X



ダルビッシュ有 聖子夫人とのドレスアップ夫婦ショット披露mxmxmxmxmxmxmxmxmxmxmxmxmxmx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:14.32ID:q3wiDepY0
パドレスのダルビッシュ有投手(35)が9日、自身のSNSを更新。妻で、元レスリング世界女王の山本聖子さん(41)とともにドレスアップした2ショットを披露した。

 ダルビッシュは黒のタキシードに蝶ネクタイ、先月妊娠を公表した聖子さんは黒のロングドレスに白のサンダル、バッグ姿でレッドカーペットを歩くショットなどをアップした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:18.80ID:olqD8+8M0
素敵やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:29.93ID:q3wiDepY0
ダルビッシュの投稿に、フォロワーからは
「聖子さん、キレイ」
「かっこいい」
「素敵なふたり」
「可愛すぎる」
「素敵なご夫婦!聖子さんが女神様のように輝いていますね」
「ダルさんマジでランウェイ歩いてても違和感ないくらいスタイルええな…」といった反響が寄せられている。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:39.07ID:5sTjTH000
腹出てるけど妊婦なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:57.03ID:p5l+Z6I3p
サエコとの時間が無駄だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:13.31ID:jr2ph5e10
>>5
せやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:27.17ID:yZYWQEie0
下手したらハリウッド俳優よりスタイルよくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:28.80ID:pRquQmsj0
聖子ごついなぁ
子供の将来楽しみやわ
スポーツやるならどんなのでも活躍しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:38.29ID:Vjf8EBLM0
ダルのスタイル良すぎるわ
小顔やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:44.22ID:dY8rsF0J0
スタイル良すぎんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:34.35ID:j+aehUihr
ダルはスタイルよくないで
背が高いけど脚短い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:50.32ID:btZFlais0
アノニマスの仮面みたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:26.27ID:w8R2VbKc0
なんや妊娠してたんか何人目やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:33.03ID:nBGuocjj0
最強のDNAやなあ
サエコ捨てて正解や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:37.97ID:mlDYViIC0
ダルは奇形やからな
ワイも同じやけど身長の割に手足短い足も手も小さいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:45.79ID:r5ZpOXQS0
サエコは何してんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:15.52ID:5lX3qLB8a
強そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:19.75ID:pR0RRjtSa
普通にハリウッドセレブみたいなオーラあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:09.66ID:hnRxoJ/z0
かっけえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:24.30ID:mhpHlv8V0
ダルビッシュと聖子の間で3人目やっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:39.87ID:T7j+n7okd
>>12
吉田ネキとやりあうぐらいやからなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:08.96ID:u+qWh0xKp
聖子でもスタイル釣り合わねえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:39.31ID:414l9X4q0
ダルビッシュも髪型コロコロ変わるな
ちょい外巻きぐらいの時のが一番イメージあんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:04.58ID:Ie3pdwOe0
>>17
なんか腕も短い気がする。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:33.31ID:sM9v1iuM0
昔東武東上線池袋で聖子みたけど肩幅すごかったわ
ひと目見ただけでこいつやってるなってわかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:04.83ID:XRywI/OX0
良い嫁で正直うらやましい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:27.54ID:rxa7gWcvM
フィジカルエリートは惹かれ合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況