X



小園と清宮、贔屓球団にどっち欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:14.79ID:qIH95jRb0
これはどっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:49.08ID:qIH95jRb0
清宮やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:08.39ID:pt0gLr2c0
小園かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:22.23ID:oG4wDNUDa
根尾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:57.81ID:qIH95jRb0
小園海斗
OPS、wRC+規定ダントツ最下位
守備範囲地蔵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:30.32ID:P4vypWgSM
小園選ぶやつはなんGでのイメージでしか野球見てなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:03.14ID:qIH95jRb0
小園来ると小園ヲタもついてきてショートで固定しろと暴れるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:52.39ID:qIH95jRb0
>>6
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:38.26ID:qIH95jRb0
小園とかいう呪いの装備
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:41.91ID:if23dsDC0
小園は育成失敗でも最低限広島のショートレベル=田中、梵くらいになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:27.45ID:qIH95jRb0
>>10
なるか?
小園海斗OPS、wRC+規定ダントツ最下位
守備範囲地蔵
こんなん倉本以下やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:10.53ID:qIH95jRb0
三日前のセンター前タイムリーも普通のショートなら取れてたよ
おかしいよ小園
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:33.23ID:p0XEnKNz0
war高い方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:06.35ID:qIH95jRb0
小園ヲタのふりした広島アンチが小園を少しでも叩くと暴れて気分悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:34.54ID:VN3wlNsfd
こいついつもの森と小園比べてるガイジやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:23.11ID:qIH95jRb0
小園でもショートレギュラー取れるとこないやろ
広島やってほんまは上本やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:04.20ID:if23dsDC0
>>11
広島のショートのイメージってそんなかんじだろ
人が代わっても12球団で下の方から数えた方がはやいかんじじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:22.40ID:qIH95jRb0
小園どこか引き取ってくれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:46.52ID:Z8vj/hKlp
山田のサブと次のセカンドとしてなら小園欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:03.46ID:qIH95jRb0
>>17
上本は小園海斗OPS、wRC+もええけどな
小園とはちゃうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:55.81ID:qIH95jRb0
>>19
セカンドで使うんか?
小園海斗はOPS、wRC+規定ダントツ最下位やで?
守備範囲地蔵やで?
ええんか?
小園ヲタがショートで使え固定しろと暴れるで?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:13.62ID:qIH95jRb0
>>21
さすがに根尾君に失礼やわ
根尾君勝ちパターンの中継ぎなんやろ?
小園は出れば出るほどマイナスやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:18.91ID:gTo080Vy0
清宮は明確な穴があってネタになるけど小園はネタにならなそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:48.64ID:qIH95jRb0
小園って倉本以下よなガチで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:10.26ID:qIH95jRb0
広島アンチが小園持ち上げるだけだ煽りになるってわかってめちゃくちゃになってもうたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:57.89ID:qIH95jRb0
もう広島ファンやめたいわ...
小園固定とか何の希望もないやん...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:07.51ID:ZQiWQdh40
小園ってもう下で投げてるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:37.57ID:qIH95jRb0
>>28
横浜のか?
投げてないやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:51.72ID:zJS6HfF4d
>>24
満遍なく穴だから特に言うことがない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:08.33ID:tJ+ISXjj0
森小園とか言う外れドラフトしてて大丈夫なんか横浜は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:24.97ID:s+sETJy00
清宮がいいけど中日に来たら長打無くなって良い所ゼロになりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:41.05ID:lh3h5hMQ0
中距離砲はもういらないけど小園がどんな選手かも知らない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:44.87ID:qIH95jRb0
小園のせいでめちゃくちゃよな
アタリくじやと思ってたけど外れくじ当ててもんたんやな...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:15.18ID:ab47mQcQd
こいつそのうち捕まりそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:38.08ID:9SGDQm/B0
どっちもいらんやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:42.51ID:LMaByz75d
どうせコンバートコースと思ってたけど打てなさすぎてショート固定外れら無さそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:50.86ID:qIH95jRb0
小園海斗
OPS、wRC+規定ダントツ最下位
守備範囲地蔵

