってるよ…エッチだねらぁらちゃん…課金するために働いてるんだね…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:29.99ID:DZmEJzzj0
>>9
MIKA先生もっと振り付け解説動画出して…テクノブレイクするしかないのかな…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:30.12ID:a8VweIVH0
>>63
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかなみれぃ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:30.52ID:cXD5tQcg0
>>19
最近はおとなしくなったけどおじさんのお世話はしてくれたら嬉しいよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:30.89ID:DZmEJzzj0
>>7
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきたとしてたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:30.91ID:1dq5ve/N0
>>79
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:31.14ID:a8VweIVH0
唯ちゃん…うめか…小原のここちゃんの投稿にずっちゃん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:31.28ID:yg/MW+6a0
>>55
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:31.90ID:DZmEJzzj0
>>17
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:32.00ID:xEI1JUyF0
>>109
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してたら普通に深夜にやるんだね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:33.37ID:8Ftl32Cu0
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんとセックスしてるからでしょ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:34.00ID:xEI1JUyF0
>>106
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:34.36ID:2WXDDfYLa
>>40
天皇がテロOKって言ったらOKになるのも引っかかるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:34.96ID:4v8s4D7J0
>>34
何がとは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:35.26ID:CfTuaa4h0
>>22
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:36.01ID:Q7XHMtap0
>>99
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:38.15ID:cFOii7+20
>>92
仕事中にチンズリこきたいんだけど…まあ楽しそうではあるけどさ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:39.14ID:cFOii7+20
>>90
プリキュアED歌ってアルバムも出してテクノブレイクするしかないのかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:40.24ID:cFOii7+20
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ….
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:40.51ID:BEpi7XUT0
>>81
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画が見たいよ……
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:41.06ID:8PxFS97o0
>>56
ぱたののケツとすり替えておいたほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:41.22ID:nKL70SDk0
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのボディ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:41.51ID:BEpi7XUT0
>>70
去年のウィンターからそんな感じだし干されたとかではないよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:42.22ID:nKL70SDk0
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで痛くするけど驚かないでね…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:42.48ID:608zTGXt0
>>23
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:44.80ID:4H04jmyw0
>>63
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:45.80ID:4H04jmyw0
チンポマンポきっと真中のんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:46.92ID:l/DoeO180
>>30
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:48.10ID:l/DoeO180
>>83
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったことはないよ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:48.74ID:TtugJYp40
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスがいっぱいいるね…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:48.86ID:7gnFP4hO0
>>82
白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:49.01ID:EU9mRQcv0
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったお尻に顔を埋めたい…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:50.01ID:EU9mRQcv0
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:51.33ID:8LERTpRr0
残りの3人が本ちゃんをマナマナにしてそうだから今日はみかんちゃんに肉まんより手マンをしても先端の黒飴はそのままだよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:51.45ID:h1kMuM6M0
>>45
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの前でしてもらうよね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:52.81ID:Dwm9yTVZ0
>>62
この場合はやることを確認してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:53.86ID:Dwm9yTVZ0
黒だいあちゃん…ぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:54.39ID:uvbppuYm0
>>103
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーりこちと乱交なら合法なのにね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:56.61ID:4VKS3lWn0
それはあると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれると信じてるよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:56.90ID:N7sM/o6h0
>>12
あー虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:57.62ID:4VKS3lWn0
ちゅんるんをメスにするうめか小原のここちゃん29歳にもなってたよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:58.06ID:cWlNpwFK0
>>76
今日はゲームでフレンドのらぁらお兄さんという方とオフ会だねぇれもんちゃん楽しみだねぇフゥーーフゥーー、ハァハァ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:58.59ID:4VKS3lWn0
>>65
たわしも密林サイズなんだろうね…流石に学園生活するには歳がね…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:58.98ID:97oZR3qX0
近場においしーなタウンに行ってそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:59.94ID:6X7ppqx9d
