X



ワイの立てたスレ、2分で落ちる…😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:46.71ID:YkYxhs7C0
美味しかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:56.02ID:kmbdvFFjM
どうでもよくて草🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:10.01ID:4NIB/sY90
>>2
うん
でも水っぽさはちょっとあかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:29.11ID:4NIB/sY90
>>3
日常の小さな幸せを共有してるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:36.47ID:51Wa/feO0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:18.45ID:4NIB/sY90
立ててすぐレスついて初動は割と良かったのにすぐ落ちたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:22.65ID:YkYxhs7C0
>>4
水っぽいんか食うのやめとこ
スーパーカップのチョコミント食べたいんやがどこにも売ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:30.25ID:99ASilCIa
イッチかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:02.57ID:4NIB/sY90
ハチミツかけてみたよってレスしようとウキウキしてたら落ちてた
https://i.imgur.com/9h4MzQb.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:53.31ID:4NIB/sY90
>>8
確かにチーズ味やしちゃんとクッキーも入ってるし美味いんやけど、それじゃ擁護できないくらいには水っぽいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:03.32ID:4NIB/sY90
>>9
😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:23.17ID:4NIB/sY90
>>10
😘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:10.87ID:Am+r6Y000
もうこのスレも落ちそうやな
ハチミツかけて美味かったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:54.90ID:4NIB/sY90
>>15
ワイの味覚では甘くなっただけや
やっぱ水っぽさがあかんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:32.42ID:H+6iH6rZa
10分行けるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:05.58ID:4NIB/sY90
>>17
1000まで伸ばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況