X



山下「よしっ、安倍晋三を殺ってやったぜ」←こいつに相応しい刑罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:29.69ID:FU69XyjmM
前代未聞の勲章
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:35.65ID:c13XPGwc0
おしり100叩き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:39.58ID:fuN6EsEoa
見せしめのためにも即日死刑執行でええやろ
変な判決出したら模倣犯出るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:03.56ID:5tGwBN740
国民栄誉賞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:53.48ID:7L/GgBLF0
政治家殺したら無期懲役確定やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:42.60ID:XTZ8b4Ic0
市中引き回しの上、晒し首
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:54.75ID:DZzBJIIBa
はいっ死刑確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:55.96ID:js7C5U1/H
恩赦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:12.69ID:f3A30VGRr
森友問題の学長
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:29.09ID:vg3zdamnd
褒め殺し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:00.12ID:tp55I5sMa
ノーベル経済学賞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:05.15ID:94Nt7Oiad
懲役10年 執行猶予3年
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:33.07ID:GBuXPMd90
日本に巣食う統一教会問題に1石を投じた英雄として議員年金と同じ額を毎月プレゼント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:59.84ID:mrTuYt/q0
四国に島流し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:40.13ID:JiHUMV3T0
皆スルーしてるから優しさで教えてやるけどスレタイでわざと誤字とか古すぎてクソ寒いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:44.64ID:UisayJxf0
大勲位菊花章
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:45.83ID:vI/tXT8v0
隠岐に流される
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:54.30ID:3wSS33F90
島流しで淡路島送り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:10.43ID:Rw4ffKWOd
頑張ったで賞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:43.13ID:Uf8JgGzWd
誰もタフネタ書かないで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:52.47ID:kP713fwi0
懲役30日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:32.17ID:wRM2c1x5a
幻魔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:04.40ID:jzttTBjD0
無期でエエよ
シャバに出てきても生きるのは難しいし死刑は重すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:48.65ID:JSpfuOC30
また不謹慎ネタで偽装タフスレ…こいつらクソっスね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:06.56ID:YY4eQr/h0
無罪でええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:25.10ID:TM6p7sz40
もちろんめちゃくちゃつよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:59.67ID:C8avzXr1d
>>28
あんなマイナー漫画知らなくて当たり前やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:17.33ID:p5mc4RD/a
ウクライナ送り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:55.70ID:6fm0QeW80
アメリカ元大統領(トランプ)が唯一恐る男
悪魔を超えた悪魔、山上
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:13.91ID:eHfHqTzw0
総理大臣10年
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:31.04ID:geEgcXOtr
ギリ執行猶予つくかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:04.50ID:wUUZ1cImM
食事はサイゼリア 、なか卯しか行けない刑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:04.64ID:lLJzz11Mp
プーチンとサシで勝負させようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:38.19ID:4mB/49uWd
殺人だけやなくて銃製造とか合算されるんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:07.25ID:7g414FEid
ニュー速板を見続けさせる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:39.69ID:HNcZMl6k0
次はプーチンを頼む
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:49.47ID:6ovhFDU7d
死神が待機してやがるぜ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:30.06ID:kCS+8fYXM
ワイのアナルの皺のお掃除1週間
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:10.63ID:kl8BwwPa0
デコピン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:27.59ID:A5dNmX2p0
>>5
おいおい中国か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:27.49ID:I58ZFb280
罰金2万円くらいか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:05.92ID:AlaEav+S0
勲一等
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:57.36ID:jeZmrmWad
人殺しにふさわしい罪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:13.26ID:jHyHVsw60
聖帝が亡くなったことによる恩赦はあるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:17.32ID:8rEKn40S0
国民栄誉賞
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:35.11ID:XkrvV0pm0
2時間のボランティア活動
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:48.98ID:oBVm0stKd
幻魔拳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:50.05ID:BONakbX90
スコップで穴を掘ったらそれを埋める刑を30年間
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:00.07ID:spLkOVg00
なにっ、誰もキャプテンマッスル語録を書いてない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:29.15ID:IpxPKFa3a
桐花大綬章授与
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:00.16ID:A5dNmX2p0
20年あたりが妥当なところ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:40.56ID:MjJpG+S5a
怒らないでくださいね
もう完全敗北してるじゃないですか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:22.20ID:3aW4HG9PM
淡路島に流刑
って嫌儲で見たときは流石に笑った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:39.80ID:GbMVYSah0
執行猶予なしで5~10年くらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:53:49.11ID:sDShwLKz0
30年間毎日IPを変え新規浪人垢を作って規制議論板にスレを立て続ける刑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:16.25ID:fF4DbTRDr
皇族のジョーカーに国会で眠りこけてるジジイを片っ端から片付けて欲しいわ
いなくても同じやろあいつら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:37.36ID:sNs5TZx00
>>72
ただの移住かな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:51.36ID:k15EKarfp
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:03.69ID:eYpaQc9d0
>>72
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:10.73ID:ZA5rplaH0
多分無期かなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:22.86ID:l3p0BrOS0
>>58
何も終わってないが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:47.28ID:JV7H4i4M0
言うほどの悪行でもないしそのうち釈放でええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:49.51ID:K7X8E5fT0
ムフフフ自由なのは昨日まで
それ以降は刑務所にぶち込まれるの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:53.43ID:ECVbHTdD0
宗教上の恨みで殺しただけだからテロではないし
人一人殺しただけの罪やろ
計画性があって銃まで作ってるからその範疇で重くなるにせよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:06.78ID:TyJUJXLUd
トイレ掃除3日
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:07.21ID:iYKoaOoI0
中日ファンになる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:40.77ID:8iHa+i/20
>>72
数年後私が作りましたってあわじレタスやたまねぎの袋に山下の写真が印刷されてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:43.45ID:fCmakya40
これで死刑なら笑うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:50.98ID:A5dNmX2p0
>>84
爆弾も作ってなかったっけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:51.54ID:LAhaaTMn0
巌流島に流系でええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:00.38ID:0EOpIRBCd
>>43
今のところ一番つまらないレス
更新
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:51.82ID:g4OAz4TJ0
昨日からまあまあの頻度で山下って間違われてるけど誰も突っ込まないよな
通じるしええかって感じか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:03.66ID:v7KmmzYm0
勲章
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:31.14ID:EuM/pnnq0
石垣島送り
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:58.42ID:6ovhFDU7d
晋三の心臓を狙え
シンゾーラッシュだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:40.58ID:0LCGR9Om0
はいっ死刑確定
ぶっ吊るします
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:15.08ID:kAZtgEYf0
自分で銃作ったり爆弾作ったりできるからな
テロリスト適性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況