X



有識者「理解ある彼氏彼女なんて最初から存在しない」←反響いいね多数…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:48.12ID:bRbxKiHy0
君?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:07.02ID:jVD7hh1Q0
句読点、多すぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:20.48ID:VDg/jveZ0
知らんがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:38.79ID:SaFWqUvsa
彼ちゃんとかいう表現が絶望的にわかりにくい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:03.94ID:783f0y11d
正論だけど句読点が多すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:12.68ID:CzNuUjPa0
電車
句読点多すぎ
○○ちゃん


ガイジ確定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:09.71ID:W7g+5Wtkd
この人ナニモンなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:02.33ID:g+u/aXEqd
秋田転勤の人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:27.42ID:oEWokMqJ0
>>6
笑っていいのか迷う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:59.27ID:dSb2c6nEd
さとちゃんほんとすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:13.98ID:wbToLy+Y0
理解のある彼くんは好景気の頃は多分多かったんやろうな
アッシーなんてまさにそれやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:27.65ID:0gfRj2vN0
痴漢者トーマス定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:03.95ID:kEXA4F7fM
理解あるさとちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:06.91ID:6uLG3FUfd
>>6
こいつぶくぶ一派やからな
電通やろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:00.90ID:cYX3W7Lqd
>>8
釣られてて草
こいつはそういうネタやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:15.92ID:p0XEnKNz0
さとちゃん構文好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:43.35ID:+k2gxhsz0
君?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:55.03ID:VDg/jveZ0
>>20
あの人か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:08.10ID:sx6GoFkC0
さとちゃん謎に鋭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況