X



【悲報】ヤフコメ民、就職氷河期世代が中心だった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:33.65ID:lMuPMihcx
山上徹也容疑者

✖注目されたい目立ちたがり屋の奇行
✖恐怖で慌てふためく社会を鑑賞しようとした愉快犯
✖ガンマニアが自作の銃を実際に使用したかった
✖社会から蔑ろにされてきた者の八つ当たり
✖非モテチーズ牛丼の異性への強襲
✖精神障碍者の暴走
✖知的障碍者の特権へ一石を投じるための武力行使
✖政治転覆を図ったテロリズム
✖言論弾圧を目的にした武力行使
✖氷河期貧困層の上級国民への反逆
◯統一教会から苦しい想いをさせられた報復
◯統一教会との関係が深いとして安倍晋三を銃撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:11.53ID:iwpEJQmB0
女ばっかだと思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:16.11ID:UViTgzg9a
自称海外在住ばかりなのに何故・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:57.22ID:CLov/bnXd
我々の世代からするとYahooって型落ちだからな
老人はやたらYahoo使ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況