X



JK「安倍さん♡ハートしてください♡」安倍「こうかい?」JK「キャーー♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:19:44.01ID:r2RkcxkEp
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545300842206867456/pu/vid/720x1238/SDS23qrvbWPVh7Qw.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:26.27ID:r2RkcxkEp
昨日ハートしてもらったのに、今日撃たれたなんてむり、、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:42.32ID:cHTIurbHa
後ろのおじさんニッコニコだね☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:50.76ID:vISIgWWA0
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:17.03ID:lNwgJOQj0
手振れるなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:13.41ID:xv+rw0pVd
安倍ちゃん人柄はホンマに良さそうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:17.09ID:eO038zPyF
濃厚接触やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:59.90ID:3Gfi0wFzp
悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:02.11ID:hckj65hT0
これもう阿倍野総理だろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:52.82ID:N/sQlpBH0
安倍さんってマリオになったり子供の手紙に返事書いたり、スーパー陽キャやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:39.42ID:ki2vdTlN0
このあと死んだんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:07.61ID:SrvvzDjr0
この数時間後に死亡?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:19.90ID:Vr9jlzHb0
殺された途端にいい人エピ出てくるの悲しいからやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:27.15ID:fqdkRK8Vd
女ってマジでうるせえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:06.16ID:a0s9453+0
>>14
今までもこういう話あったんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:33.96ID:BnVQSkLn0
流行ってんの?草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:37.60ID:Vr9jlzHb0
>>16
そうなんか、知らんかった
叩かれてるイメージしかなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:41.97ID:RHI2Imms0
安倍ってファンサ良いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:12.44ID:1awi6Wv40
ハート(心臓)くださいはいかんでしょ
このJK捕まんないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:23.01ID:N/sQlpBH0
>>14
サミットで孤立していたプーチンが唯一安倍さんに心開いてたんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:37.67ID:2blaWb/X0
>>18
なんJなんGではただの障害者扱いやったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:03.25ID:N/sQlpBH0
>>18
チョンモメンに毒されるな
あんなのはノイジーマイノリティやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:30.65ID:+gldMEUy0
安倍晋三はただの気のいいおっさんにしか見えなったけど
信者とアンチがえらく神格化してた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:31.70ID:eX6hHmhg0
>>18
頭がパーなのはともかく接しやすい人柄だったんだろうなあってエピソードは割とある
まあだからすみませんって言ってるじゃないか!とか萩生田ネクタイみたいなエピソードもあるんだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:34.55ID:OonDkfRop
>>21
そら北方領土ポンとくれる相手なら心開くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:55.08ID:JAAGFr3fp
他の極悪政治家と比べるとファンサいい方やったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:00.36ID:9wprpQYi0
😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:10.22ID:opOT71uo0
晋三を捧げよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:15.31ID:7cURcoDgd
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:59.32ID:Vr9jlzHb0
>>27
極悪政治家ほどファンサと裏の顔のギャップすごそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:04.44ID:txSawc6Ta
今の10代とか20代前半にとっちゃずっと安倍ちゃんだろうし親近感はありそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:04.76ID:pGwneUq0r
こいつといい鳩山といい政治家向いてないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:07.13ID:UNb1C/23a
これもう政界の山崎康晃だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:35.83ID:frLTZ/xma
ずっと神戸製鋼で勤めておけばこんなことには…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:37.65ID:IOH/dUWR0
>>27
これぐらいなら小沢一郎だってやるだろ
どぶ板の鬼やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:49.40ID:D+WAD/EiM
安倍ちゃんバラエティ番組で見たかったなぁ
死んじゃったのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:00.91ID:N/sQlpBH0
>>26
くれたというか返さんよってだけやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:17.10ID:aYl3oPOo0
陽キャだよな
プーチン含め世界のトップから弔辞くるのにも現れてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:20.76ID:hZNmbxUSa
政治家じゃなきゃええ奴やったんやろね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:38.65ID:whrVAN5P0
惜しい人を無くしたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:05.15ID:TKARBoOXd
>>40
なんG民が言えた話じゃないぞ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:22.76ID:yz76tHWud
>>27
当選確実の陣笠全国比例でもなければみんなやるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:00.89ID:7J0Gg1kt0
嫉妬で撃たれたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:19.54ID:c5bjk7dra
プーチンやトランプとも仲良くやれてたとかまあ色々規格外ではあったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:35.99ID:QwuAMORKM
韓国のSP、レベル高すぎるやろ…
瓶投げただけで10人ぐらいが盾になってる

