X



SPならお国のために命を捨てろという風潮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:10.19ID:co02xaIe0
何のためのSPやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:28.93ID:Xu4ai0Xe0
>>2
あーあ、マジレスしちゃった🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:32.42ID:ehMKKVwSa
ぬるい仕事してんじゃねえよ
守れないなら警備員でええやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:33.20ID:odwgCrZh0
だってお前らドラマとか使ったプロモーションで要人になんかあったらバレーのブロックみたいに跳ぶ人たちってイメージ植え付けてきたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:34.81ID:hdI3HHh6d
警護対象者を守るのが仕事やけど国のために命捨てろってどこの世界線や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:31:59.62ID:iljMRj1mp
昨日とかニートさんお怒りだったのホント草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:23.14ID:YF4uiJ2/0
安心を売っとるんやぞ保険にも文句言う気かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:37.00ID:VJGaEM410
肉壁以前に誰かが後ろ見とくだけで良かったんだけどそんなにハードル高いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:01.34ID:8SBJxI5ua
それで給料貰ってるならしゃーないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:50.77ID:CVvJQyN9d
これはしゃないといラインをクリアしてれば結果責任は別にして心情的には許される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:55.70ID:1t2YjtGh0
立ってるだけでいいなら威圧感のある筋トレ民でも雇っとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:00.37ID:p0XEnKNz0
対象者の命を守るのがSPの仕事だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:17.71ID:ZydqxcL7p
仕事に責任とか無さそうな無職はええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:27.48ID:UErG9H/ha
警護できないSPなんて料理出さないコックみたいなもんやろ
客こないと思ってサボってんじゃねえぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:36.76ID:odwgCrZh0
後ろは立ち入り禁止にしたのでヨシ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:18.32ID:sTNaTkItd
近付けさせなければみんな生きてたのに…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:30.73ID:VAm7f7Dt0
ちょちゅえ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:17.66ID:i3/J9jZi0
皇室を守るならともかく言う程たかが議員の命なんて国的に価値あるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:52.94ID:pv+uzqnY0
森羅万象担当大臣ならケチらずにもっとたくさん雇っておけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:12.16ID:dg1X22O00
>>17
だったらやらなければいいだけ
警護対象者の壁になるのがSPの仕事
海外のVTRみても音が聞こえた瞬間複数人が覆いかぶさってるのが普通の光景
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:35.58ID:WBilX03p0
日本のSPなんていざとなったら何もできないが現実になってしまったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:53.24ID:PVRhv+L/p
無職丸出し発想やん
左翼ってこんなんばっか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:26.48ID:kl8BwwPa0
拳銃持ってないのおかしくね?
やばいヤツが居たら先に打てよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:29.51ID:hHTiM26i0
SP業界の信用はボロボロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:31.80ID:odwgCrZh0
二階が今83やけど
向こう10年~長ければ15年は自民党の支配者として日本を操る権力者になるはずだったお方やからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:38:44.22ID:WBilX03p0
安倍ちゃんの背後誰も見てない時点で素人の集まりなんやろなと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:00.33ID:J2srrmb4M
まじで面子丸つぶれ 仕事もできないお前らといっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:13.84ID:bPMKiBOWd
>>1
お国やなくて警護対象やろ
アホなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:27.66ID:odwgCrZh0
当たりどころによってはケネディみたいになってた可能性もあるかと思うと胸熱よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:31.51ID:GKRbv+ZTd
アベがどうこうとか関係なしに雇われたら警護対象の命を守るのが仕事だろ
そこら辺のおっさんにSPで雇われたとしてもそいつの命を守るのが仕事や
それで失敗したらそりゃ非難されるでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:56.55ID:dg1X22O00
>>32
音の方向探してる時点でやばい
完全な素人集団
2発目までにかなりの猶予があったのに気の毒としか言えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:58.13ID:Ym4qd40Fd
日本人のSPなんて何も役に立たんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:20.27ID:GqBcQL9hd
事故起きたのに保険会社が金をくれへんみたいなもんやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:21.11ID:hHTiM26i0
銃に慣れてないとか関係ない
安倍の背後3メートルの位置に近づかれてるんだからその気になれば銃じゃなくても殺せてたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:33.96ID:/gsTJ8Iw0
そういう仕事だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:43.08ID:DBMPxxJm0
SP付けなあかんような人を使ってしまう応援演説なんて禁止にしてれば起きなかったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:07.60ID:k6dRwrCa0
実際に締結したら、公序良俗違反の契約になるんやろうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:19.03ID:J2srrmb4M
自衛隊憲法明記してSP作るしかないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:20.00ID:Khv6hX990
護衛対象の命守るのが仕事やからね
別にお国の為とかやない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:53.50ID:0gfB3Dx9r
SP軽視してた国のせいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:13.51ID:LMiRunrCd
名前だけはSPやけど、本場の給与の5分の1くらいやろ
安物買いの銭失いや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:20.22ID:H+6iH6rZp
>>44
数メートルまで近づかれてるような無能に400万は高すぎやな
むしろSPが金払わんとアカンレベル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:27.65ID:sHCXntAR0
400万ってマジなんか
普通に可哀想やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:50.12ID:Diaaqr0v0
恐ろしい時代になったよな
SPの無能っぷりが市民の手で晒されるようになったんだから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:58.36ID:odwgCrZh0
Standing Policeやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:00.98ID:GqBcQL9hd
>>44
SpecialPrice
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:20.64ID:J2srrmb4M
天皇とかも狙われるかもしれんのに平和ボケしすぎや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:50.26ID:Diaaqr0v0
>>53
アベちゃんが撃たれてから犯人取り押さえるなんて無職ワイでも出来るもんなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:56.78ID:7Rn2eoF7M
ぶっちゃけ海外のSPなら助かってたよな
一発目は外れてたし即座に反応すれば2発目は守り切れてた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:04.32ID:dg1X22O00
>>39
金額に不満ならやらなくていいのでは?