これ固定とか何の罰ゲーム?
呪いの装備なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:33.06ID:qIH95jRb0
>>35
なんでや?
小園外せ言うてるだけやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:41.13ID:Hnm4m7xVa
連れ子とはうまくやっとるんかな
ワイそれだけが心配やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:59.49ID:qIH95jRb0
>>36
清宮ほしいわ
中村なんていらんかったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:39.42ID:CKRN2laS0
清宮って守備の悪い中田翔やろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:53.03ID:LMaByz75d
>>40
そういやもう子持ちなんやな小園って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:07.00ID:F50Rsem30
イメージで語ってる奴多すぎ
小園のUZRは優秀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:47.02ID:v6971YrZ0
小園は昨年は守備ゴミだったけど今年は平均レベルには守ってるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:44.27ID:qIH95jRb0
>>40
小園海斗OPS、wRC+規定ダントツ最下位で守備範囲地蔵なのに連れ子とうまくやってなかったらこいつ取り柄ないやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:57.80ID:xfNGAhwTd
中日ファンが無理やりポジるためのスレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:42.84ID:9SGDQm/B0
>>42
さすがにそれは翔さんに殴られるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:43.35ID:qIH95jRb0
小園
小園海斗OPS、wRC+規定ダントツ最下位
守備範囲地蔵

どこか引き取ってくれ切実に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:59.37ID:qIH95jRb0
あれだけ根尾君や森君叩いてたのに抜かされてヤクルトの長岡にも抜かされたんよなぁ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:05.72ID:ido2WMlyd
なんやこいつ、いつも広島スレで暴れまわってる小園アンチやんけ
横浜ファンなんやっけ?ほんま迷惑だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:47.16ID:if23dsDC0
訓練された広島ファンって梵、東出の育成レギュラー時代って地獄知ってるんだろうから小園はだいぶマシに見えてるんだろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:29.70ID:BL3rXoMB0
普通に小園
こいつはガチの天才やと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:31.13ID:XTvxg4uU0
小園守備がゴミなのが痛すぎるわ 打撃は成長するかもだが
なら清宮でしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:53.76ID:qIH95jRb0
>>51
小園ヲタのふりした広島アンチこのスレにも来たんか
もう糖質やんけ
横浜ファン横浜ファンって
病院いけ糖質
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:55.90ID:lh3h5hMQ0
小園のストロングポイントはどこなの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:28.89ID:qIH95jRb0
>>53
天才
OPS、wRC+規定ダントツ最下位
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:05.21ID:qIH95jRb0
>>54
地蔵やからな
打撃もアへアへすら出来ん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:56.73ID:V85nDd9TM
小園って根尾藤原あたりへの逆張りでなんJ民が持ち上げまくった過去があるから
未だにその印象ですごい選手やと勘違いしとるやつ多いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:06.67ID:qIH95jRb0
>>56
小園ヲタのふりした広島アンチに聞いたらバネが違うとかわけわからんこといってたわ
これマジやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:27.15ID:EDNXESMga
どっちも守備クソという
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:04.83ID:lh3h5hMQ0
>>60
サンガツ
バネって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:17.44ID:qIH95jRb0
小園ヲタのふりした広島アンチに言いたい
もう小園持ち上げるのやめてくれよ
普通に叩いてくれ
OPS、wRC+規定ダントツ最下位、守備範囲地蔵
これ擁護無理やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:25.59ID:HlXNk0GW0
小園外れ外れ言うけどじゃああの年誰を指名すりゃ良かったんや...!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:29.67ID:qIH95jRb0
三日前の実況で小園外せ言うたら坂本に次いでナンバー2のショートだから小園は外せないとか言うてたからなアンチは
あいつらやりすぎやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:45.77ID:w8R2VbKc0
エラーが多いとか送球難とかならコンバートで化ける可能性もあるけど範囲が狭いのって割とどうにもならん気がするんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:06.04ID:Y+f3Owx10
普通に考えて両方いらん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:13.37ID:qIH95jRb0
>>64
根尾でええやんか
セットアッパーで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:35.41ID:/+cashtM0
圧倒的清宮


知名度がまず違う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:58.05ID:/+cashtM0
>>67
サードファースト行けるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:02.93ID:qIH95jRb0
>>67
せやな
だから一刻も早く外さないとあかんのよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:18.50ID:roBia7V30
小園は今からでも外野コンバートした方がええんちゃうの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:29.63ID:roBia7V30
>>67
植田海は取ってから投げるまでは異常に早いのに守備範囲はずっと狭いからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:38.32ID:qIH95jRb0
小園は年下の森、長岡にも負けたしな
ほんまあかんわ
何してたんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:14.58ID:qIH95jRb0
>>74
ちな小幡はどや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:46.14ID:w8R2VbKc0
>>71
打てるならまぁいけるけど…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:14.75ID:qIH95jRb0
>>71
小園海斗OPS、wRC+規定ダントツ最下位やで?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:38.33ID:Utepdpv00
この小園ガイジは実況スレでもまた暴れるんやろな毎日毎日暇すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況