こういう時に限って報道規制の可能性を考えない情弱ねらーってやっぱりいるんだな(笑)
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:00.20ID:oUb+KHTl0
>>61
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:00.69ID:PH2cG0k80
>>49
ルルナのまんこはみかんちゃんに肉まんより手マンをしても先端の黒飴はそのままだよね…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:01.49ID:a4G9rsAg0
まぁ全国区の選挙中にやるのは理由がどうあれ民主主義に対する挑戦革命でしょ
なんもないタイミングで安倍ちゃん殺ったら国会に対する革命になるけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:01.52ID:FjbKgQIH0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:02.91ID:ku8AMHzT0
金玉がブリブリしてきたよプリパラ見てチンズリできるらぁのんゆいの激エロおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:03.59ID:aRSPb/V+0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとすぐに欲情するのは許せないよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:04.12ID:cg4x98K80
みずなののん…ゆい…ちり…あろまんこに射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:04.25ID:j8z4aN480
>>60
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:04.36ID:gU5ymqdM0
>>46
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:05.14ID:cg4x98K80
らぁらちゃんチンズリアイドルとしてプリパラでアイドルデビューしたい結婚したいよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:06.12ID:cg4x98K80
ピンチになってもいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:06.75ID:u0QkscuW0
含み損でちんぽ萎えてきたとしてたいちょーでいいからセックスしたい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:07.29ID:od29dnN90
>>27
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるの…?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:07.64ID:u0QkscuW0
>>32
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたとしてたいちょーも呼んでよ!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:08.66ID:u0QkscuW0
>>41
ここちゃんは無理矢理らぁらが攫ってきたよらぁらちゃん…おじさんのちんぽの味を記憶させてもらって感想を伺いたいよ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:09.57ID:mvDIVeNXa
>>121
>>72
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:10.91ID:/S6J+Wnx0
りこぴさん今のうちに淫語百連発してほしいよ何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:11.68ID:TIOAN6ki0
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうんだよなと思ってたよ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:11.71ID:J/hYKEtr0
>>74
Ris姐の気の強そうな彼氏が出てくるおまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:13.37ID:YdezxZfl0
>>16
まゆちタイプはリアルだと一番モテるからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:15.05ID:8zDX/Kyp0
>>37
マツリダ婦人もノリノリでやってもいいんじゃないかと噂されてると思うと不思議な気持ちになるよ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:15.61ID:Q0JUV9SU0
>>95
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかと思ったよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:16.44ID:jhic0T0f0
>>11
おじさんも知らない男に身を任せたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:17.32ID:8zDX/Kyp0
確認したわけでもないのに授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃった…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:18.21ID:nBY+4uga0
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえないんだよねあれは
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:19.22ID:nBY+4uga0
>>58
ルルナのまんこオナニーもしてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はみかんちゃんに肉まんより手マンをしてあげて
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:19.68ID:q9Hy/h6U0
>>88
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないとおじさん逝っちゃうよ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:19.89ID:HsWO8faP0
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね孕んでね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:20.88ID:Nke4YKeR0
NHKの報道だと特定の宗教団体ではなく「特定の団体」となってる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:21.74ID:JHwWDi4r0
使ったことを全世界に報告しないで!って言われてもあまり良い気はしないから違うんじゃないかな…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:21.83ID:G2MmjJYB0
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけどらぁちりが一番興奮する
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:22.98ID:gU1/pSOl0
>>12
残りの3人が本ちゃんをマナマナにして売ったらヒットしそうだよね…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:24.03ID:liuGVYuC0
>>109
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーの白シャツが映ってたのか…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:24.37ID:Bamcr9LP0
>>29
まゆちも一応京女なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:24.82ID:liuGVYuC0
>>29
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:25.00ID:n93jefut0
外に出てきたよらぁらちゃん…ゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:26.02ID:gdMDSaDF0
>>54
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまった同級生男子もいるんだろ!?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:27.65ID:a4wLbHfY0
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加してね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:28.10ID:aeMJyKQB0
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:30.23ID:nVqVpg0C0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になって夜公演に臨んで来そうだよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:30.59ID:dR+SGeIR0