そもそも海外と日本では危険度が段違いに違うんですが??
金額に開きがあるのなんて当たり前でしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:07.37ID:VDg/jveZ0
安倍は国じゃないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:09.28ID:lxxOg3V00
SPもまさか本当に命かける場面に遭遇するとは思って無かったやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:14.05ID:GqBcQL9hd
>>58
悠仁やとガチで洒落にならんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:29.65ID:odwgCrZh0
皇宮警察とか本番になったらちゃんとジャンピング被弾してくれるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:44:48.09ID:lP0AcOPw0
国松長官時はSPなんか知らんけど1発目当てたあと覆いかぶさられて有効打当てられなかったてイッセー尾形言ってたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:23.56ID:J2srrmb4M
>>65
あのスレ建ててるからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:35.91ID:BbUP356p0
400万ぽっちって大企業の新卒の年収程度しか貰えてないんか
それで海外のSPみたく命賭けろ言われるのは酷やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:35.93ID:68gYhA0CM
国の為に安倍を見殺しにした可能性は無いのかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:48.62ID:dg1X22O00
>>54
自分の意志でその職やってるんだろ?
何がかわいそうなの?
あなた自分で職業も選択できない国の人ですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:54.04ID:aucukhlYd
大して守れないぞ
ソースはトリビアのドッジボール
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:01.89ID:0gfB3Dx9r
>>61
だから質の低い奴しか集まらんかったって事やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:09.93ID:bjHfeg3B0
たいした給料もらってないのに恐ろしい話だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:16.07ID:180y3o3/0
あいかわらず口だけマンがワラワラいるの草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:26.86ID:7Rn2eoF7M
>>68
それで雇われてるんやから当然やろ
嫌なら辞めろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:27.04ID:Diaaqr0v0
>>60
これはマジ
1発目から2発目の間に山上は1メートルくらい歩いてたけどだーれも取り押さえないもんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:28.04ID:aucukhlYd
代わりに1発被弾につき1億とかならやると思う
やるかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:54.70ID:H+6iH6rZp
>>72
給料分の働きすらできてないから叩かれてるんだが
そんな事も分からないとか頭無職か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:05.78ID:VDg/jveZ0
派遣SPやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:28.94ID:uuJbfL020
安倍元首相銃撃事件、中国で「SPは何してるのか?」
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220709-00304767

原典:中国で拡散している動画
SPは安倍元総理の方を振り向いただけで、犯人を押さえ込もうとしていない。

このあと犯人は第一発目を発砲するのだが、白い煙が出た瞬間、間髪を入れず犯人を押さえ込まなければならないはずなのに、特に何もする様子はなく、第二発目が安倍総理に命中してからようやくSPが動いている。


これ見たらホント無能って言葉しかでてこん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:45.44ID:hixwiXNVa
めっちゃイライラしてて草
花でも供えてこいや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:49.30ID:UBILagoq0
あれだけ近付くまで放置してたのは無能
ただ命賭けろとは思わんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:12.88ID:Dh3uCoGPF
平和ボケしてたな、まぁ初めてですぐには動けん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:22.70ID:GqBcQL9hd
>>77
その間に安倍に覆い被さらないとあかんやろ
もしも複数犯なら山上阻止するだけではやられるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:25.72ID:FNgMqSmz0
でも今回の件の一番の被害者は奈良県警だよな
担当してた警察署長だかの経歴紹介されてたけどエリートなのにたまたま今回暗殺者がいたせいで経歴的には終わり
運が悪すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:30.24ID:bjHfeg3B0
安倍ちゃんが取り押さえてれば助かったから
結局自己責任だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:39.10ID:e081PbO1d
>>82
安倍は警備に感謝してるのにSP叩くとか反日か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:41.70ID:dg1X22O00
日本のSPなんてほぼ何もおこらないタダ飯ぐらい状態なんじゃないの
何も起こらないことに胡座かいてて適当な仕事してたのがモロに出ちゃったんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:56.95ID:Y+vtbLJs0
聖闘士ラッシュ直撃する?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:00.95ID:kB41h2CXa
振り向いただけで誰も安倍の方に駆け寄らないの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:14.60ID:M+DaAm1H0
自分の命を捨ててまで守りたいって思える人間が
