X



pip install requests できない死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:04.46ID:VfP3eYxxd
死ねよ無能python
どうすればインストールできるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:30.17ID:srlsYotn0
pip最新か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:55.11ID:VfP3eYxxd
わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:04.43ID:eRzQfIwSa
python -m pip install requests
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:34.09ID:f8S2OH3B0
エレキバンそんな欲しい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:17.36ID:VfP3eYxxd
なんでpython入れたばかりでアップデートとか考えなきゃいけねえんだよおおおお
アップデートしてみるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:05.58ID:22LOITs90
p ペニス
i イクッ
p ペニス!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:42.37ID:gyAtmn140
getpipを落として実行しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:44.69ID:cNzx6/oW0
ライブラリも忘れず入れろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:52.56ID:l9jsKwLU0
環境もエラーメッセージも書けない無能おる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:04.10ID:ccCw7OwS0
スクレイピングでもするのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:15.06ID:VfP3eYxxd
コマンドプロンプトでpip install --upgrade pip打ってみたけどダメだ
認識しろゴミプロンプト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:42.72ID:VfP3eYxxd
>>12
うん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:50.40ID:yDQEt3CQ0
pip3定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:00.30ID:rzesclysM
もう入ってて-U付けてないとかありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:35.56ID:eRzQfIwSa
python -m先頭に付けろ無能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:35.61ID:VfP3eYxxd
pip3 install --upgrade pipもやってみたけどダメ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:00.18ID:VfP3eYxxd
>>18
やってなかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:08.09ID:rzesclysM
コマンドプロンプトとか捨ててWSL入れよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:30.63ID:f+i2Nakf0
pipをパイパイって呼ぶやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:43.77ID:cPN00JWx0
ワイは機械学習の勉強中や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:25.36ID:VfP3eYxxd
>>5を打ってみたけどダメ
SyntaxError: invalid syntax



😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:25.59ID:7LINBhoV0
pip3使え
2.7は死んだんだ諦めろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:50.47ID:fGLiPzO3d
普通conda使うよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:51.70ID:VfP3eYxxd
アップデートもしてみる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:59.85ID:7LINBhoV0
取ってこようとしてるリポジトリ側が死んでるとかないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:32.20ID:VfP3eYxxd
なんか変わった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:42.28ID:MqkjH07DM
>>24
まさかインタプリタに入った中で作業してないよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:46.54ID:7LINBhoV0
>>21
ついでにWindowsターミナルにすればええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:51.38ID:VfP3eYxxd
いけそうか??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:07.81ID:l9jsKwLU0
>>24
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:23.42ID:7LINBhoV0
解散
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:43.02ID:fGLiPzO3d
>>33
bs4ならいるんじゃない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:54.67ID:eRzQfIwSa
てか嫌ならurlopenで我慢しろカス
どうせgetするだけやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:44.91ID:MqkjH07DM
Windows版のPythonは複雑すぎてわからんからWSL2使ってるわ
このほうが情報も多いし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:44.94ID:Qcqzrms9M
1+1=って入れてみる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:09.15ID:fGLiPzO3d
>>24
ガイ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:35.22ID:VfP3eYxxd
とりあえず

コマンドプロンプトでpython -m pip install --upgrade pip
打ったらPythonと出た

そのあとスレタイのやったらダメだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:59.46ID:VfP3eYxxd
>>42
打ってみて気づいた😥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:59.95ID:7LINBhoV0
>>43
報告してえらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:18.07ID:VfP3eYxxd
何やってんだろうなとな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:31.37ID:eRzQfIwSa
ふざけてんのこいつ?
まともにエラーも貼らないで
そんなに話聞きたくないならurlopenとHTTPParserでスクレイプしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:39.48ID:VfP3eYxxd
python3 -m pip install --upgrade pip
の方をやってみるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:10.78ID:eRzQfIwSa
>>47
HTTP→HTML
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:16.28ID:VfP3eYxxd
>>47
すまん
写真貼ってなかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:20.75ID:srlsYotn0
pip --version

