X



ナインティナインとかいうめちゃイケ以降おもろいことなんもしてないタレントさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:42.46ID:qJPVsqF60
吉本所属のタレントさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:31.75ID:lwTHkDRDp
ふっつーの事を関西弁で喋るだけの奴らに成り下がったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:58.16ID:qJPVsqF60
>>3
台本読んでるだけでえげつないギャラ持ってくタレントさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:54.77ID:Sj5zJCRD0
矢部って今レギュラーぐるナイだけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:55.82ID:qJPVsqF60
下手したら自分らで企画編集するユーチューバー以下のタレントさんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:56.09ID:3o3piBBCp
ナイナイアンチになった理由って何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:55.61ID:FZ3mvnBrM
矢部がおもんないからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:13.42ID:9SGDQm/B0
ワイ的には年一回おもしろ荘でだけ見る人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況