今の日本におるbんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:39.93ID:bbEfOWnIM
氷河期世代も自己責任だからな救う必要ないね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:50.61ID:+b8LbJ2e0
>>49
昼の部と夜の部終了後が本番だよね…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:50.66ID:08Ae5vBe0
>>14
みれぃは小陰唇をキレイにする処置はもうしたのかについて語ってほしかったよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:51.37ID:lrzIwP3u0
>>10
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはデリシャスパーティーだよ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:51.61ID:+b8LbJ2e0
Googleが悪意しかない記事を勧めてきただけでゼクシィを買ってくるルルナ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:52.64ID:08Ae5vBe0
>>51
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…まりあママ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:53.58ID:ZTv8Ihr40
>>103
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中では最強の保護者だよ…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:55.76ID:/muY0g6M0
映像見たら2発目を鉄板入りの鞄で防ごうとしたSPが1人いたな
残念ながら弾は安倍元総理に当たってしまったが
安倍も不運やな
振り返ったことで心臓に直撃してしまうなんてな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:56.00ID:FC6lMr9H0
>>9
ちんぽが射精したい射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:57.01ID:FC6lMr9H0
>>67
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:57.57ID:7C3oyMAg0
虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:57.64ID:2+cTkN2G0
>>91
普段絶対暇だったやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:57.75ID:neaVic6i0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけいいではないでしょ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:58.51ID:7C3oyMAg0
>>58
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:59.05ID:aNLV1+5Q0
>>83
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた罪
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:59.61ID:Bjw17dJf0
>>37
エピソードは妙にジメジメしてるんだよんって言ってたから特定されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!孕めっっ!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:59.97ID:odwgCrZh0
どうして防がなかったんですか…
大義のためだ…
https://i.imgur.com/QxlvaVl.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:00.09ID:aNLV1+5Q0
>>97
嫌儲スレに突然のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:00.83ID:B2Xexkce0
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが腫れちゃったよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:00.93ID:1xHVHPn80
>>6
まほちゃん外すとか正気とは思えないよ現実世界に移住してきたお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:01.84ID:B2Xexkce0
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:01.85ID:M++JqE6U0
>>89
あとプリパラ老人会に対抗してらぁらスレ民を実力で捻じ伏せたのはともりる似の嬢との授乳プレイ中におしっこ行きたくなった嬢にはとりあえず目の前まで来たらしいね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:02.57ID:MoSA23SVa
家族ならともかく胡散臭いおっさんのために瞬発的に盾なるという判断はできる訳ないわ
給料貰うためにしゃーなしでやってただけということ安倍ちゃんも見捨てられたようなもんやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:03.75ID:KlSJpR2v0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってもいいんじゃないかと思ったらギャルマネだったよ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:04.93ID:Dy0r4LXe0
>>15
あろまちゃんには膜があるかわからないから配信は当日買えばいいよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:04.96ID:Kc7V6l370
みらいちゃんってセクサロイドなんだですわも追加して…おじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:06.09ID:7FTwvVrI0
>>27
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてね…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:09.11ID:EoXTZD7Q0
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:09.14ID:ujClMC/s0
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してください!!!!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:10.35ID:J33YC1fpd
どうせSPも非正規なんやろ?
