X



楽天イーグルス…貯金18が2ヶ月で貯金4になり3位転落←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:49.64ID:rXCax42u0
生え抜きホームラン数 12球団最下位
25歳以下ホームラン数 12球団最下位

こんなチームに指名される野手も気の毒だわ
若手野手の墓場やん

ちな鷲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:03.23ID:rXCax42u0
弱すぎる
中継ぎも死亡してる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:13.95ID:c+XC2KLbd
みんな知ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:52.54ID:hdI3HHh6d
外様のおっさん頼りで負けるってクソダサいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:10.75ID:p0XEnKNz0
優勝確率85%定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:15.86ID:rXCax42u0
解散しろよマジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:10.22ID:mJqu3/TC0
中継ぎが酷すぎて何やっても勝てる気せんわ
絶対点取られるもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:22.98ID:pv+uzqnY0
まるでエンゼルスみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:39.37ID:7faVI84d0
>>4
しかもその取ってきたチームにボコられるという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:48.14ID:BCn2CKsl0
もう集合スレここでいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:00.47ID:rXCax42u0
>>8
大谷トラウトのいないエンゼルスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:21.84ID:rXCax42u0
>>10
どうせ狗鷲タイムスが自演スレ立てるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:31.77ID:oTohpOke0
結局失速するんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:33.96ID:U0xvXdT9d
贔屓チームがない仙台の野球ファンからしたら毎年楽しませてもらってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:27.25ID:UpMHaRard
3位はBクラスだからね意地でも2位以上になるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:22.54ID:Newl0ZlVr
いつものことやん
ファンなら慣れろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:07.03ID:rGugXmtLd
【悲報】パリーグファン、薄々楽天が独走することに気づき始める

このスレタイで連立しまくった結果
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:09.94ID:tO0WJPdp0
春は楽天
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:31.78ID:/gsTJ8Iw0
数年前とメンツも監督も思いっきり入れ替えてるのになんで後半になると失速する芸は継承してんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:38.50ID:HYu5QU020
そろそろ仙台駅の人は気をつけた方がいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:02.42ID:Y+f3Owx10
言うても4位くらいにはなるやろ
檻とハムの弱さが群を抜いとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:13.55ID:7faVI84d0
>>18
予呪やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:14.36ID:rXCax42u0
>>16
来週には4位定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:36.10ID:uojU/zFrd
四球数←パリーグダントツトップ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:47.81ID:47NEPYcG0
恒例行事
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:10.26ID:uKyJ5cEg0
ほんま毎年序盤だけやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:39.79ID:oWNzdZoYa
主力がほぼ他所から取ってきたおっさんだし生え抜きもおっさんに片足突っ込んでる島内と肩までどっぷりの銀次とかだし1年通して戦う体力が無いんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:55.27ID:EGZ1bCj+p
これじゃ東北楽天イーグルスじゃなくてとうとう転落Bクラスじゃねえかwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:02.70ID:OWAZY0wH0
>>18
これほんと草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:04.94ID:uojU/zFrd
おあつらえ向きの絆シーンきたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:16.23ID:hZ+AIxx60
平良から満塁やんと思ったら0で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:41.65ID:h6CThWTR0
ノーアウト満塁から怒涛の代打攻勢
うおおおお!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:48.23ID:uojU/zFrd
打ったら絆できないだろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:48.82ID:TGv18Eqtr
なんのための無死満塁なのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:55.76ID:yEhmyUCe0
ヒット3本から無得点は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:26.12ID:/gsTJ8Iw0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:33.48ID:p2UbAQlz0
4位は僕の中ではAクラス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:40.16ID:pP+i4ZOl0
大号令きてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:57.26ID:NwKL8GS/d
●○○○○●○○○○●○○●○○●○●○△○○○○○○○○○○●●●●○●●○●●●●○●●○●●●●○○●●○●○●●●○●○○●○○●●●○○●●●○●●●○●○●
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:30.04ID:hixwiXNVa
大号令定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:42.02ID:w8R2VbKc0
奴が大発狂してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:03.55ID:1peVko6/0
ゴミ
本当に弱すぎて毎日ストレスはんぱない
強いチーム応援したい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:05.81ID:kftHQ32w0
落転イーグルスかわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:25.90ID:+CyFClP4p
ロッチョン死ねや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:36.94ID:ceHs7Rdr0
エラー数最小四球最多ってまるで強いチームみたいなのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:43.27ID:LtAcny1Yp
>>18
これロッテファンのなりすましってバレてたけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:05.61ID:uojU/zFrd
>>43
既に発狂してるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:13.02ID:71i5Va080
平良相手にノーアウトから3連打って地味に凄いな
なお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:33.98ID:f7LJ0N+l0
でも夏場に落ちるとか言ってたアンチを黙らせることには成功したよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:40.52ID:89zieJLWM
薄々気づき始める定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:42.01ID:Zi+t+oER0
巨人よりはまし定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:53.29ID:agkNqjpq0
11連勝して優勝できないチームなんてあるわけないだろいい加減にしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:55.63ID:uojU/zFrd
楽天ファンの末尾paコンビがログインしました
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:09.42ID:/gsTJ8Iw0
中継ぎめっちゃ消費してんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:14.27ID:7rroqL+M0
息切れか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:23.57ID:hiSimqBo0
17年球団運営してて、レギュラーになった右打者おらんのやで、ひどすぎるやろ
スカウトと育成システムどうにかした方がいいよ、ここ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:34.56ID:nZI2Cqay0
血な鷲やけど見なきゃ良くね?
どこに見る価値あんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:15.30ID:L6WsJTRX0
結局5割前後のチームなんやから平石とか三木をクビにする意味もなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:26.71ID:HYu5QU020
楽天のまともな生え抜き選手一覧w
島内(11年目)
銀次(17年目)
終わってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:29.97ID:kftHQ32w0
>>61
50年のセ魔境すぎるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:39.30ID:nZI2Cqay0
>>5
じゃあお前ら継続率85%で何連できる自信があるんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:07.37ID:pJNbPSCT0
>>55
82年阪神と02年ヤクルト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:22.76ID:wmpUCYHWd
優勝するなの大号令が出てるからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:31.15ID:XCzjVskep
>>63
茂木岡島辰己小深田とかおるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:35.58ID:VFKnKNVm0
夏場になるとほんま弱いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:44.29ID:PnE7SZ3Ga
スタートダッシュだけ全力疾走してすぐにガス欠する安田大サーカスの団長現象
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:17.69ID:2R3uOG6Dp
言うてオリハムロッテの3バカおるし楽天のBクラス落ちはなさそうなんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:41.12ID:w9uKPjg3a
よりによって西武に直対負けて抜かれるの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:49.98ID:CIfFHayZa
石井一久さんは茂木の何に期待しとるんや?ずっと一割やないかこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:53.15ID:oWNzdZoYa
指標は大事だけどそれが全てでは無い事を教えてくれるチーム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:55.50ID:Y+f3Owx10
>>61
プロ野球新記録狙えるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:57.40ID:R8h889erd
アンチ「楽天は夏になったら落ちる」
楽天「ざんね~んwwwwGW明けから落ちてまーすwwww」


