X



ヤクルトコロナ多数
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:24.71ID:2lpvjZEN0
本日中止の模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:26.62ID:4i3UsQCq0
>>925
はいアウト
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:27.65ID:l924z3D8a
>>934
戸田でクラスターで戸田住の選手がうつしたとかやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:29.65ID:fDGvATG1p
ポストシーズンでやらかさないように余裕があるタイミングで免疫作っとく作戦やな
高津は常に先を見てるからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:48.58ID:rkiFj+1Pp
“逃げた”か…w
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:51.46ID:vxZLyutq0
>>927
来週全員いない状態で10連戦やから確実に優勝逃すで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:02.14ID:arRsgNVFd
>>946
自分で言えないの?笑
ネット弁慶さんですか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:06.16ID:Nbv02Pf7M
>>944
誹謗中傷が何か分かってるんか??
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:08.05ID:qI6x/hWH0
>>951
菌カスレスバからも逃げてて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:14.43ID:vNgmUDx5d
監督が感染してんの糞ダセえなwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:30.66ID:39w2aBq2p
まあ無症状のやつはそんなに時間かからんのとちゃう
知らんけど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:35.00ID:DbMfe4mQp
このスレ誹謗中傷してそうなやつ片っ端から通報してええか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:42.86ID:96wyAWb30
>>6
もう終わりだ猫のチーム😿
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:51.18ID:dYa0m/u90
>>956
100敗確実とか煽られまくってた阪神は100敗行きそうですか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:55.05ID:tFKACbRm0
ワクチン意味なかったやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:55.38ID:arRsgNVFd
>>960
単発で何言ってんだお前
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:00.49ID:/xNnagc80
なんで阪神ファンはヤクルトのことそんなに嫌いなん?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:02.77ID:Nbv02Pf7M
菌カスとかいう連中なんGから追い出した方がええやろほんまに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:05.88ID:UJ2y1zHD0
オールスター今年あかんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:08.18ID:vNgmUDx5d
2ヶ月ぐらい隔離しとけよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:09.26ID:+dEPvbiNa
>>116
やっぱハメヲタって糞だわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:13.01ID:EFIh5yuQ0
戸田の感染者って誰?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:20.79ID:MU1iftB/0
朕さんさあこないだ不正行為が事実だとしてもそれを指摘したら侮辱罪やでえって発狂してたのに・・・
どストレート中傷発言はだめだよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:24.52ID:ROOU+2lRM
明日中止かよ
チケットとってんのにつまんねえな死ね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:33.49ID:+ycspkgJ0
2軍の選手ばかりで試合させられた挙句佐々木労基に完全試合されたオリさん可哀想やな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:35.21ID:Se0ym1dV0
野球選手のコロナクラスターって野手陣と投手陣は交流少ないから両方で感染とか少ない印象やったがどうしたんや?
両方なっても別経路やったりしたやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:35.59ID:2cMIHf2p0
TOKYO UNITE
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:36.85ID:jfOUZOrZ0
文字通り「菌カス」やね…w
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:41.08ID:VMcFZdgT0
ヤクルトって免疫高めるのに減給だな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:43.22ID:arRsgNVFd
ガチモンのチンカスすぐ挑発に乗るからおもしれーわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:43.92ID:ZqDkMsbeM
ヤクルトの選手なんかどうでいいけど
ただただ阪神気の毒やな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:47.00ID:GECHp5old
>>959
ビビってて草
もう手遅れやけどな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:48.75ID:YUf4u5zJ0
村上はシーズン前に感染しとるからセーフやで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:05.34ID:fGZ8p0NIa
犬カス「声出すな!晒すぞ!」

ヤクルトベンチでクラスター発生

犬カス「ヤクルトの野次は良い声出しだから~」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:08.33ID:arRsgNVFd
>>959
わかってるから言ってんですわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:14.99ID:o72DTCdga
こんな状況でも他チームの煽りに必死なファンって
民度どうなってんの
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:26.26ID:vxZLyutq0
>>966
ワイは菌カスやから阪神のことは分からんで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:29.38ID:rkiFj+1Pp
あんだけ声出してりゃこうなるわな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:29.44ID:QlCcLHSl0
菌カス終わってんなあ~w
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:57.45ID:Epm+cz3p0
>>908
選手戻るかより明日追加で陽性者増えるかや
また3人増えましたとかなったら残りも信用できん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:03.00ID:77aoU92D0
>>975
誤字ってて草
落ち着けw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:04.20ID:/ExBKZc00
Twitterでこのスレのレス引用してるの珍さんだけやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:05.74ID:k8CVbuNzd
菌カスお得意のアレやってよ
声出しがーってやつ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:06.58ID:fYTvEftz0
菌が逃げた!!!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:20.91ID:I16RxBfD0
菌カス、死亡!w
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:23.41ID:l2u0kjW5a
1000ならV逸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況