X



運営「運営板を荒らすのはやめろ!全員規制するぞ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:41.57ID:mZhcsPD/d
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657333171/630
630 え~すぅ★ sage 2022/07/09(土) 12:48:03.28
運営板を荒らすのはやめてくださいね。。。
このまま続ける場合全員規制しますよ。。。

とうすこスレに運営来てて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:34.07ID:vKgUsP2Yr
。。。って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:54.03ID:E5iSG7P/a
権力振りかざすの気持ちいいーーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:03.13ID:1dCuAZ13a
全員規制する能力あるならスクリプト規制したれよ。。。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:36.70ID:m7PwfS+7r
それができるならまずスクリプト規制しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:44.80ID:XRM291cd0
ちな、スクリプトは規制できないw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:50.90ID:adi4nFAg0
無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:06.56ID:d1Q++MV80
かかってこいバカヤロウ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:39.84ID:+4j2CQ+G0
無関係な人まで巻き込むなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:05.66ID:JrmrszrW0
全員規制してクレメンス
reddit行くンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:57.68ID:YOhCkAwS0
漱石スクリプトにグロガイジも規制できない運営が何か言ってら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:59.81ID:DPxl4Fdo0
5chはこれきっかけで衰退に向かう可能性は高いと思う
既存のサービスに逃げるか新しいコンテンツが立ち上がるかどちらになるかは分からないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:30.56ID:l8rI97XC0
やめるいい機会やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:26.81ID:8bBZ1xfl0
因果応報やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:55.49ID:opEw2Aea0
>>15
もうツイッターでなんJ民ごっこケンモメンごっこしてる冷笑系下ネタHNアニメアイコンみたいなのになるしかないな
0019え~すぅ★
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:04.09ID:0Aj8uqct0
ちゅちょちぇ~👶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:16.30ID:YynOg/Gg0
スクリプトも規制されるならOK
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:37.17ID:HPZQQOVy0
スクリプトもまともに規制できないのに?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:15.27ID:FzWFUq3Ra
こいつ自分がグロ好きだから荒らし対策しないって言ってたやつやろ
もう荒らし本人なんじゃねえの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:41.94ID:plhindHaa
スクリプト規制されるやん、やったぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:47.50ID:DPxl4Fdo0
双葉
したらば
reddit
discode
この辺りが移住先候補になるのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:29.59ID:cdaBrbi7d
結局使えないなら遊べるとこで遊んだほうが得じゃん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:49.43ID:ufs6Pz2Q0
つーか規制議論板にもとうすこスレあるんやな
0029ワイさん★
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:56.59ID:FOcXPkrra
無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:12.11ID:d1Q++MV80
>>15
もう5年近くずっと衰退してるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:42.74ID:kXzHfnTd0
運営板に突撃したのはもう規制されてもいいやってなったからやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:18.28ID:z1ASzyDCd
>>11
とうふスレにはスクリプトいるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:54.72ID:M0DXsHrM0
スクリプトあっちに召喚できたら巻き込めるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:20.77ID:XUmO8GlK0
出来るのは業務的にプロバイダ規制だけ?
これだけスクリプト荒らしで迷惑かかってるのになんの対策も出来てないのは
怠慢?それとも荒らしと運営はつながってんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:45.60ID:DPxl4Fdo0
>>34
スクリプト運営側説すら出てきているから怪しいところ
0038Ace★
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:21.33ID:8PtrRJQH0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:58.14ID:a86byhjq0
ほんでスクリプトは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:58.26ID:7IUbRH1I0
対策しようがないのか?スクリプトって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:30.05ID:o7uxCTsTd
どっか良い移住先無いんか?
