X



au「通信障害起こしました」国民「仕方ない😉」 奈良県警「元安倍首相警護できませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:40.19ID:iWeTwWAi0
国民「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
安倍を誰やとおもとんじゃ首相様やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア」


何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:08.95ID:VLZkPyxxa
元安倍って現在は誰なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:07.53ID:9Hm7XfxAp
弱い奴を叩くって行動だと一貫してる
しょうもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:10.63ID:JV7H4i4M0
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:37.09ID:+OmCPW0ZM
国民じゃなくて宗教信者の間違いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:10.08ID:bRbxKiHy0
>>3
警察って言うほど弱者か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:48.95ID:9L/uOrxc0
言うほど弱いか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:12.62ID:wCHeArsha
いうてキレてるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:23.97ID:lgLqCdwcd
いつも暗殺を防いでくれてありがとうだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:41.11ID:xUZ7bBAJa
は?逆なんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:29.13ID:9BYpmgWJ0
そりゃ何千万人の通信障害よりも安倍元首相やろ
まあ安倍元首相もauやったかもしらんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:37.14ID:giChnmnV0
自分に迷惑かかってないんだから怒るなよ
不倫報道でキレてる人間と同じ

日本人からしたらむしろプラスまであるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:52.86ID:w8R2VbKc0
>>10
まずは今までオリンピックやサミットなどでテロからこの国を守ってくれたことに感謝すべきだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:32.74ID:vsWciTN1M
誰もケガしなくてよかった😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:22.87ID:L6WsJTRX0
>>2
今は肉塊や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:23.89ID:0gKHjJDh0
auのが恨まれてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:30.55ID:EQjEl/g5a
au今でも若干不安定やないか死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:03.61ID:7m25Dtqfr
自民党ネトサポや公安警察ネット工作員は、

警察はよく頑張った
警察は優秀だ
警察に感謝しないといけない
警察は命を張った

と、今回は湧いてこないな

英雄の時はトレンド入りさせていたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:54.02ID:uHfsjzfVd
ほぼ即死だったのに助けられなかった病院にクレーム殺到する国やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:02.07ID:+A2FGRG2M
>>16
人間には当たってないもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:16.30ID:6RQFQcSu0
auの方が被害者多いのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:17.96ID:1o4AQOMw0
auさんありがとう😆
恫喝駅員さんありがとう😆
SPさんありがとう😆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:46.41ID:Q5Ldd9rG0
>>3
権威主義やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:14.17ID:Q5Ldd9rG0
>>7
公務員は見下してるやつが多いんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:22.76ID:VFbSMWvy0
auのがワイらに対する実害が大きいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:59.83ID:C1IF0ogJd
>>22
デマに踊らされてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:12.21ID:Q5Ldd9rG0
公務員をサンドバッグにするやつ多いよなただの労働者なのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:49.62ID:w8R2VbKc0
>>32
政治家と公務員ならカードバトルで政治家が勝ったというだけ
この前の鉄道の流れを見るに公務員叩きは過去のもの、これからはどんどん権力側に有利な世論になっていくと予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況