X



横浜左腕カルテットwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:10.91ID:zRi5H5170
東  8回 被安打3 失点0
今永 8回 被安打1 失点0
濱口 7回 被安打2 失点0

ついに揃ったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:28.04ID:W96KeTxyd
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:51.84ID:DgXas2Fsd
>>2
無敗やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:54.36ID:fHvxFGun0
ラストピースの石川達也はよ見せろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:58.56ID:dQgfpSFt0
あと一人は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:01.38ID:lADO+NVu0
打線はヒエヒエ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:28.78ID:WpUo3uNUa
5回くらいで渡すと完封リレーしてくれるのに8回まで引っ張るとかリリーフがびっくりしちゃうからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:57.70ID:UFH8/X+ha
石田もこないだ悪くはなかったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:41:32.30ID:H6vBE5Qwa
クワトロKの再来や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:42:16.50ID:gv4aQYG70
すぐ誰かが離脱しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:43:04.79ID:AJXGrky0a
トリオやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:58.34ID:0+vyFrIup
なんや相手クソ雑魚ヒョロガリ巨人やんけ
参考記録やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:46:12.69ID:kL9GIA4i0
ここちょっと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:47:22.53ID:rTA433Xnd
カルテットなのに3人しかいませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況