X



スパイファミリーのヨルさんを山上と一緒にするな。ヨルは悪い政治家だけを殺す良いテロリストだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:53:17.79ID:Gx6AbTZfd
マジで許せんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:54:09.78ID:kO8HiLUQ0
一緒ゥー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:13.72ID:4mekg+Zv0
山上「信念に基づいて犯行に及びました」
ヨル「何も考えずとりあえず人殺します」

どっちを彼女にしたい?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:57:03.85ID:9b3et1fV0
一緒やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:57:27.76ID:vStV4Ozk0
よく読め、ヨルは殺人まではやってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:46.79ID:E3gc9ecka
民主主義への挑戦だよな
危険思想アニメやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:22.81ID:M29adMYy0
安倍も悪い政治家だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:46.72ID:SGk6JUUq0
一緒じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:00:03.61ID:I3pH0m910
ヨルの方が快楽で人殺ししてるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:00:45.69ID:v1uQer4Da
えっちの差はでかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:01:01.43ID:4mekg+Zv0
山上も射精してたかもしれないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:01:47.00ID:e1D2qR7n0
最小限の被害に抑えた山上のが上まである
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:03:02.75ID:dYNecU15a
素直に捕まった山上の方がまともまである
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:51.68ID:nXZwwcXEa
ヨルさんは上から殺せって言われた奴と任務の障壁になる取り巻きしか殺してないからな
ヨルさん叩いてる奴ってただの嫉妬なんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:07:27.63ID:z8RSj/sJd
一緒やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:10:16.45ID:HYt53X1C0
えっち無罪やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:43.64ID:JV7H4i4M0
まあフィクションはフィクションやから
ただあえて比べるなら別に変わらないというか自分で標的を精査してる分山上のがマシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:32.71ID:sfBrZW/Id
いいテロリストならしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:45.92ID:XQJ3U72U0
えっちだからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:20.23ID:hUEGJ+Du0
イケニエールさん以外は国も公認レベルの奴しか殺していないから・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:38.27ID:on/IZWFjd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:06.36ID:HO7kOXf60
山上烈士のムキムキボディとヨルさんのエロボディ
お似合いじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:18:48.98ID:qEudBFYYa
こいつの愛読書なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:17.84ID:rEBp9I9y0
山上もセクシーボディやったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:45.98ID:3U4rlzuC0
スパイファミリーのヤマ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:20.02ID:7MXooZ0dd
ヤマガミ・ヨル・フォージャー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:43.02ID:wvleidg80
ヨルってマジで人間の屑だよな
むごたらしく死ぬべきキャラだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:43.84ID:w4qg3Gt/0
快楽殺人者なんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:57.10ID:aJYBprITM
やっぱり外見の良し悪しってあるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:36.28ID:nBGuocjj0
刃物見ただけで殺しの感触思い出して恍惚に浸るのが一番やばい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:08.04ID:yOUidNQLp
山上は政治家じゃなくて宗教団体の幹部を殺したんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:42.19ID:WUUUlhc60
ヨルさんは国から雇われた私的軍人なだけだから…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:04.26ID:ZpwMpmvV0
はいっ売国糞野郎確定ぶっ殺します
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:27.16ID:N/sQlpBH0
ヨル死ねよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:03.46ID:YuQetuk9r
一緒だけど糞ステマアニメ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:39.37ID:A/0bnaa20
一緒やろ
ついでにアニ豚もしんどけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:16.47ID:Sj5zJCRD0
サカモトデイズさん、ギリセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:01.63ID:N/sQlpBH0
>>7
チョンにとっては都合が悪いかもな
日本にとってはいい政治家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況