アンチどうすんのこれ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:57.42ID:rPX/LL5v0
ワイ「楽天は夏になったら落ちる」
有能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:11.13ID:EiErUm7H0
今日も絆連発してことごとくリクエストでひっくり返されて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:14.90ID:DQLa2b/Ud
【悲報】楽天ファン、薄々楽天がBクラスに転落することに気づき始める
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:16.86ID:/+cashtM0
5月上旬 貯金18←異次元すぎ
7月上旬 貯金14食い潰す←異次元すぎ

ここまでの乱降下って風物詩とはいえ歴史に残るやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:24.44ID:yQqWa3Mg0
今日と明日の結果次第で4位もあるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:29.35ID:w9uKPjg3a
>>77
無能
夏前から落ちてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:55.52ID:Ivfbscwva
>>76
ファンは勝ったのか?これ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:59.47ID:BCn2CKsl0
もっと煽ってくれや…
ダメやこのチーム…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:05.11ID:6D0nsKWKd
夏場失速の永久パターン入ってるんだから空調ドームにすればいいのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:18.88ID:RbjKaEXKp
選手が尽く小兵なんよねマジで
8番打者みたいなやつばっか集めてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:22.50ID:cgZOwaqP0
>>71
ロッテ強いぞ今
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:33.69ID:fWpwTGv60
去年もこんな感じだったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:10.43ID:p5RXT294a
まーたロッテファンが楽天叩きスレ立ててる
島内に勝てる打者育ててみろよゴミチーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:18.44ID:ISzVqqse0
石井ちゃん「ぼくのなかでは3位はBクラス」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:20.25ID:OXeDXswOd
>>61
流石にサンプル古過ぎて参考ならんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:21.54ID:BCn2CKsl0
さっき西武に点入ったときちらっと平石が映ってたけど、シャアァァァ!って感じで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:23.82ID:Tf/+dXZF0
失速するいうてもAクラスは揺るぎないと思ってた節はあるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:26.57ID:iXUzPEv00
夏に入ったら落ちる