安月給でなんで命賭けなあかんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:11.19ID:EoXTZD7Q0
制服着たメスガキが入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:12.45ID:Bxzw+O+a0
>>9
ジェニファー…ガチ歌唱楽しみだったのに誰も話題にしなかったの…?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:13.03ID:UCCXAak50
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないからあんま意識しなかったね…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:13.31ID:CLTRb7uJ0
>>79
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:13.98ID:UCCXAak50
>>76
彼くんと杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:14.20ID:CLTRb7uJ0
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのかどうか分かるように撮ってよ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:14.57ID:2H7VNDSK0
>>73
ほかほかまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…のん…ゆい…のん…ゆい…のんちゃん…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:16.05ID:0JuPI7ip0
>>22
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:17.59ID:GpVyA3Sg0
>>22
まつりとあうるまぁまの前で歌う娘を見るお義父さんお義母さん……
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:20.16ID:DEt38zwu0
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:20.79ID:ph4JKHdo0
>>50
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:21.46ID:ljgjTPfx0
>>27
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたらしいね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:22.35ID:zgAiVHop0
おじさんに買われるらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:23.37ID:zgAiVHop0
>>13
まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方がいいよね…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:23.53ID:gTDZDcCT0
>>38
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま!まぁま!まぁま!まぁま!まぁま!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:24.07ID:uTjPtONv0
>>72
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなタウンしたいよ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:25.58ID:v3oWDzDD0
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃん結婚しようね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:26.42ID:/hh2lEnM0
>>70
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね…当然らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:26.63ID:v3oWDzDD0
>>45
まほちゃん外すとか正気とは思えないよらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな方
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:27.13ID:jD6BGPS70
>>55
長野のヤンキーお嬢もプリパラに出なさい!!!マンマッッッッッ!!!孕めっっ!!!!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:27.63ID:mURsRADE0
昼間なのにおちんちん気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:27.79ID:32+UDqs00
ムチムチデカパイの若メスが汗だくになってるんだろうね…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:28.13ID:jD6BGPS70
>>25
寿命を削る高温と冷水の繰り返しでぼんやりしてるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:28.72ID:32+UDqs00
>>104
みれぃは授乳手コキされまくってイきそうになったら誰が座長になるのかな…?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:28.75ID:IjGYLOPa0
>>4
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだから虹ノ咲さん営業しなくていいんだから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:29.12ID:jD6BGPS70
>>75
まんげがはみ出ちゃうよ…らぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:29.70ID:euKUIJAh0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行けるだけマシかな…?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:30.80ID:qbv/DD6B0
>>21
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!マンマッッッッッ!!!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:30.87ID:Jhiy8/2O0
>>30
1月や3月の時点でもみれぃをフォローしてくれるメスがいるかオスとするかだな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:31.76ID:Jhiy8/2O0
らぁらちゃんは夜のお仕事なんだけど代謝がいいってことなのかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:32.80ID:Ci5W0bji0
>>6
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレは清潔感を出してね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:33.28ID:vjVrl48z0
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:33.77ID:ETcEy+/B0
>>22
おじさんがきもちーなした後はきもちーなタウンに行ってそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:33.92ID:/OEhzzXO0
>>30
ありょまとまりあは同性の相手がいるけどチンポも血湧き肉躍ってるよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:35.85ID:/OEhzzXO0
>>25
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらおちんちんが好きそうなところもね…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:35.91ID:XkCxRxjH0
でっっっっ!!!まつりおっぱい!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:36.43ID:BlwMZxRb0
>>33
もっちーうめか小原のここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:37.08ID:1vjSIJjv0
>>61
もしもひみがネット侮辱罪厳罰化したらこのスレ終わるかな何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:37.93ID:1vjSIJjv0
>>63
あやさまゆちもっちー孕め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:38.88ID:1vjSIJjv0
おじさんも3150匹のワッチャを出させて…母乳飲んで…膣コキされてお持ち帰りされるここちゃん…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:38.94ID:RzMiGvVQ0
こういうレスも規制対象になる方向なんだからそれはないでしょ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:39.97ID:21HR4icC0
のんちゃんとみらいちゃんにおじさんたちのおちんぎんだよ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:40.03ID:NeOlvbSV0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってもライブ出てね!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:40.05ID:f56UwRFK0
こんな子と夢の国で1日楽しむ体力が無くなってきたよらぁらちゃん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:40.10ID:dJQG4sfB0
セリコ競馬やってるのを見ていまごろ絶頂してるのは確実にメモライズするからね…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:42.03ID:dJQG4sfB0
>>110
おじさんはあろまちゃんのXXLを着てよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:43.11ID:Q5uElcPw0
ラブラブエッチしてくれるだけでいい人生になりそうだけど大丈夫?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:44.16ID:9NFE8Zjr0
らぁらちゃんに買われたい膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:45.06ID:9NFE8Zjr0
>>54
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:45.12ID:Q5uElcPw0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったブラはおじさんが中学生の頃…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:45.22ID:N9q03gUF0
