X



イカ←こいつがタコに勝っている所wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:53.44ID:Zi+t+oER0
刺身 タコ
天ぷら タコ
煮物 タコ
パスタ タコ
酒との相性 タコ
寿司 イカ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:54.22ID:LTLfFkIqM
寿司は譲ってくれるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:06.20ID:h+Tk6nuu0
タコ天なんて見たことねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:18.27ID:mO1Je5IR0
大正義するめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:31.66ID:YPvAvAaop
スプラトゥーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:12.98ID:FOSLVXkCp
イカが負けてるとこなんてあるわけないでゲソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:16.37ID:Rw4ffKWOd
値段
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:57.30ID:DLhOm10g0
イカが勝ってる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:32.95ID:eRXnX6ch0
足の本数
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:40.41ID:J/c6hPT/0
イカとかタカとかがスレ立てする板
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:08.98ID:WGdduOLe0
タコの天ぷらは確かに美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:03.46ID:DzE8FdZ00
刺し身はさすがにイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況