夏に入る前に落ちました

ギャグやろこんなん
アンチも困惑
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:28.58ID:yQqWa3Mg0
>>71
明日も楽天負けて今日と明日ロッテ勝ったらロッテと同率やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:33.00ID:h6CThWTR0
2~4位は特に団子なのにB落ちないって思えるの笑う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:11.78ID:UGxhgKbG0
今年は下がる要素がないって見たけどあれなんやったん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:19.05ID:IU+rFotx0
センターの守備wwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:22.60ID:gWX8Btlma
>>88
苦手な西武に当たってないからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:37.71ID:j+aehUih0
中継ぎ完全崩壊してて草
これ残りどうすんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:41.16ID:hZ+AIxx60
平良増田ボコってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:52.65ID:nZI2Cqay0
まぁ山川森が楽天そのうち来るだろうしそれまで我慢せえやw
西武は絶対選手出ていくしその7割は楽天に来るんやから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:00.26ID:hmDKZXbSa
>>88
運だけやん
指標最下位のゴミチームなのは変わらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:06.26ID:nV4O6/AJp
>>59
その代わり左の中距離打者育成はめちゃくちゃ上手いよな楽天
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:44.15ID:hZ+AIxx60
どうやったらそうなるねん…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:01.48ID:bp8oJBsOp
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:04.79ID:W9JajqvUp
>>88
確変やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:05.57ID:5jgevrg+0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:05.80ID:w9uKPjg3a
ガイジみたいな併殺してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:10.39ID:agkNqjpq0
草生える
早く帰りたいからしょうがないね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:15.69ID:gWX8Btlma
ノーアウト3塁から併殺する球団
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:25.08ID:f/aaQrXEa
>>98
コロナと怪我人重なったから運が悪かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:33.47ID:r9IQIaon0
馬鹿にしてたロッテ西武に追い抜かれそうで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:45.34ID:h6CThWTR0
山崎の思考どうなってんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:47.72ID:GCc3+SKn0
ただ西川の調子と連動してただけやったね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:51.50ID:89zieJLWM
今年の夏の訪れは早かったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:55.09ID:+JDElsN1p
豚チョン調子乗るなよ
楽天にはまだギッテンスがいるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:55.30ID:gWX8Btlma
西武側も困惑してる模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:01.45ID:xHHFtKBi0
中継ぎゴミだからこっからさらに落ちてくぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:03.73ID:ontLDOvEH
ロッテよりはマシ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:36.39ID:R8h889erd
>>117
GW明け以降の期間はビクボより負けてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:38.23ID:DhuXzNZXr
でも楽天には試合数がある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:38.58ID:Gea6RK0Fd
石井一久とかいう無能風有能風無能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:48.63ID:KSimKbd+0
夏には落ちるってよく言われてるけど
流石にここまで落ちるとはみんな予想外やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:58.34ID:X5DpOuC1a
楽天は運が悪いだけだからこっから揺り戻しがくるよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:07.81ID:71i5Va080
今のプレーマジなんなんw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:13.05ID:GEMGcTB+0
>>22
バファローズには交流戦前に仙台でスイープされてるんだよなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:16.40ID:i+pw8jYf0
煽りスレすら伸びないのやばいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:35.67ID:7GLs2Tu5d
楽天自体に恨みはないけど、Twitterのファンが煽りまくっててウザかったからいい気味や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:57.56ID:TGv18Eqtr
>>132
西武も大概で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:57.84ID:yEhmyUCe0
所詮西武の二軍だよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:22.18ID:f7LJ0N+l0
楽天煽りスレかと思いきやイッチが真性の楽天ファンっぽいのが悲しいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:25.42ID:kvzXl0jdp
ロッテファン「ロッテが今一番強いんだあああああ!!!」

いや中日横浜日ハムの雑魚から稼いだだけやん
楽天SB西武と当たったらすぐ最下位落ちるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:39.28ID:MSCZ4p5X0
去年まで西武と相性良くてボコボコにしてたんだけどな 今年から急に弱くなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:42.84ID:GEMGcTB+0
安樂ゴミ→ソン酷使→ソンポンコツ化、安樂も復調せずポンコツのまま→安樂ソン抹消→西口鈴木ソラ勝ちパ昇格→鈴木ソラ確変終了

いい加減にしろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:02.27ID:encko8Zu0
補強しまくってるのに強くない謎の集団や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:04.42ID:PbQ0Mcgxd
優勝争い 西武 ロッテ

3位 ソフトバンク 
4位 オリックス
5位 楽天
6位 日ハム

賭けてもいいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:06.01ID:nZI2Cqay0
>>123
失敗言うてもグループ全体で6000億以上の資産あるし余裕やで
これこらも西武の選手が楽天に来るのは既定路線や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:11.17ID:fATKSDeGd
楽天ファン「西武はさぁ!ロッテはさぁ!」