それとも移住したらスクリプトも付いてくんのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:51.42ID:C9EV/FlRa
& #09733;
スペース消して名前欄にいれれば誰でも運営側や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:22.26ID:2o7EPn/L0
運営者は白痴
0046それでも動く名無し★
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:24.59ID:FOcXPkrra
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:35.97ID:StRjl4EQ0
おーぷん誘導とかアフィしかおらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:55.31ID:AVvdIuWd0
荒らすなもクソもスクリプトどうにかすればいいだけやんな
なんでスクリプト放置しといて逆切れしとるんやこの無能運営は
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:59.00ID:kX0GVBYQ0
この1週間どうなってんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:20.89ID:XpW9o9Hoa
全員規制しろや
誰も見ねぇから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:40.31ID:bfjRHX2h0
>>26
おっちゃんねる
0056うんこ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:19.10ID:60I8geG20
テスト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:34.96ID:rayeiCuZr
>>54
それができる有能ならこんなことには。。。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:35.98ID:StRjl4EQ0
そもそも浪人買うメリットが自演できますの時点で話にならんのでは
0059Ace☆
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:16.59ID:60I8geG20
やっぱ★は名前に出せないのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:21.44ID:W0CteFzj0
書き込み数0になりそう
0061
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:37.29ID:z1ASzyDCd
>>59
そうだね
0062
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:40.05ID:8bBZ1xfl0
ほーん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:44.04ID:D3p0T53Vd
浪人を買え…鬼龍のように
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:50.54ID:xi+rG5Hy0
スクリプトだけが延々と投稿する掲示板になって終わればええねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:44.60ID:ZgYM9f74a
運営に不利なことは即対応します
ソシャゲかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:57.95ID:S4m2uNXg0
本望やろ
どうせスクリプトが邪魔でまともに読めないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:15.79ID:AnsomiQSa
スクリプト規制しろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:45.30ID:80AXL6Ny0
スクリプト消えろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:51.05ID:NPj2gLLVd
>>63
規制議論に猿スレはルール違反すよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:05.57ID:YUf4u5zJ0
スクリプトのせいやボケ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:25.07ID:fF4DbTRDr
5chって相当人口減ってるけどこんな態度取っててええんかね
なんか衰退期のニコニコ動画みてるみたいやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:31.83ID:MbEV6Ljh0
規制できるならスクリプト規制しろや
運営のくせに自分の庭しか掃除しないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:00.96ID:CrBa2tTbd
スクリプトと一緒に消えるんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:46.29ID:6g+9AsM3d
規制議論にまでブルーギルスレ立てるなよ笑うから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:31.37ID:9SzGHh4R0
>>72
あの頃より今酷いやろ
どのスレも過疎ってるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:34.96ID:StRjl4EQ0
>>74
2つなら別にどうって事ないのに
3つになると急にそうなるの不思議よな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:11.01ID:J/i9IInd0
やってみろやバーカ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:06.20ID:fQlR9wSY0
スクリプトのおかげでアフィカスが苦しんでるんだから
規制なんてすんなや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:08.31ID:UmZ69Ddn0
規制議論板にスクリプト呼べないの?
面白そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:04.21ID:XRM291cd0
>>47
アフィvsアフィ+スクリプト+横暴無能運営
どっちがましかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:19.91ID:OiBstxEE0
さっきとうすこ立てても誰も来ないからどうしたと思ってたら遠征してんのかい
午前中に何があったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:25.25ID:l5MqAf+o0
運営無能極まりないないからな
スクリプトすら対処出来ないのをごまかし続けるだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:54.29ID:pyGG/vMcr
とうすこ民応援する日が来るとはね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:19.96ID:M4aZAckCa
誘致成功してて草
0093
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:55.51ID:z1ASzyDCd
とうふスクリプトは狙ってるスクリプトじゃない
釣りで言う外道
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:02.21ID:VQX2n4mp0
個別に規制できん無い無能って事か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:23.60ID:7xsH+un9M
グロ画像で荒らすやつに対して「いやあんなのはグロのうちに入らないでしょw」はさすがにぐうゴミ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:18.85ID:fQlR9wSY0
アフィよりはスクリプトの方がマシ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:29:33.88ID:1+EOVT17d
なおスクリプトは止められん模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:40.19ID:Yu9ubsYW0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:04.82ID:on/IZWFj0
正義って誘導誤爆でも書き込んだIPは一発規制やったんに時代は変わったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:35.68ID:8og+r4RkM
あっちでまで不敬スレたってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:45.47ID:hdpvQZFFd
>>95
イキった高校生みたいなメンタル
0102
垢版 |
2022/07/09(土) 13:33:24.96ID:zfN6gH4md
>>61
どうやってんのそれ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:21.64ID:1/Vco6TY0
>>18
結局ツイッターに書いとることそのままなんGに書いてる奴多いしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:11.26ID:StRjl4EQ0
浪人買うメリットがアフィの自演とスクリプトを含む荒らし行為にしか無いって時点でアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況