X



【速報】幽遊白書「仙水忍霊界探偵編」スピンオフアニメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:15.39ID:QrR9SAKrp
らいいや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:59.03ID:8zb4mQx0a
きっしょ
あんな根暗ホモなんて見たくもないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:35.48ID:lP1jvNRTa
ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;';
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:15.75ID:cq/v9Ch60
ちょっと期待して開いちゃった🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:43.81ID:lOVEeQW5a
幽白の仙水ってるろ剣の縁みたいな
違う、お前じゃないって感じの不人気やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:45.34ID:1fJkMBCJ0
潜水士ノブ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:20.14ID:mIv0djjxa
仙水より戸愚呂弟のスピンオフの方が売れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:40.91ID:VffLog4t0
どうせバッドエンドなんだから
スピンはハッピーに終わらせてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:30.25ID:fxn7iRbD0
なお浦飯の声
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:36.98ID:CXikNgTja
声優おらんけどええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:07.44ID:mY2Ag88L0
ドクターやシーマンゲームマスターとか仲間にした経緯って語られたっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:22.22ID:fxn7iRbD0
銀城の死神代行編見たい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:41.87ID:mSxQr6KW0
オレ達はもう飽きたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況