X



実際今の日本に安倍より殺害難易度高い人物おるんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:37.39ID:ub1AwjgR0
日本は警備がザルでテロし放題って中露にバレちゃったね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:53.33ID:aH9vWscj0
岸田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:36.63ID:iwpEJQmB0
犬作先生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:39.17ID:aGF40FlEa
天皇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:48.37ID:56d/iecd0
安倍は孫堅とか孫策みたいなタイプや
性格が猪突
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:31.95ID:bRbxKiHy0
死んでる人は殺せないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:40.43ID:6ovhFDU7d
ケケ中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:43.65ID:jvgTpaim0
天皇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:41.07ID:PL/wIUs30
>>4
この前皇宮警察がカスだって暴露されてたけど大丈夫なんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:47.19ID:AKdxBQ220
宗教団体の代表のほうが殺すチャンスないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:56.15ID:TgrfUICh0
竹中平蔵とかいうのはむずいんちゃうの?
平民の前に現れんやろし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:04.42ID:65qYeZ4t0
>>11
大学で講義しとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:42.68ID:GIKPNK4Cr
ワイ
家から出ねぇし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:52.19ID:RlRrDDU90
創価学会のトップやろ
まず生きてるかどうか謎やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:09.69ID:ub1AwjgR0
>>14
お前の親がその気になればすぐ殺せるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況