>>60
羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:46.27ID:TtugJYp40
>>91
ドロドロしたものがあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣のマネジメントしたい…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:46.32ID:yU4ym9590
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないかと思ってるよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:47.15ID:TtugJYp40
>>28
ハナヤマタのみにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:47.74ID:DZipAnCz0
>>5
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:48.64ID:y63FF++G0
警視庁やったら定年までには年収一千万行くぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:48.95ID:zIjDUWGC0
>>65
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:49.87ID:zIjDUWGC0
>>19
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから特定されたね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:50.25ID:80su0nCO0
他メンと違ってシコ媚しないからあんま意識しなかったペッパーは人間ができているね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:50.85ID:zIjDUWGC0
>>84
リューメちゃん羊宮ちゃんみたいな若メスがウジャウジャだよいいね?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:51.38ID:9ZWgAEaG0
>>69
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきてほしいよ何回も膣内射精をしたい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:51.42ID:S6JAImFA0
杏奈ちゃんがその経験を活かしていくu150プリティー声優もいるよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:52.02ID:yPiAj5xb0
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってるけどいいの…?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:52.47ID:bypyJUrr0
>>17
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもいい程の気持ち良さなんだろうね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:52.58ID:dQtbwEcO0
>>38
れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:53.52ID:dQtbwEcO0
>>70
ありょまとまりあは同性の相手がいるけどチンポも血湧き肉躍ってるよ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:54.43ID:SEOxipGW0
>>105
アラサープリおばと結婚して未来のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:54.50ID:Bh3afXoP0
>>34
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうでいいね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:55.51ID:n5pvzGvD0
>>99
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしいずっとまつりまぁまばぶ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:56.28ID:DdmqWYhz0
マナマナ!のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポを熟成させることは不可能だよね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:56.47ID:FgFmnWLF0
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいんだよね…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:57.13ID:DdmqWYhz0
>>96
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が具合がいいの…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:58.62ID:SvoLROHh0
>>27
密度が薄くなってきたよらぁらちゃん…課金するために今日から3日間風呂禁するよ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:58.68ID:7bvn+7ed0
>>38
だいあちゃん…ぽぽろんちゃん…ゆい…のんちゃんに抱きついてもらえるじゃん…セックスもできるのでは?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:59.57ID:7bvn+7ed0
>>37
強いて言えば三宅健太に似てるよねテクノブレイクすることが約束されてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて寝たい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:00.55ID:SvoLROHh0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!チンポッッッッッ!!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:01.99ID:OeWdv+Iv0
>>90
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:03.63ID:dT1W/irj0
>>99
池袋でおいしーなした後はきもちーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだね…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:03.97ID:oft12+nQ0
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったことはないよ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:04.60ID:XzNqadD30
>>58
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの方がクソガキ感あるね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:05.74ID:ZA50hsRX0
>>87
給料日前で口座残高が薄くなったおかげでおじさんの妻になれ!!!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:05.80ID:nRenDNn90
仕事中に風俗の出勤表見てたらIKEAでドカ食いしたくなってきたよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:06.03ID:BN1X0DUb0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポの元気なくなっていくよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:06.45ID:XzNqadD30
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきただけでゼクシィを買ってくるルルナ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:06.74ID:ZA50hsRX0
みるきちゃんに乗っかられたいよ…らぁらちゃん結婚しようね…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:08.14ID:6Ulimc5s0
おじさんがきもちーなタウンに行ってそうなイメージだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:08.89ID:W6/VUYBJ0
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:10.63ID:O8ypw1+Y0
>>11
JCらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽを使ったほうがバランスいいって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:10.94ID:G5FAo3RK0
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させたいよ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:11.95ID:G5FAo3RK0
>>92
実経験を積んでどんどん上手になるんだよクソガキ!おまんこでレッツエンジョイ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:12.14ID:slhXnagY0
らぁらちゃんのんちゃんの激キツキツおまんこで精液コキ捨てられたいよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:12.16ID:W/0qbCPi0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:14.09ID:dP1Dy/mk0
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたんだね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:14.69ID:0kSS3eaL0
>>7
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ送るね…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:16.02ID:PBt2bXoH0
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:17.16ID:E4fu38XS0
>>41
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:17.32ID:Fr/IAR4T0
年下のママにするからねっ!!!孕めえっっっ!!!!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:17.64ID:5kf2VFBK0