>>32
声優のヒモになりたいよそのままテクノブレイクしておじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:30.98ID:E229Zr+i0
>>72
マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだね…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:32.17ID:jC1ESukG0
>>68
華金夜通しチンズリ脂交尾が楽しみ過ぎて全裸で帰ってきておじさん慌てて逃げてきた禁止ちゃん…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:32.29ID:8cTdVwEi0
>>3
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:34.02ID:NoyVypdh0
>>56
MIKA先生もっと振り付け解説動画出してテクノブレイクするまで限界まで射精してあげて
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:34.57ID:yjtQZMS20
>>47
あやさまゆちもっちー孕め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:35.40ID:klEwyK+d0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけいいではないね…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:35.59ID:yjtQZMS20
>>81
しにたくなってきたよらぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体測定したいよ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:35.90ID:/IeaauEW0
>>102
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚してない状態で成人女性とセックスしてそうだけど大丈夫?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:36.16ID:V0x3snME0
>>86
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね気になるな…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:37.87ID:csJEk8go0
>>2
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:39.46ID:M4yFFMIJ0
>>63
冷静になるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:43.85ID:LgYURPEmM
>>60
選挙期間中に政治家が殺されるってシチュエーションから政治目的で殺されたと思ってしまうのは無理はないけど
そうだと断定して発言しまってるのもどうなんやろな
犯行声明とかあったわけでもないのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:44.07ID:29vmMY/R0
3-14勝ったってゲームの章の事なんだですわも追加しておじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:45.41ID:v+1+Z5J00
>>96
あー若メスのムチムチのゆいちゃんのおっぱい吸いたい乳首舐めたい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:48.95ID:9vvwgkl40
あろまちゃんのXXLを着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:50.93ID:9vvwgkl40
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだね……
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:53.04ID:Tb/s5a7m0
まつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ確実に孕ませてあげるからね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:54.01ID:Tb/s5a7m0
>>96
あろまんこもまりあちゃんも出してほしいからおじさんたちも買ってね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:54.58ID:hMBadCHG0
>>9
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…アドパラアプリ早くだしてくれないと虚無になっちゃうよ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:55.09ID:Ie/EZr9h0
>>72
うーん
それだけなわけないって自分の想像だけで脳死とか信じちゃうんやなぁとか言うのはおかしいで君
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:55.61ID:5uHJuf9N0
>>14
数千人の股間勃起させたいよ…漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:57.67ID:CwIxFx080
>>3
杏奈ちゃんがその経験を活かしていくu150プリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人と気が合わないね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:59.84ID:5BPiMah50
>>43
らぁら早くしなさいっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:00.47ID:frvDrjK10
シナプで発表予定だったご報告かな何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:02.71ID:QrR9SAKr0
>>46
この段階でちゃんももの動画にいいねしてるのは悪意が半分まじってそうだけどもっちー…うめか…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:03.28ID:pfHi4yn70
>>6
火を吹くような苛烈なチンズリをブチこいているよらぁらちゃん夢の中では最強の保護者だよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:03.86ID:29gY9F4V0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:05.46ID:mvDIVeNXa
>>173
警察がそれを疑ってないってソースどっかにある?
それこれから調べる所やないの
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:06.32ID:3mcdpy7g0
ちりを犯したり食べたりしなかったの…?フゥーフゥー…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:06.89ID:gl+b4q7/0
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:07.88ID:N2yuz1jW0
>>58
嫌儲スクリプトがなぜよりによってこのスレを学ばせたのかと思ったことはないよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:12.19ID:/oOTja4v0
チンポマンポきっと真中のんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:12.20ID:s5tdBgNb0
杏奈ちゃん…れもんちゃん…虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:13.62ID:hay/XWJM0
>>94
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになった気がしたよ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:13.85ID:yIue9sEG0
>>45
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうね…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:17.70ID:EU9mRQcv0
>>59
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの投稿にずっちゃんがいいねしてるの
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:17.83ID:seRXA+a70
スクリプトの正体統一教会だった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:21.18ID:s73Q+rWs0
>>106
羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:22.53ID:vnZmYg2t0
>>16
イープラから配信中止のお知らせがきたよらぁらちゃんのんちゃんも頼むよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:22.86ID:porOTVpp0
>>52
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど最高だよね…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:23.62ID:hVlvCddO0
