X



【勝利】西武ファン集合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW ad06-ouk2)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:43.39ID:TOUl0hYw0
よかったね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW d564-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:51.62ID:DwMjWg1E0
ヤクルト陽性者増えなかったら明日からやるんやな
下町スワローズやん
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:56.83ID:EL3xMUX/0
松本ってこれからハゲてくる可能性ある?
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-hf5I)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:59.40ID:H4m+dRSZ0
>>945
これはフジテレビTWOの顔
0955それでも動く名無し (ワッチョイW a51e-JUTL)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:00.62ID:49LPgDDh0
>>946
アメリカがガチらないしね
0956それでも動く名無し (ワッチョイW d564-gEvv)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:05.16ID:PNXtJgr60
>>948
そりゃ上が強奪しますし……
ロッテや楽天は1.5軍選手が多い証拠やと思うよ
0957それでも動く名無し (スプッッ Sd03-kf/N)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:06.50ID:DVrJc/R7d
>>933
ワイもプルプルはしてるし(念じる感じやから普通っぽいし)全然セーフよ
今は声出し出来ないから手プルプルやとインパクトなくてずっと手拍子の方が多いイメージ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:08.95ID:jvgTpaim0
>>870
応援歌の歌詞的に愛斗やろ
溢れ出す野生感 怪力見せつけて
グラウンドで暴れまわる男の名は愛斗
0959それでも動く名無し (ワッチョイ 9b4f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:22.18ID:zlWIISzm0
>>948
投手の頭数そろってからは5割以上勝ってるから…
0960それでも動く名無し (ワッチョイ fde9-XaX2)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:22.72ID:eDKN4Rhw0
>>951
今年は筋力アップさせたみたいやし、一応
0961それでも動く名無し (ササクッテロル Spa1-ccYm)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:33.65ID:gkyIUYHMp
>>948
たまに有望株がめっちゃ固まってるときだけ強いけど基本弱いのが伝統やし…
0962それでも動く名無し (ワッチョイW d564-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:33.99ID:DwMjWg1E0
>>946
おがりゅーが引退試合にするはずだったのにフィリピンどうしたんやろう
0963それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa1-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:36.44ID:BdEVaUWJp
GO松本は何でこんなんになったんや?
0965それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-sF8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:40.51ID:7BPWtxgga
陰毛集合スレスクリプトでめちゃめちゃになってて草
最高に気分ええわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイ fde9-XaX2)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:53.52ID:eDKN4Rhw0
今までで野性味のある選手は炭谷さんか?
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-XXT6)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:21.16ID:x4dT+Gbv0
次スレいる?
それとも辻専にでもする?
0968それでも動く名無し (アウアウエーT Sa13-Zk/2)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:24.11ID:6mCVkvdGa
ロッテはやっぱ勢いあるな
負けてるとはいえ山本からしっかりチャンス作って点返した
0969それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-IbCT)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:26.02ID:/KCEdOnJ0
>>963
ビックボスが広島の前田の打撃理論教えさせて化けた
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:40.63ID:qPlG67s80
ワイが歴代でファンサ、愛想の良さ最強は相内だったから性格ゴミでも活躍してくれたらそれでええよ
あとは西武に残ってくれたらそれだけで応援したくなる
0972それでも動く名無し (ワッチョイW abda-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:46.34ID:xjlWIb9M0
>>967
なんで辻専?
0973それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-IbCT)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:48.44ID:/KCEdOnJ0
>>967
中日横浜ヤク西武?
0974それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:58.85ID:lI+oC6p1a
>>946
むしろ他外国がガチってるのに日本が1番手抜いてるまであるやろ
0976それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-IbCT)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:05.26ID:/KCEdOnJ0
ソフトバンクカチカチやな
0977それでも動く名無し (スプッッ Sd03-kf/N)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:12.92ID:DVrJc/R7d
>>943
せやね
BCは常連?リピーター?で顔覚えられてる人が買ってるくらいのイメージや
立ち応援あるから攻撃中でも売れるのはAより内野よな
0978それでも動く名無し (ササクッテロル Spa1-ccYm)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:13.88ID:gkyIUYHMp
松本はむしろ今までがダメすぎた
U-25代表で活躍した野手で唯一ダメだったし
外崎近藤西川とみんな結果出してきてた
0979それでも動く名無し (ワッチョイ 9b4f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:24.92ID:zlWIISzm0
>>970
種田みたいやな
0980それでも動く名無し (ワッチョイ cb3d-XaX2)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:39.13ID:IMuOcLrt0
>>948
山川がいたときは8月に優勝争いしてた年があったんやで
なお山川が1軍に招集されたら転がり落ちていった模様
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-XXT6)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:41.76ID:x4dT+Gbv0
>>972
いい感じにそこらが試合無くて巨人阪神楽天省けるし
0982それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa1-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:05.91ID:BdEVaUWJp
>>969
ちょっと教えるだけで結構変わるもんなんやな
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 1517-S3zt)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:27.29ID:awUlVUoK0
>>982
ゆーてハムファンによると昨年ファームでやや無双してたらしいぞ
0985それでも動く名無し (ワッチョイW abda-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:45.92ID:xjlWIb9M0
>>981
ひませんでええやん
0986それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-oF4d)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:57.75ID:iw4Yyt9e0
>>972
ドラゴンズヤクルトも来れるからとか?
ジャイアンツタイガースカープイーグルスとは実況したくない意志を強く感じる
0987それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa1-Qg2V)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:12.10ID:BdEVaUWJp
>>983
二軍の帝王がやっと花開いた感じか
0988それでも動く名無し (ワッチョイ 9b4f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:20.96ID:zlWIISzm0
>>980
毎年そんな感じやな
2年前も首位争いしてたのに佐藤相内がやらかして10連敗以上してたわ
0989それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-3M9q)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:01.92ID:tRX2Cy9Ja
セファンはこのナイター興味ないんちゃうかな
0990それでも動く名無し (スプッッ Sd03-kf/N)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:04.32ID:DVrJc/R7d
まぁ売り子のビール5杯くらい飲む奴にはスタジアムエクスプレス特急券引換券(残席ある場合に限る)をあげてもええかな
下手に混雑した車内でゲロテロ起こされても困るし
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 0357-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:22.56ID:zXJ6DSiT0
たぶんSBハム見てるのワイだけやろこれ
0992それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-3M9q)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:42.96ID:tRX2Cy9Ja
>>991
そっちは試合決まった感あるやろ
0993それでも動く名無し (ササクッテロル Spa1-ccYm)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:45.71ID:gkyIUYHMp
ひません勢いないのに辻専立てるのはどうなんやろ
0994それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:02.15ID:lI+oC6p1a
最後の子猫優勝2002年やし
帆足が勝率1位でナカジが二軍MVPとった
0996それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-3M9q)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:30.81ID:tRX2Cy9Ja
>>994
20年はすごいね
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-aP6D)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:29.99ID:f74duZLR0
>>990
この前初めて5杯行ったけど普通に帰れて
人間ってすげえなと思ったわ
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 0357-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:44.15ID:zXJ6DSiT0
>>992
両先発球数おおいでまだわからん
0999それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-3M9q)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:28.42ID:tRX2Cy9Ja
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況