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545260486513418241/pu/vid/750x418/AwrP5GaVlX6EJtpu.mp4
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:36.02ID:9DZ/dlvO0
政治家してなければ有能だった鳩山と同じく政治家してなければ上級の割に気のいいおっさんだったんだろうなってのは感じる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:47.33ID:VDgPjUet0
なんGやと基本的にどんな人に対しても悪評しか出てこないからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:10.41ID:x+jkRt2xM
>>46
忠犬定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:38.98ID:Vr9jlzHb0
>>49
鳩山はセイバーの先駆者やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:42.85ID:GG8jqIUV0
嫉妬やない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:46.86ID:mbTvZOMqp
>>48
徴兵がある国とは危機感が全然違うな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:51.69ID:M29adMYy0
めっちゃテンション高くて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:19.88ID:M29adMYy0
>>48
ジャップのspが無能すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:20.49ID:Zkxlg/710
気のいいおっさんって言ってる奴は正気か?
国会での煽りカスっぷりはチンフェレベルやったろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:32.08ID:9bQypH7a0
>>54
仮にも戦争中やしな韓国は
ガチやろなぁそこは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:53.93ID:uMG+qex7r
>>1政治家の家に生まれなければ
>>2 はろう。喪明けの実況民
http://imgur.com/GYK5ejA.jpg
>>1ついでに宣伝よろ。わりと皆の幸不幸に関わる話題やしな→わかりやすく→●改版第3版
http://imgur.com/AfDSZRk.jpg
http://imgur.com/SZkX9wu.jpg
http://imgur.com/zLduNGP.jpg
http://imgur.com/sfiHMfQ.jpg
http://imgur.com/scQSTaL.jpg
http://imgur.com/lsTmhps.jpg
http://imgur.com/9UCfwU8.jpg
http://imgur.com/R3etHRu.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:35.03ID:8uNHi3kB0
>>49
そもそも一般人としては微妙だけど政治家として有能って誰だ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:38.32ID:3/RobzKzr
>>48
ジャパニーズSPが無能すぎるんだよな
至近距離から銃を2発も撃たせる上にクライアント死なせるとかありえない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:46.82ID:XEqW+Qp40
安倍氏急逝で終わった人達

・甘利明
安倍の後ろ盾がないと何も出来ない、しかも汚職事件のせいで地元でも嫌われすぎて落選したので求心力もない
政治とカネの問題が原因で落選した事で大義がなく弔い合戦も起こせない
元から終わりかけてたけど後ろ盾消滅で完全に終了

・志帥会(通称・二階派)のメンバー
菅政権の終焉と共に反二階派が声を上げた事でハシゴを外されまくって落ち目化。なおも会員議員が40人まで回復するが、安倍が急逝した事で窮地へ
二階のなりふり構わない強引さを嫌う自民党議員は多かった事もいまだ尾を引いている
以下のように二階俊博幹事長時代の会派メンバーの不祥事がこれほどあるため有権者から見た会派のイメージは非常に悪く、弔い合戦が出来る状況ではない

秋元司:IR汚職事件で逮捕・起訴される
河井案里:買収行為による選挙違反事件で逮捕起訴、議員失職および公民権停止
田畑毅:知人女性への準強制性交等罪と盗撮事件を起こし議員辞職
吉川貴盛:アキタフーズからの賄賂事件が発覚し、議員辞職
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:53.47ID:SBRnltWt0
森とか小沢もファンサ良かったってマジ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:47.96ID:90vHo4z20
>>58
神格化させたいんやろ
国会見てたらただのクズなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況