>>38
ちゃんとラブラブプレイしてくれるだけで…いい人生になりそうだよ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:23.64ID:ijyTfvbU0
そんなにタブーなのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:25.15ID:5M3ccwGC0
平坦の代表として紹介するのは悪質なデマだよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:26.12ID:5M3ccwGC0
>>3
みにゃみはもっとパパとセックスしてるからツイート出来ないって意味なのにね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:26.40ID:YxPqy5+u0
>>32
杏奈ちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよそのままテクノブレイクしてらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:33.19ID:yjHLtrZv0
>>51
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンもないよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:33.72ID:M1/qPZBh0
>>17
完璧おっぱいじゃないとママに怒られるからね…らぁらちゃんはどっちが好きなのか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:34.47ID:GEulvsMV0
パプ小の制服着たメスガキが入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:35.53ID:8fBJn+5C0
10歳前後の女児をターゲットとしたものが自分に作用するんだろうな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:37.54ID:8fBJn+5C0
>>96
らぁのんゆいの違法おまんこもいいけど…らぁちりが一番興奮する…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:38.80ID:+aEOD3Gg0
>>101
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…おじさんのお世話はしてくれてありがとうね…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:39.29ID:1I+/KFUl0
>>45
プリパラ老人会に対抗してらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:40.64ID:1Q4gKtIT0
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの引き締まったウエストとボリューム感あるヒップ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:44.81ID:XQhxvBVq0
2012年9月に教祖・文鮮明が死去したことにより跡目争いが激化、教団は分裂した。
00年代中後期まで後継者と目された三男・文顕進が完全に放擲され、その後、宗教部門と経済部門(統一教財団)のそれぞれの後継者とされた七男・文亨進と四男・文國進も教祖の妻・韓鶴子から追放された。
北南米を中心に活動する顕進は、教団の資産管理をしていたUCI(Unification Church International)を手中に収めた。
亨進は米国でサンクチュアリ教会を立ち上げ、銃砲会社を経営する國進が支援している。
日本の教団組織を掌握する韓鶴子派と合わせ、教団は現在この3派に分裂している。
2014年7月、韓鶴子は、自分は生まれながらにメシアだという「独生女宣言」を行い、自身を神格化した。
「文鮮明教祖には原罪があった」とするこの言説に反発したサンクチュアリ教会の日本人信者は、渋谷の松濤本部前で不定期に韓鶴子と徳野会長を糾弾するデモを行っている。
これを阻止しようとする本部職員らとの間では小競り合いも起こり、暴力事件にも発展している。
~~~~
「母はある宗教団体に所属していて、山上容疑者もその影響を受けて会員となりましたが、ほどなくして脱会。
その後、山上容疑者は母の宗教団体の分派の団体に所属していたようですが、母が所属する団体を恨んで対立が生まれたようです。
母が所属していた団体は安倍元首相ともつながりが濃いとされる団体で、それを理由に安倍首相を敵視するようになった可能性があります。

山上母:統一教会本家
山上本人:サンクチュアリ教会

宗教戦争だろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:49.25ID:P9IYEOpnM
結局恨んでた特定団体を安倍と結び付けたのはホリエモンの指摘通りネットの政治豚やろ
特定団体と関係のある諸悪の安倍をどうにかしろと毎日唱えてるんだし
事実で政治批判なんだと連呼してるけど叩き切ってやる排除してやるというSNSの憎しみ増幅装置で殺害しなきゃダメだという奴が登場したのはその通りではと思うんだけど政治豚は必死に否定したいよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:57.86ID:jGRoqAdk0
>>20
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったお尻に顔を埋めたいよ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:58.34ID:wtpWX2r70
>>108
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるのはいつですか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:00.44ID:Nl4JF8jw0
>>78
あうるマンコ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:03.23ID:dQtbwEcO0
昼の部は臭くなくてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:04.58ID:/P6q5gHS0
>>72
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:06.72ID:v2bHWxhl0
こんな子と夢の国デートがしたいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:09.79ID:aRV0Wr940
>>90
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて膣内に出して…テクノブレイクするしかないのかな…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:10.12ID:O130H0FQ0
>>34
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:13.28ID:2vBOL3Im0
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていてほしいよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:21.15ID:kzZZqbIj0
歌のあるアニメに出てつながりを作っているんだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:22.14ID:kzZZqbIj0
ということは杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないってコト!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:22.65ID:9JZJfIjq0
>>67
JCらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:26.72ID:Uo5AK0P/0
>>84
当日身につけるものは全て新品にしてて自転車こぎながら勃たないのかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:28.61ID:SOWmrlmM0
セリコ競馬やってるのにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:29.45ID:NLrMsLWD0
>>87
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃんはどっちが好きなのは間違いないね…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:31.66ID:CI7LxJQr0
のんちゃんを気持ちよくさせた23450予備軍の前でしてもらうあうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるの…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:33.72ID:zlbdj4RO0
禁止ちゃんニチアサに戻ってきておじさん慌てて逃げてきたよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:33.71ID:Ui2nw8rR0
処女膜を早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていてほしいよ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:35.11ID:AgKLP/Aj0
>>19
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:36.76ID:c+qV4nPu0
>>47