どんだけこの2球団嫌いやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:12.59ID:LXbMeiXja
>>137
ん?西武は2位に勝ち越してるやん
あっ…今3位になったから合ってるわすまん!w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:24.25ID:q0ZsCh6g0
山川は来年FAで最低でも4年16億から競争スタートかね
ソフトバンクと巨人参戦しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:30.30ID:5bUPaF+A0
優勝確率85%

言い換えるとパワプロでケガ率15%だぞ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:51.24ID:smx1+y9Yp
生え抜きが如何に重要か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:13.06ID:keqfnt9Gd
西川取らなかったら秋山行ってたんだろうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:14.25ID:DOCjMtoEa
陰毛末尾p現実見ろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:17.03ID:z5j0NPdN0
楽天 石井GMが異例「平石監督の退任経緯&ビジョン」文書で報道陣に説明

大前提としてイーグルスを中長期的に優勝を目指せるチームにしていかなければいけないと考えています。バントやスクイズなどの精度やサインミスなどの多さ、走塁を含めた先の塁への意識改革が一年を通して改善しきれなかったと感じました。これは、今年起きた課題ではなく、長くイーグルスにある課題だと認識しています。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/11/kiji/20191011s00001173145000c.html
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:30.62ID:P4vypWgSa
>>147
楽天ファンは相手にもしてないのにその2球団が粘着煽りしてきているんやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:41.39ID:IphmzufKp
>>145
その程度じゃモバイル続けるには全然足らんのやで…
そしてルール上は他社に売れないようになっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:00.36ID:0IETbaGEd
>>140
ロッテが勝ち出したのって交流戦前の6連戦で
ソフトバンクと楽天に連続勝ち越ししてからやぞ
ていうか先週仙台でしっかり負け越してたやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:11.17ID:5bxE8t5fa
>>156
今楽天が相手にしなきゃいけないのはオリハムだしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:18.70ID:EGudP+VZa
西川は1ヶ月しか持たんかったし
序盤しか働かんの多すぎ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:19.49ID:h6CThWTR0
1番 西川 遥輝 無死3塁
ランナー3塁から外角低めの球を打つもレフトフライ
三塁走者 山﨑 も戻れずダブルプレー! 2アウト

??
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:23.72ID:FZzJQLiM0
2017を思い出す
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:31.41ID:nZI2Cqay0
>>147
いやウチとしては選手かなり恵んでもらってるしいいカモでしかないわロッテはファンがキモイから嫌いやけど
まぁワイも西武ファンやったらこんだけ選手楽天に取られまくったら嫌いになるかもしれんししゃーないんちゃう?笑
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:30.48ID:MQX+6/+r0
西武ファンニコニコやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:39.07ID:DVJs0qXUa
「西武はみんな楽天に来るんや…だから負けててもええんや…」
負け犬根性染み付いとるやんw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:43.43ID:fsYGFvrYa
セイブガーロッテガーFAガー
楽天ファンは結局自分の球団より他の球団や選手のが気になるんよな
頑張ってる楽天や選手たちが可哀想やわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:58.24ID:7N2iuZT00
5位見えてきたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:27.07ID:5p6vSjtN0
ID:nZI2Cqay0
本物なのかなりすましなのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:29.73ID:5ts1hwWWp
真性の楽天ファンがこのスレで発狂してるのが最高に哀れ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:41.95ID:HYu5QU020
西川捨てたハムwwwwwwみたいなスレめっきり見なくなったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:43.91ID:q0ZsCh6g0
話題にもならない鈴木大地さん
OPS.663で2億貰えるし就活大成功だったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:06.78ID:5bxE8t5fa
>>161
同点でサヨナラチャンスとかならギリギリのプレーなんだろうなと思わなくもないけど
3点差のどうせ1人帰ったところで変わらん場面なのにこれやるの控えめに言って頭おかしいやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:13.92ID:2MOBcj9V0
今年も優勝するなの大号令か
それに3位は楽天ルールでBクラスだろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:15.32ID:YQIZ8yjmd

首位ぶっちぎりの楽天が失速して3位に転落しました
楽天ファンはどうしますか?