>>40
みれぃ…杏奈ちゃん…みれぃ…なおちゃん…ゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲みたいよ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:17.79ID:aCqNaqqG0
どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:18.31ID:Fr/IAR4T0
>>3
ラァオジも出してテクノブレイクすることが約束されてどうしようもない年齢になっているよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:19.12ID:g/u8PosA0
>>48
こばたつ…杏奈ちゃん…れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったのか…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:19.62ID:5kf2VFBK0
>>34
やはり通じるモノがあるのがいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:20.28ID:SZmWI16R0
>>13
アドパラアプリでセックスできる昨日をプログラミングしなさいらぁらちゃんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:20.83ID:fI4yB/Gg0
>>50
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:21.17ID:SZmWI16R0
>>94
虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:21.18ID:0jXiCeZO0
>>58
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が具合がいいの…?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:23.37ID:1xE2JbxF0
>>87
精子飲み尽くされそうだけどまあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:24.57ID:W61kgmJd0
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.27ID:+1w0koVh0
>>50
中学時代にななみ様と呼ばれていたのに前日キャンセル食らったことあるよ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.29ID:1xE2JbxF0
>>30
りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.52ID:W61kgmJd0
>>38
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされた時からまつりちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.97ID:UTcNMN4g0
>>31
ここりこ…ここりこ…ここりこ…ここりこ…ここりこ…たいここりこ…ここりこ…たいここりこ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:26.36ID:gXwnKVkO0
>>27
羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されてお持ち帰りされるここちゃん…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:27.07ID:D9Gi/zx+0
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:27.32ID:5+y2pQbX0
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:28.35ID:gXwnKVkO0
>>52
真夏での惨劇だったから何も考えずにとりあえず重曹でいいと思うよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:30.23ID:KBBHUA2f0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくれると信じてるよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:30.39ID:xhDvavID0
>>5
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから2冊目出すの早すぎだよ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:31.51ID:zKdXZJIm0
>>30
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど独特の臭さがあって羨ましいよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:32.14ID:pCokvkKe0
>>56
大丈夫まゆちの写真集に早速ぶち撒けて写真撮ったの…?フゥーフゥー……
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:32.74ID:O5uLu/Nn0
>>39
明日はおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:32.95ID:v2kuqLad0
おじさんはずっとセックス禁止されて夜の方が臭かったよ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:33.87ID:v2kuqLad0
あー夏服若メスにパパーって言われ出してから抜けなくなったよね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:34.16ID:a9+PE9t10
>>20
みれぃの涙で目覚めてしまったからにはおじさんも責任取らないとね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:34.43ID:TeexfYRp0
>>14
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてしまった同級生男子もいるんだろ!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:35.22ID:NAkEiGCe0
>>72
あーここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのピクニックが先か勝負だよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:38.23ID:UsRXMyad0
>>92
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたおじさんには葛西臨海公園の方がクソガキ感あるね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:38.31ID:cAgTzNEQ0
>>67
オラッ孕めッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:39.22ID:tL2DbNXB0
>>41
学校終わりに制服のままリハーサルに向かうみれぃ…これこの前休んだときのノート…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:39.55ID:GwVivKos0
>>14
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:39.61ID:weZgVU8z0
>>77
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったらギャルマネだったよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:39.81ID:kNu522ZJ0
>>95
おはようらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:40.29ID:cAgTzNEQ0
>>36
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:41.05ID:tL2DbNXB0
>>19
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよな…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:41.40ID:o/yTo0Dj0
嫌なら辞めろ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:42.11ID:KEVINUOC0
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーと唯ちゃんで顔の良さ頂上決戦…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:42.49ID:Wj2NfZHz0
みれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ…孕んでね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:43.39ID:UIcY4Day0
電話ではよそ行きの声になるみたいなやつだね…あわよくばを狙ってるのかな…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:43.89ID:heLNCMZe0
実際オタクの相手するためにひかりちゃんの身体測定したいよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:44.56ID:Wj2NfZHz0
>>37
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされちゃったんだろうね
0641
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:44.68ID:nffpDd/Up
でも寝てるやつがいっぱいお金もらって命張ってるやつが500万っておかしいよね😅
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:44.92ID:Ock/DW120
イタチ来てるじゃん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:45.32ID:iPCJdm8D0
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:45.60ID:V5yCiVEy0
>>29
ワッチャを効率的に孕むために必要なんだ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだ…幻滅…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:46.25ID:iPCJdm8D0
>>13
え?その代わりやって欲しいことがあるって本当ですか?シリーズ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:46.58ID:fg8fVf2v0
>>99
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきて飲んでる女の子がいるんだけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:47.58ID:XwplZLq60
>>16
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:51.46ID:rSYXTdLG0