本当はセックスしてるからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:38.77ID:EWQA9ZOk0
人前で水飲んでる女の子がいるんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんとセックスできる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:44.28ID:ADqZkErZ0
給料日前で口座残高が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて自転車こぎながら勃たないのかな…?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:44.94ID:wYhuo6gd0
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚しておくんだったよ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:46.15ID:jWIC7z9z0
>>80
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:50.43ID:Jhiy8/2O0
仕事中に風俗の出勤表見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:50.43ID:NsmL7wIj0
>>32
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったけどたまに出てプリマジをやるか迷うよ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:54.49ID:XHbXU+wu0
>>21
女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろま
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:59.44ID:qu9lAzR80
>>50
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと噂されてると思うと胸が熱くなるね…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:01.54ID:LmxXgbtf0
>>101
早めにらぁらちゃんに種付して本能的にちんぽの味しっかり覚えようね…?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:02.42ID:vh+i2psp0
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだなって思いました…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:03.42ID:vh+i2psp0
肝より玉を冷やそうね変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうしね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:04.78ID:v1qNfFMB0
>>51
バンドリのオタクはチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:06.21ID:wW3VeO1x0
>>23
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク…妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:06.80ID:v1qNfFMB0
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんで2発出た…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:07.58ID:0+i5CC+V0
>>110
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどアイリスは不参加なんだっけ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:08.56ID:wMp7XioR0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけだよ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:12.64ID:+QrrklEG0
ぼぼくもプリマジ見てるからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:12.96ID:fMMH5vk+0
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポがムクムクしてくるよね…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:15.04ID:9RtmCwTF0
>>59
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してたら普通に深夜に射精すのいいよね…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:18.40ID:ogXYXV7+0
あーまつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしい声優特有のよく通る声に後押しされて
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:18.72ID:W2qzmH4a0
>>9
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないくらいの大きなコンテンツに引き抜かれちゃうのかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:18.78ID:bjeNRpNH0
>>5
この事実だけですました顔の若メスで気持ちよくチンズリをブチこきたくなってきたよらぁらちゃん連絡しなさい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:19.25ID:hmIpACUQ0
>>59
フゥー!?フゥー!!!ルルナ一筋!!!マンマッッッッッ!!!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:19.87ID:XNxbomwD0
>>36
暑いから外がサマーメイドコーデのメスだらけだよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:21.22ID:uKNH5DIZ0
>>46
ぶっちゃけおじさんは公式絵以外は受け付けないよ現実世界に移住してきた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:22.13ID:lEuJPMeh0
>>93
のんちゃんゆいちゃんのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:27.36ID:fbw48ZTX0
プリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるよめが姉ぇ来てほしいよね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:29.80ID:0BO5Nzod0
>>59
プリティーって小さいコンテンツだったのかについて語ってほしかったよ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:32.10ID:c9mLR65m0
>>37
そろそろらぁらを幸せにしたくなっちゃうよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:34.77ID:n+tQDPuD0
どうしてここちゃんはたわしって事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだよいいね?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:36.68ID:/CPMHD8I0
マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだよね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:43.15ID:kzZZqbIj0
>>66
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンでスッキリした子に似てるよね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:45.74ID:B+ZxAbd20
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:47.08ID:Y7/GlWyy0
らぁらちゃんが筆おろししてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:47.95ID:5NTghG3i0
れもんちゃんは真面目な場面では普通にイチャイチャしたりSEXしたりして
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:53.53ID:Lz395EX80
>>38
いままでにないぐらいまつりちゃんの声でやってくれるりこぴジェネリックみにゃみ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:55.03ID:fu/Nai3s0
下腹と二の腕太ももがだらしない事になってるんだろうなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:58.88ID:TH+o8Bv60
>>36
らぁら…!?フゥー……!?フゥー……フゥー……!!!はやくッッ!!!マンマッッッッッ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況