西武とロッテを煽ります
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:18.97ID:roWY/lq20
石井野球じゃダメなのは証明されたし早く首切った方がいいよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:33.19ID:5ixruRp9d
なりすましってなりすまししようという考えしてる時点でもうキチガイだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:34.94ID:nZI2Cqay0
>>157
今月で0円施策終わって基地局も増えていくから分からんで
結果出るのは5年後や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:06.41ID:FeLRmz6l0
ロッテと西武どっちもソフトバンクの犬なのがなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:17.91ID:5bxE8t5fa
最短で明日にも4位転落という事実
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:55.44ID:g0EEJT910
すげえ失速だな
貯金11をゼロにした巨人より下がいたとは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:19.35ID:ebU3V1/70
これTwitterの黒木はなんか言ってんの?
春先死ぬほどポジってたけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:23.05ID:X8JGGub6a
失速じゃねえだろ、こっち向かって全力で走ってきてんだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:48.64ID:l9kY8chTd
>>166
今日のスタメンみた上でかつ初回の2失点で
無抵抗負けするもんだと思ってたからびっくらこいたくらいだわ


昨日の日ハム並の舐めプスタメンだったのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:20.76ID:7N2iuZT00
>>188
全力疾走は草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:29.75ID:YQIZ8yjmd
>>187
ここでauとソフトバンク回線使ってロッテ西武言ってるやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:43.45ID:7N2iuZT00
優勝するなの大号令やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:58.25ID:yEhmyUCe0
やべえガチで殺害予告してるヤツいるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:12.02ID:/+cashtM0
>>185
うわぁ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:43.61ID:LxWfhSvS0
>>185
ガッツリ実況してる楽天ファンで草
マジで総黒木やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:50.88ID:901INjTP0
夏に失速するって言われてその前にもう終わったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:41.60ID:wdrICufsp
他ファン「楽天は失速する!(頼む、失速してくれえええええ)」→首位と僅差の3位
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:53.24ID:p0XEnKNz0
>>185
本物で草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:03.27ID:VrLmZgIEp
>>185
2chで人の必死わざわざ調べる人生哀れすぎて草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:15.09ID:TDneGqQDp
>>196
黒木はロッテファンやけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:24.61ID:JU0avwcb0
🎢定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:30.36ID:dnDyE47U0
今年は違う!ってイキリちらしてたのに…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:45.64ID:MQX+6/+r0
>>189
チームの状態がええって奴やな
羨ましい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:48.78ID:TIWAdtvO0
楽天が早く失速しすぎたから夏が急いで来た説好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:49.67ID:p0XEnKNz0
3位はBクラスだけど4位はAクラスとか言い出しそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:18.07ID:QUfKCT2ia
>>203
夏前に失速してるから確かに今年は違うやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:22.61ID:S0RRI+hza
楽天ファンて西武ロッテを異様に敵視してるよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:26.81ID:tEdMrsFp0
14 それでも動く名無し 2022/05/08(日) 08:54:20.12 ID:0s3x7d7l0
落ちるぞ(願望)
いいね、茂木やら酒居やらの離脱者考慮してないところがグー👍って感じ

【東日本放送,Jスポ3】オリックスvs楽天★1 スタメン
428:それでも動く名無し (ワッチョイW 6a80-x1Ud)[]:2022/05/08(日) 14:18:27.91 ID:0s3x7d7l0
またランナーも出してないのに球数かさんでますよ
則本クソっすね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:30.02ID:KCvs7CyEM
なんGじゃ西武ファンも言うほど煽ってこないから余計居心地悪そうやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:09.56ID:M7bS8HjTp
秋山いなくても勝ちまくってる模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:17.66ID:msSgbLO2p
>>209
逆やろ
楽天ファンは意に介してないのにその2球団ファンが異常に粘着しとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:25.22ID:uml0WJsfa
>>77
夏どころかGW終わってからリーグ戦で勝ち越したカードはハム戦だけだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:37.52ID:koU691+Ra
アンチ乙
ロッテは今日負けるからセーフやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:51.31ID:YQIZ8yjmd
>>200
本人擁護乙
飛行機pa黒木の固定回線がそれか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:54.11ID:Nl6CjWp3p
来年は山川と筒香と外崎が加入で楽しみやな
無敵艦隊や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:21.06ID:koU691+Ra
>>77
5月半ばから失速してるので
ご指摘は当たらない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:28.76ID:7N2iuZT00
>>218
転載もアウトやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:34.46ID:42sjAw0jd
>>215
ロッテが勝とうが負けようがもう既に3位転落してるんだよなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:48.81ID:U1OzCVUIa
西武だけならまだしもロッテに抜かれたら流石に笑える

