X



社会学者「牛丼チェーンは弱者男性の福祉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:56.78ID:H//93/Qj0
ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:48.80ID:8zb4mQx0a
サンキューぽんほんぺとよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:01.90ID:jxZoArJI0
500円なんて高いもの食えねぇよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:10.93ID:Kz3Uvxfk0
かつやの朝定食がコスパのボーダーやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:47.92ID:hiSimqBo0
何で男性だけなんだよ
シャブ漬けにするていってたろあそこが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:10.64ID:bTYVB7CP0
高くて食えるかアホ、おれはラーメンだってトップバリュの39円袋麺しか無理だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:34.25ID:mjFPYz4La
>>7
それ女の客に相手にされてないから若い女を狙うって話やん
だからあってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:40.74ID:zsAF+e3l0
意外と若いまんさんもおるんよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況