X



ポケモンカード1パックだけあるから開けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:39.60ID:rEcvfgmj0
ちなクチートとのメタルフィギュア買うついでに買ったやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:29.91ID:X9sowiQv0
当たりはユウリだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:55.96ID:Cvral3LY0
1パックとかゴミやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:08.58ID:ajNLEZe9M
あくしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:49.63ID:HHoua6iR0
クチートのメタルフィギュア欲しかったけど金なかったから買えやんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:12.13ID:vMsJo6l20
ポケカってまだ転売できん?v MAXあたりから渋くなったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:50.54ID:9bQypH7a0
>>9
神帝やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:23.66ID:fO6XaufL0
一番後ろのクソキモい化け物はなんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:10.05ID:fO6XaufL0
これ大当たりちゃうの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:28.53ID:vMsJo6l20
>>16
ウマ娘コラボのやつか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:20.72ID:L6WsJTRX0
最大HP120の時代に戻して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:35.39ID:wNP/ytdja
まあまあ当たりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況