その時は盛大に煽らせてもらうわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:49.26ID:VrLmZgIEp
>>209
西武ファンは毎回選手恵んでくれるから分かるねん
しかもみんな活躍するしそりゃ腹も立つわw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:53.85ID:YQIZ8yjmd
>>207
枕草子定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:54.00ID:koU691+Ra
>>218
安倍殺されたばかりで殺害予告する度胸よ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:25.39ID:VrLmZgIEp
>>218
はいこいつもアウト、通報しまーす
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:27.25ID:+eGOOpRbp
>>222
ロッテはどうせ夏場に失速するから抜かれんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:39.16ID:koU691+Ra
>>221
またAクラスやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:47.08ID:VrLmZgIEp
>>216
統合失調症やん、可哀想
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:47.63ID:rGSPW4AUd
クラスターと怪我頻発させるポンコツソフトバンクとパの中日ドラゴンズこと西武が1,2位とかなんなんこの低レベルクソザコリーグ
さっさと解散しろよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:49.19ID:42sjAw0jd
外様は普通に活躍してんのに生え抜きが軒並みゴミで負けてんのギャグやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:55.14ID:YQIZ8yjmd
>>213
意に介してイライラしてる楽天ファンが何の冗談言ってんの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:04.11ID:2LnnsP86a
外様組含むガチメン組んで、森抜きルーキーと若手使った西武打線にボコられる
そら発狂するわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:06.97ID:42sjAw0jd
>>228
またAクラスってどういうこと?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:30.24ID:YQIZ8yjmd
>>229
イライラして飛行機飛ばし忘れてるぞ糖質
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:15.62ID:koU691+Ra
>>235
ロッテが失速すればAクラスキープできるセーフやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:27.35ID:6z/3M0BzM
転落ビーグループスw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:15.34ID:VrLmZgIEp
>>236
楽天に選手取られすぎて頭おかしくなったか、可哀想に笑
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:25.45ID:40fYsIvU0
いつかのDeみたいなことしとるんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:48.24ID:YQIZ8yjmd
必死晒されてイライラし過ぎて飛行機忘れるpa黒木
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:50.40ID:sctKF6mF0
>>234
楽天戦で打ってんのジャンセンばっかじゃね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:51.66ID:42sjAw0jd
>>237
Aクラスキープの何がセーフなんや
スレタイに3位転落って書いてあっていやセーフだぞって意味が分からんのやが
仮にスレタイがBクラス転落でまだAクラスキープだからセーフだよなら分かるけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:00.64ID:7N2iuZT00
楽天だっさ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:20.63ID:xk6ZU4fX0
みんなの予想通りやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:27.55ID:p0XEnKNz0
>>237
3位転落へっ書いてあるスレタイでAクラスだからセーフってアホやん
お前のセーフ基準とか知らねえよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:41.96ID:sctKF6mF0
>>243
まず契約社員黒木が末尾paを両方持ってると思ってる時点で糖質やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:52.09ID:I8SHw8u7p
>>240
面白い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:21.21ID:ISzVqqse0
黒木まだ生きてたのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:23.50ID:WbrbjP1Yd
早く補強しなくっちゃ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:54.79ID:fRZd6lIt0
>>66
20年周期でなんか気持ちええやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:12.87ID:OWAZY0wH0
>>237
3位転落やしアウトやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:22.18ID:PLf0s9mlp
黒木ガチでイライラしてそうで笑う
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:43.62ID:YQIZ8yjmd
>>249
黒木じゃないなら
楽天ファンって黒木以外にも西武とロッテ煽る基地外が居るってことになるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:03.37ID:xNJbZhIGp
3位落ちたくらいでこんだけ煽られるってアンチどんだけイライラしてたんやw
楽天が強すぎてストレス溜まってたんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:08.15ID:n/7DLY6Y0
まるでモバイル始めて劣化していく楽天経済圏みたいだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:11.89ID:bTYVB7CP0
エンゼルスよりはましだから…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:15.82ID:7J0Gg1kt0
楽天っていっつもこの展開よな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:38.92ID:zRwWxVaV0
雑魚天は雑魚らしくおとなしくしとけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:20:55.48ID:jpmeUVdH0
>>213
楽天が相手にすべきはオリとハムやからな
西武、ロッテに構ってる暇ないもんね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:02.87ID:sctKF6mF0
本当の黒木は野球に飽きてフェミニスト界隈に行った説が濃厚

210 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/07/05(火) 20:07:29.72 ID:GTtIuUXh

黒木の浮上率の低さ見てまだ野球に興味あると思ってるやつの察しの悪さよ
どっかで違うアカウント作って別界隈行ってるだろ確実に

212 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/07/06(水) 00:32:53.55 ID:WgreNbkS