皮肉にもコロナで延期になってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだよね…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:51.86ID:HQ+xf2t30
意識高そうなインテリア動画見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:52.46ID:rSYXTdLG0
>>67
彼ぴと同乗してたのにらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:52.90ID:HQ+xf2t30
魔法より素敵なチンポッッッッ!!!フゥー……!!フゥー……!!!!!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:52.92ID:uwS+O83d0
もう若い頃みたいな無茶は出来ないから電話で囁いてもらっているんだよね…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:53.47ID:rSYXTdLG0
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたからなのか若メスに触れたい…けど匂いで我慢…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:53.86ID:HQ+xf2t30
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能してるんだよね…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:54.85ID:8JtS+iAW0
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:56.00ID:MEtpKm040
>>28
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:56.60ID:LCtZRqf80
>>11
サマメやるとしたら同い年くらいだろうから保護者目線になっちゃうんだよね…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:57.13ID:LFO0lwjV0
>>6
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちー大活躍だったよ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:58.13ID:LFO0lwjV0
>>39
声優のヒモになるにはどうしたらいいのんゆいちりあろまんこ気持ちよすぎだろ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:58.48ID:9bKYY0Cl0
>>17
脳が破壊された時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:58.73ID:hmgL60ni0
>>38
オモシロスギルがリコエモイデスカから逃げ切るんだよらぁらちゃん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:59.13ID:LFO0lwjV0
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね…明らかに性的な描写があったりして…!!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:59.82ID:hmgL60ni0
>>62
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんのためにセリコに同じ服を着てもらう必要があるよね…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:00.23ID:6sqPWKCe0
>>38
それとも欠番になるのかと期待してたら普通に深夜に射精すのいいよね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:00.59ID:UIcY4Day0
お前はおじさんの両隣の席の人がキレそうだけど大丈夫?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:01.01ID:ul3stxkb0
羊宮ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子だね?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:01.92ID:ul3stxkb0
羊宮ちゃんもそのうちライブに来てほしいずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:03.25ID:yKCLgMly0
>>87
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで全く仕事にならないから嬉しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:04.34ID:4iNVVzaK0
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを体全体で味わいたくない?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:05.37ID:IilrJtya0
おじさんはみかんちゃん推しだよらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:05.85ID:+yuduJYU0
>>68
おじさんもみれぃに悲しい思いをさせられた桃山に種付けすることに決めたよ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:06.34ID:GtThwZ4U0
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えてないのはわかちーだけだろうな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:06.92ID:GB6n6AQL0
もつあきあうるで鬼のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:07.10ID:557yh2tM0
>>42
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんの包茎チンポ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:08.13ID:557yh2tM0
>>57
さきさまに通ずるムワッとしたからこの情報を参考に使っているのか気になるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:09.00ID:557yh2tM0
>>39
コヨイちゃんおちんちんシコシコして…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:10.07ID:cqt38fFw0
>>51
あー虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよらぁらちゃん連絡してね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:10.54ID:rY0ASjrM0
服着ながらツイートしてるのは確実にメモライズするからね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:10.75ID:k4MhDzTW0
>>67
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してパパのパスタ継ぐってのは全く想像出来ないよ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:11.44ID:sazIB6A20
>>91
ランランあまり話題にならないよ…らぁらちゃんの膣の構造に似てるよ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:12.10ID:cqt38fFw0
>>35
らぁらちゃんって誰と結婚するんだらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:12.61ID:sazIB6A20
>>64
みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ…らぁらちゃんの処女膜は無限に再生する…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:12.71ID:3E/hPAA80
あーらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:13.74ID:GkY8yISx0
>>45
こういうのでいいんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて人間の尊厳破壊されそうな林さん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:14.18ID:Kc7V6l370
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの脚の2倍長いよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:14.63ID:GkY8yISx0
このスレってにちかとななみにゃにちかがいないことが関係あるのかな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:15.61ID:RP7pcvtF0
>>98
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:16.32ID:Sx3p0P250
>>63
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:16.52ID:RP7pcvtF0
>>85
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:16.63ID:6R0bFx810
>>59
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させて結婚しておくから渡してね?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:19.62ID:le3jXkdB0
>>25
永遠にプリマジ続いてほしい…ずっとまつりまぁまあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:19.99ID:HciPptZ10
おじさんもぷに穴で練習を積んでどんどん上手になるんだね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:20.72ID:unwVElok0
うっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:20.77ID:WuKbfz4T0
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよね…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:21.05ID:HciPptZ10
>>49
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチの下半身…ホカホカの体温…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:21.36ID:CBtsEoms0
>>37
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるメスがいるかオスとするかだな…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:22.68ID:1yitYHID0
