X



なんG民、なんでも規制Gを制圧するも浪人を焼かれ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:27.95ID:z+E8JOz7d
結局移住も進まずスクリプトも消えず火種にもならず少数の無能が規制議論板に居残って運営叩きに勤しんでいるだけの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:54.39ID:VAm7f7Dt0
でも爪痕残したから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:52.16ID:Jzs8Uey80
ほんま無力…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:09.81ID:aZf/9SFb0
根本的に解決できないならイタチ巡りやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:45.56ID:pJ7iE//R0
メラメラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:21.07ID:vbYwXW6D0
規制議論スレで規制議論しようとした浪人、焼かれる

なんGのスクリプト規制議論スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657342117/

1 名無しの報告[] 2022/07/09(土) 13:48:37.74 ID:M34NeGcM0
どうにかしろ

40 名無しの報告[] 2022/07/09(土) 13:54:52.75 ID:M34NeGcM0
はい
i.imgur.com/JqWSZ0J.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:30.17ID:jYzuJEsi0
結局イタチ巡りか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:16.03ID:FmjHWI/t0
浪人も焼ける相手とか勝ち目ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:57.01ID:iaTbcoKG0
このままなんGはスクリプトに飲まれて終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:23.30ID:9hJZd0v1p
何知らない内に戦争してんだよ
どうにかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況