なんかあいつフェミニスト名乗ってたしそっち行ったんじゃね
穴モテという言葉使ったりオタサーの姫に異常対抗したりするけどw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:03.54ID:sNcgiCFFM
>>258
当たり前やろTwitterでも人気のファン代表やぞ
信者たちに教えは行き届いとるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:16.04ID:VrLmZgIEp
>>251
必死晒したから何?
ワイのようなイケメン大卒に嫉妬しとるんか?すまんなw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:24.66ID:yYLXsSBwd
職場にいる西武ファン毎日ご機嫌で草生えるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:43.60ID:EwaR2Cag0
来月ホークスの地獄の日程の結果次第で西武優勝あるかもな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:43.76ID:vsWciTN1M
陰毛「はやくスクリプトきてくれぇぇー!!」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:04.53ID:OWAZY0wH0
>>260
>>18
そりゃパリーグファンはみんな独走すると思ってたからな
こんな現状になって驚いてるんちゃうか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:07.09ID:hgqFwWtzp
殺害予告はいかんでしょ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:10.23ID:OoqUY70I0
ヤクルトも辿るで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:33.64ID:9ubMVWAx0
西川で首位に立ち
西川で転落した
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:36.34ID:K+LHcBBI0
>>231
外様にベンチ牛耳られてたらアカンよな普通に
それこそ辰巳あたりが頑張らなあかんところなんやが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:45.36ID:VrLmZgIEp
イケメンワイに絡んできて返り討ちにされる統合失調症多いんよね、最近
ワイの得能、統合失調症キラー!w
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:03.91ID:+/YVW/tWd
>>260
優勝確率85%で独走するはずの球団が夏前に3位転落はお笑いやししゃーないやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:19.99ID:Mo/6vAbRa
オコエが2軍で活躍してるけどあいつまだ24なんだな
なんだかんだで怪我するぐらい身体動かしてるし何とかなるかもな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:21.40ID:YQIZ8yjmd
>>269
楽天ファンって試合負けるとイライラして西武ファン叩く
黒木じゃなくても楽天ファンはやるということやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:35.68ID:7N2iuZT00
>>273
ねーよw
毎年落ちてるのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:43.39ID:KCvs7CyEM
ただ負けるならともかく露骨な誤審をリクエストで覆されて勝ち越し点献上から無死満塁で無得点に無死三塁からボーンヘッド併殺は脳が壊れてもしゃーない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:57.14ID:OgeRFrsda
平石を無能扱いして追放したのにそれ以上の無能が監督やってるの悲しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:09.25ID:mZlnXHWu0
ξ~ξ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:22.70ID:wWiUyObhM
春だけ調子良くてその後失速するのを何回も見てるやろ?
なんで楽天ファンは調子に乗れるんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:26.88ID:fONb6MPZM
陰毛発狂w
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:40.38ID:/LAH3rCO0
失速する失速するとは言われてたけどここまで失速するのかよ
借金生活まで見えてきてるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:42.37ID:LAhaaTMn0
監督は頑張っとるやろ GMが悪いんちゃうか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:47.04ID:M+DaAm1H0
どうせ7つも試合流したから
終盤失速するかなって思ってたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:24:50.06ID:YQIZ8yjmd
>>278
統合失調症の楽天ファンが大学イケメンとか言い出して草
西武ファン煽る前に自分の人生見つめ直せ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:06.54ID:oFhwmVRY0
>>248
僕の中では2位なのかもしれんやん
頭に花咲いてるGMとファンは同じ思考なんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:18.62ID:4mKTt4ZNa
>>289
楽天ファンじゃない奴が調子に乗ってるから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:10.01ID:nthp+oq20
>>289
いつもは夏に失速始まるのを今年はかなり早めて波を再び秋口に持ってくる作戦やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:39.92ID:VrLmZgIEp
>>281
すまんがイケメン高身長高学歴で人生楽しいから楽天負けたくらいじゃイライラしないんだわw
他煽りたいことある?馬鹿にしたいことあったら言ってごらんw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:32.28ID:KaRw46xXM
>>296
なるほど、全員調子乗ってたし
楽天ファンなんて本当はいないということか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:57.67ID:BKeY75Idp
ここ最近の楽天は誤審のせいで負けたり不運が過ぎるんだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:07.34ID:4LRfBZ5k0
SBが普通に勝ちそうやな
今シーズン強い球団ないし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:33.29ID:7N2iuZT00
>>302
いやこれが実力やで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:40.65ID:Ra6cjYKpd
>>298
イケメン大学生って相当容姿と学歴にコンプレックスあるんやな
頼まれてもないのに言い出すのは病気が治ってないんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:09.09ID:7yw0Gr8Xp
>>303
西武も大して強くないから最終的には例年通りソフトバンクと楽天の一騎打ちなってそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:13.72ID:H1IqyG7I0
やっぱソフバンつえーな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:44.31ID:KaRw46xXM
>>302
隙あらば絆しようとしてるのがリクエストでバレちゃってるんだよね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:56.70ID:4LRfBZ5k0
>>306