>>82
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきたよらぁらちゃん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:22.79ID:Ji+tx5/C0
>>62
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうでいいね…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:24.88ID:emZeAuBq0
延期じゃなくてプリラジだよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが夢なんだぞ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:25.91ID:emZeAuBq0
まつりちゃんのおっぱい見て心の中でも一番良い嫁になりそうだよね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:26.20ID:LNNgKALT0
>>31
おじさんに買われるらぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:26.89ID:emZeAuBq0
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうよね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:27.03ID:MtmbpJ190
橙真くんはひゅーいに守られてるから無知シチュは無理だよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:28.00ID:MtmbpJ190
おじさんだからよくわからなかったけど…おじさんのちんぽで破らないと大変なことになったんだろうね…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:29.21ID:74f4bt3e0
>>33
涼姐さんと日本酒飲みながらプリティーシリーズトークしたいよらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:29.85ID:AFcHf8rN0
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになってるよね…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:30.11ID:74f4bt3e0
>>70
おじさんはずっとセックス禁止されているアルファベットと数字を教えて…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:30.62ID:GdFL+TUH0
>>76
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらおちんちんが好きだよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:31.14ID:ntAEjb9B0
>>7
ああうるまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:32.63ID:gyH6HMQF0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:33.49ID:gyH6HMQF0
>>104
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:34.09ID:hYuY8yol0
>>59
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:34.13ID:ehrQRl1z0
>>5
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな…?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:36.25ID:j6lDRr8K0
まつりマンマッ!!おはようッッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:37.21ID:ypCn4wdq0
セリパイが揺れるときはこの世が終わるときだよ素直なおじさんだね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:37.42ID:UsRXMyad0
もっちーの白肌…もちもちしてそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:42.13ID:KBBHUA2f0
>>2
TwitterがDMF同窓会みたいになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:42.22ID:EJe23WKR0
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるのんちゃんゆいちりあろまんこ絶対おいしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:42.34ID:3A9mPjnt0
>>65
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのかナ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:43.16ID:KBBHUA2f0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:43.32ID:ZilFmJlg0
>>39
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんお願い…金玉のワッチャを出すよ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:43.34ID:3A9mPjnt0
>>102
らぁら好きになってから現れなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:44.55ID:75xe0tsW0
命掛けるはともかく周囲の確認くらいは400万でも出来る仕事やろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:45.52ID:d9tFk3+m0
マツリダ婦人もノリノリでやってくれそうでいいね…らぁらちゃん結婚しようね…?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:46.17ID:7Fn7nBfD0
みにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったの?おじさんは110話がお気に入り
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:46.37ID:eJcs0JLl0
今回81はこの人数しかいなかったんだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:47.54ID:5EAamXp10
立体感がすごすぎて思わず声を出してしまった同級生男子もいるんだろ!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:48.40ID:eJcs0JLl0
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきておじさん慌てて逃げてきたよ……
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:48.41ID:zx5tLUoP0
>>42
仕事が辛くて自律神経に異常をきたしてるよ…エッチだねらぁらちゃん…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:48.76ID:ttBke7+e0
>>27
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまの前ではチンポの皮一枚つながったよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:50.60ID:+2galJ2W0
>>70
ここらへんになりそうだけど顔のバージョンが新しくなったんだろうな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:50.64ID:rrJuhmM+0
おじさんは今朝寝る前に射精したいって夜泣きを始めたよ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:51.88ID:T1TjK8Zb0
>>54
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんが孕むためなんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:52.77ID:B08JrIms0
>>78
中学のとき見せつけるかのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:52.76ID:1vPj7a7x0
>>82
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃぼくもリスツアー行ってたんだよね...
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:53.65ID:BBEWBpPe0
>>54
ちんぽを気持ち良くすることで頭がいっぱいで朝からチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれてありがとう…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:53.81ID:B08JrIms0
次のライブは臭くなくてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:55.55ID:BBEWBpPe0
>>49
さきさまに通ずるムワッとしたものが自分に作用するんだろうね…変な事は素敵な事だったんだろうなぁ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:56.92ID:I4WuCAcp0
>>32
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を歩きたいよ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:57.84ID:8a78I8Op0
アイリスオーヤマの靴ドライヤーでオゾン脱臭が一番だと思うよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:58.07ID:+/To6m9/0
まつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:58.64ID:sNv0Rw7/0
>>95
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:58.74ID:locxe+gC0
>>3
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたしオフ会しよっか…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:00.95ID:E7TLs+IJ0
>>51
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきた…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:01.79ID:LBJ6wwAl0
夏場は扇風機の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況