ってやってみて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:47.90ID:VfP3eYxxd
スクショ準備してる
遅くてすまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:02.29ID:7LINBhoV0
>>47
激おこで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:16.48ID:MnhM6sEU0
pythonのパッケージ管理とかいううんこ
なんでこんな風になってしまったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:59.41ID:VfP3eYxxd
最初からPCでスレ立てればよかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:24.64ID:VfP3eYxxd
早とちりですまんな
立て直すわ
お前らありがとう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:24.07ID:7LINBhoV0
もしもしで直取りすりゃええやろめんどくせえな
直取りで草って言われるだろうけど伝わりゃいいんだよそんなもん
ピンボケさせるとかさらにボケなくてええからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:21.80ID:VfP3eYxxd
反射が怖いんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:52.43ID:cPN00JWx0
ネットに繋がってない説
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:21.36ID:7LINBhoV0
電気消してフラッシュオフにしろそれで解決やろ
どうやるのが正しいのかでなくどうするのが問題が少なくて早くて目的達成できるのがの方が重要や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:25.63ID:ghze5P500
え、スクショをカメラで撮ろうとしてたん?あほやんこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:00.03ID:VfP3eYxxd
流石にそれはないわ
画面をカメラで撮るのに反射が嫌だってわけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:19.44ID:Hf7vQQTIM
Windowsやとpythonって打たないといけないけどLinuxだとpython3って打つみたいな違いがあった気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:48.34ID:HnzAmP5I0
頭が悪すぎて話にならん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:38.05ID:fWbGnmMEd
キャプをimgurにポストするなんて1分あればできるやろ…無能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:14.84ID:7LINBhoV0
PCからこのスレに来るのが大変なんやろ
それもようわからんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:43.27ID:zkIp4A+K0
おっPyPI😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:59.13ID:VfP3eYxxd
PCでスレ見るくらいしかしないから操作わからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:17:09.15ID:rzesclysM
同じIDに拘るなら画像かエラーメッセージをドライブとかで共有すればいいじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:17:55.21ID:rzesclysM
pythonの知識以前のところでつまづきすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:42.56ID:YXwE02FW0
poetry使え
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:50.10ID:VfP3eYxxd
PCでimgur使ったことないンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:54.11ID:7LINBhoV0
イモガーに画像上げるって意外と面倒やからな
下手に上げるとパブリックイメージになっちゃうし
専ブラってその辺もよしなにやってくれるからそっちに慣れきってると自前でやろうとした時面食らう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:42.35ID:wjWcvd/t0
な?末尾dだろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:07.84ID:VfP3eYxxd
>>77
だよな
でも準備してなかったワイが悪いんだけどな😭
こんな混乱することが想像つかなかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:09.37ID:qn2WDVCJ0
quit()しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:08.86ID:K8eyiX4Ya
スクショも取れない、画像もアップロードできない
こんなのがプログラミングとか終わりだよこの国
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:44.87ID:VfP3eYxxd
スクショ貼るための手順考えるところで詰まってるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:46.66ID:7LINBhoV0
mateとかがimgur周りをよしなにやってくれてるのを踏み台にしてるグロスクリプトとかがいかに許しがたいかということでもある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:56.89ID:VfP3eYxxd
どう説明したらいいかで詰まってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:21.97ID:K8eyiX4Ya
>>84
中学生?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:55.27ID:7LINBhoV0
画像を貼ろうとしてるところで詰まってるからページのどこどこが分からンゴすらできないという
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:02.58ID:VfP3eYxxd
pythonのエラーをどういう手順で写真撮ってどういうふうに送ろうか迷ってるところ
imgurとかはなんとかなるっしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:22.67ID:VfP3eYxxd
>>85
😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:00.17ID:YBS84OfYr
まず環境とエラー文貼るのは常識やろ
お前のスレタイに倣うなら死ね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:25.90ID:PwJVv9hed
いむぐるにアップロードまでソフトでてきるからLightscreenいれろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:14.91ID:oucE4zWWd
個人的に変なところで躓くの経験あるのであんま笑えん
変なところだからググっても情報が出てこない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:15.69ID:7LINBhoV0
pipのバイナリインストールされてんだからpython -mがいらんやろ
そういう話じゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:18.75ID:ghze5P500
応用力のなさそうなやつだな
やったことあることしかできなそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:45.46ID:VfP3eYxxd
一旦レス辞める
準備するでほな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:53.47ID:7LINBhoV0
ライトスクリーンガイジはなんなんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:43.76ID:7LINBhoV0
>>93
だいたいそういう時は思い込みが邪魔してるからマニュアルを読み直すのが一番やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:24.65ID:K8eyiX4Ya
スクショも取れないレベルの人間がパソコンさわるなよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:24.97ID:rzesclysM
スクショ撮らずともエラーメッセージコピペすればよくね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:14.35ID:7LINBhoV0
すまんすまん
ライトスクリーンを激推ししてる方な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況