X



規制議論板にスクリプト本人が現れるwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:14.68ID:12uqLZYy0
このスレに ID:lFEmJ3+i0 が書き込み始めてからなんGのスクリプトが一旦止まる

コイツが書き込み終わった瞬間またスクリプトの連投が再開する

なんGのスクリプト規制議論スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657342117/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:28.40ID:0Ps2T9Tp0
イタチめぐりはほんま草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:30.80ID:xEm24Wsw0
>>949
知的障害者w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:41.17ID:MU1iftB/0
>>921
スクリプト出現前からあいつら自分から人権捨ててたやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:43.17ID:Jia7j6JM0
>>860
イタチさん巡ってますよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:43.75ID:H4m+dRSZ0
たまにイタチ本人おるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:47.73ID:LlXXbxW3a
>>830
やきうは荒らさない
対立煽りに便利やん?
アフィ認定できるし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:01.52ID:s3DIv3D1d
>>949
あ、ばかだ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:01.92ID:KmmskUBMd
>>949
またイタチ巡りですか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:11.75ID:XUmO8GlK0
はよスクリプトで埋めろや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:18.22ID:4qCGCiX30
>>921
末尾a、dは漱石無関係に民度最悪やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:18.44ID:heodYkbS0
>>949
頭ぐるぐるで草
0964F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:22.35ID:OXY3b2FQH
>>880
やろうと思えば出来る
該当ホスト+一般ブラウザUA経由での書き込みを弾けば連投のスピードは落ちるはず
API経由なら必ず鍵を取得した後に4秒程度間隔空けないと書き込めんから

もっと言えば以前の嫌儲のように一定の連投規制を設ければいい
旧sambaでも大分違う
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:22.85ID:HQ7yM8YjM
あ~イタチごっこと堂々巡りが混ざったのか
なるほどなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:25.25ID:WZIT05NF0
イタチ差別やめないか?イタチがかわいそうや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:26.17ID:Wk0oO8CC0
おいF9、お前今回のスクリプトに噛んでないんやろな?
お前前科があり過ぎて信用出来んわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:33.62ID:Q5Ldd9rG0
>>949
ぐるぐる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:42.63ID:MN9Bgxkbp
>>949
ガーイw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:43.76ID:DBkMeO3Vd
>>962
またイタチ巡りですか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:46.61ID:bPMKiBOWd
>>949
伝わんねえよwwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:54.58ID:uumHXRDN0
>>949
自分は常識が無いですって喧伝してるようなもんやでそれ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:55.01ID:O8PJuSG90
>>949
イタチ、巡ってる?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:57.79ID:ZuvbCkl/0
>>967
511 名無しの報告 2022/07/09(土) 16:34:15.19 ID:jnMc4Fse0
F9が仕事しとるな

813 F9 ◆D/FQfIGoPV/J sage 2022/07/09(土) 16:28:15.34 ID:OXY3b2FQH
>>659
イタチ云々はガイジだがこのスクリプトは運営が意図的に規制してないか運営がやっている可能性がある
専ブラ系UAに化けているとmonakey、所謂鍵を取得する必要があるんだが、書き込みの際に必ず4秒程度待たないと投稿が出来ない
にも関わらずスクリプトは同IDで1秒程度の間隔で再度書き込みが出来ている
一般ブラウザに化けているなら1秒の間隔が空いていれば書き込み出来るが

ちなみに

漱石
グロ
プリパラ
とうふ

これ恐らく全部同一人物
調べて分かったわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:06.64ID:EuwV4QM50
やっぱ電車好きなんやな
ついに我慢できなくなった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:10.74ID:RrHNOJAP0
イタチさんIDコロコロ巡りで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:13.70ID:GB6n6AQLd
>>933
PC立ち上げてやってるとか化石か?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:16.10ID:AeJg+TFza
>>909
お絵かきスレを荒らしてるのは誰?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:17.11ID:zkIp4A+K0
>>962
adで言うやつもおったからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:17.41ID:6fm0QeW80
イタチスレならスクリプトは来ない説
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:18.49ID:vt9LvaDUr
>>3
これイタチごっこと堂々巡りが混ざっただけで別に変ちゃうやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:19.41ID:JtgErJku0
>>3
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:33.58ID:nkNFs1wbp
つまりハッタッショ?
0989F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:37.13ID:OXY3b2FQH
>>939
いや同一の可能性が高い
この辺は後でまた解説する
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:48.57ID:HEahu7Jq0
>>813
サンキューガッツ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:50.83ID:noim4WUsp
>>985
汚名挽回くらい変やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:55.87ID:+HRR+ATd0
>>949
悔しすぎてて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:56.61ID:LZJBTaOCK
やっぱF9よ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:59.12ID:0aVJd7cR0
とうすこ民が自らの評価を上げるために荒らしてた可能性が微レ存?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:10.48ID:vt9LvaDUr
>>992
別にそれも変ちゃうわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:12.47ID:t58W6z720
うちはイタチ敗北…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:14.18ID:v7KmmzYm0
次スレはよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:14.93ID:heodYkbS0
イタチ巡りレス貰うの上手すぎ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:18.56ID:Q5Ldd9rG0
青空文庫コピペバレちゃったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況