X



【悲報】愛知県の五条川、氾濫しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:52.57ID:7z1FSc4y0
周辺住民気を付けろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:14.22ID:j/z8V54s0
またかよ先週もあったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:38.64ID:MMR8ywy0d
その周辺どうでも良くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:26.64ID:MnhM6sEU0
もう路面に達してね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:48.91ID:j/z8V54s0
>>5
岩間の家のすぐ近くだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:56.64ID:AjAJpR7da
今日夜中も降り続けるからもう氾濫確定やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:06.57ID:PcZaa28G0
名古屋って洪水のイメージ無いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:31.71ID:fxn7iRbD0
しそう(しない)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:45.80ID:BsCE7o8s0
よう水没しとる三重は大丈夫なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:49.57ID:J9ZXK4120
氾濫しても岩間はいないから安心だな
岩間邸流されるかもしれんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:45:59.52ID:MMR8ywy0d
>>7
愛知の右下民からするとマジで馴染みが無いんやすまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:04.63ID:TeyjDHfm0
>>9
伊勢湾台風「せやな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:12.65ID:8Ee8ut4z0
>>7
なおさらどうでもええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:15.31ID:GH9bp2YO0
>>9
東海豪雨「ワイを忘れたか😡」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:39.97ID:GoX7tInTd
そんなそっち降ってんの?ゲリラ?
九州は台風も消えたおかげで快晴やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:46.50ID:JXUzCEUBd
またかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:34.12ID:5lu7mwcu0
岩間まだ豚箱におるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:08.15ID:MMR8ywy0d
>>19
なおコロナの感染者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:44.50ID:N53ELmHya
警報きたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:54.87ID:bpynNglY0
>>9
薩摩藩士のおかげなんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:50.90ID:eKiLyQEG0
岩倉の方が降ってるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:40.09ID:iVZHgj0d0
まあ短い川やし上流が下がって来とるからなんとかなるんやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:13.18ID:7r6H3ah70
ギリギリセーフ

曽野 庄内川水系 五条川
15:00 1.53m
16:00 1.52m
17:00 2.41m
17:20 3.19m
17:40 3.76m
18:00 3.98m
18:20 4.06m
18:40 4.09m
※氾濫危険水位4.05m
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:21.18ID:7z1FSc4y0
ちなみに雨雲レーダー見るとやばい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:59.68ID:j/z8V54s0
しばらく雨止まないしやばくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:06.59ID:Hjgs56nA0
>>30
計画高水位は幾らや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:53.15ID:Oe9k1tH9a
おたいにんそく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:39.22ID:ivdq56L90
>>9
定期的に洪水してるイメージしかねえわちな愛知県民
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:40.84ID:R3Nme4Ez0
土嚢積まない無能やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:56.48ID:7r6H3ah70
>>33
堤防高 (5.21 m)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:18.96ID:iVZHgj0d0
下流が余裕あるからそっちが水位上がるまではなんとかなるとおもうわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:06.68ID:07lFRK99d
まだ余裕やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:08.71ID:JXUzCEUBd
役所の職員は二週続けて悲惨やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:14.96ID:llcg+LLea
味噌汁やめんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:01.78ID:llcg+LLea
>>27
あの岩間ん家のわりとそば
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:12.53ID:PnGWhRM+d
>>30
お!増えなくなったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:15.04ID:I1vvWd8U0
一応日本の桜の名所百選の場所やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況