SBと一騎討ちしたシーズンって記憶ないが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:17.33ID:PUYHVu4v0
>>240
こんなこと言ったら火に油を注ぐだけだと思うんですけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:28.08ID:VrLmZgIEp
>>305
あぁ、ワイがコンプ発症して逆のこと言ってると思ってるわけね?
残念だけど事実や、いくらでも容姿と学歴もっと馬鹿にしてええでw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:59.63ID:nHBjhN4ca
もはや失速が風物詩やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:06.27ID:DeqptrSRd
楽天のGM兼監督が言うには3位はBクラスらしいしもうダメじゃん
3位だった監督をBクラスだからダメって言って解雇したんだし1.2位じゃないと許されないな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:36.38ID:DOCjMtoEa
マッピー頭に血昇りすぎてIDコロコロ忘れてるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:47.58ID:XuZ5tIzx0
ソフトバンク西武ロッテで優勝争いだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:56.79ID:7N2iuZT00
>>306
ホラ吹きガイジ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:23.46ID:20ZVL4Ds0
瞬間出力はあるけど体力がないんよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:47.66ID:ntbJZ7ZKp
>>318
ロッテは夏になったら落ちるからありえん
ソフトバンク楽天西武の三つ巴やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:12.18ID:7m25Dtqfd
>>220
>>226
明らかに引用だとわかればセーフ定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:30.05ID:gdFuQO200
マラソン大会で最初だけ目立つやつみたい
スポンサーにはいいアピールになるんちゃうか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:36.60ID:p0XEnKNz0
>>314
僕の中ではBクラスほんまアホすぎる
自分で自分の首絞めてるようなもんだわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:06.93ID:hIRPlKEnd
>>312
病気は事実やもんな
自称イケメン大学生さんw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:30.26ID:lNRgyPnD0
pからすごい黒木臭がするな
ひたすらロッテ粘着してて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:36.41ID:FsqKXdO10
福一の横に本拠地移したらどうや?w
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:45.15ID:21Rh+qB7a
>>320
別に出力があるわけではなく、マラソン大会とかでスタートダッシュして終わりな人と同じなだけかと
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:10.11ID:oFhwmVRY0
>>325
僕B言ってた時はクーラー効いた部屋でリアルパワプロごっこ楽しんでるだけで
まさか自分が責任とらされるとは夢にも思ってなかったからしゃーない
いやしゃーなくねえわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:13.29ID:4LRfBZ5k0
>>324
20キロまでふっとばす奴だな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:32.72ID:y4fJ0v6S0
そろそろM社長が本気出すぞ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:57.79ID:4LRfBZ5k0
>>333
FAXやるんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:03.28ID:DkPvpfwMd
野球に絶対はないが楽天にはある
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:24.20ID:agkNqjpq0
>>333
もうガーシーしか見てないぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:33.61ID:VrLmZgIEp
>>327
ワイ大学生っいつ言ったの?
文も読めないん?頭悪いん?大丈夫???
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:02.91ID:XMyLmcV00
平石加入した西武にボコボコにされとるのホンマ草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:43.92ID:eCcyd1LR0
こんなチームが佐々木朗希を取ろうとしていた事実
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:45.63ID:hIRPlKEnd
>>337
揚げ足取りするくらいイライラしてて草
中卒ブサメンさん糖質早く治してね。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:09.30ID:zkIp4A+K0
ようやっとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:16.64ID:zkIp4A+K0
逆阪神
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:21.97ID:LAhaaTMn0
やはりここは常勝チームでプレイしてたあの元監督を再度呼び寄せるのが得策ちゃうか?コロナで本業も大変やろうし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:42.71ID:B/cvBbRZd
>>314
??「僕の中では3位はBクラス、平石はクビ」
三木谷「じゃあ自分で監督やってね」

2021→3位
2022→3位(77試合終了時点)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:10.70ID:RzXclithp
楽天スレで殺害予告してるアホがいるから通報しとけよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:28.55ID:qq46Zcuoa
ちな巨やけど、外様頼みのベテランチームやと夏から失速するぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:59.01ID:2gaffWNVd
>>339
たれw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:18.58ID:VrLmZgIEp
>>340
自演バレバレの無能で草
あと真逆の事言われるて気持ちいいからもっと煽ってくれ😊
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:47.49ID:0UZSxRnR0
楽天ご自慢で2軍で無双してる黒川くんの月別OPS(2軍)

4月 .773
5月 .701
6月 .617
7月 .421

ついでにオコエ

4月 1.375
5月 1.102
6月 .496
7月 .564
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:28.46ID:hIRPlKEnd
>>348
ブサメン中卒に反論できなくてイライラしてて草
レス返す時イライラ止まらないくらいコンプレックスなんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:03.79ID:vOM1RAtB0
ファン「今年は違う!西川いるし!」
アンチ「楽天は夏に失速する」

アンチ敗北で草止まりませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況