X



ウマ娘の池添謙一ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:55.24ID:KwwqRc+70
見ようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:07.66ID:DG3urTEX0
今見てるけど草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:10.14ID:Zx0Ggd8L0
池添が喋るだけでおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:48.11ID:DG3urTEX0
カレンチャン引いたら笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:52.11ID:oAGCeD2Qp
くこ系?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:00.88ID:Zx0Ggd8L0
ビワハヤヒデ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:14.69ID:KwwqRc+70
クリハヤヒデか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:16.25ID:y1YLrnATM
姉貴やんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:48.67ID:Bld26mRi0
爆死してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:19.44ID:KwwqRc+70
衣装違いばんばんでるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:22.86ID:y1YLrnATM
これでママに目覚めたらどうすんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:22.94ID:DG3urTEX0
相変わらずクソガチャすぎてビビるわ
ヘイト企業サイゲは謝罪しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:43.70ID:DrVwsrPn0
うーんこの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:55.89ID:Zx0Ggd8L0
ほんまにきたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:56.02ID:y1YLrnATM
おー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:59.83ID:VDg/jveZ0
お兄ちゃんとかいうやつムカつくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:05.53ID:i0tvkBQup
きたー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:09.34ID:DG3urTEX0
とか言うてたらあっさり出とるやんけ
企画終わりか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:10.97ID:P2YDlQwK0
うれしそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:30.41ID:i0tvkBQup
170連で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:39.76ID:i0tvkBQup
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:43.11ID:y1YLrnATM
カレンちゃん引けや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:48.54ID:rsHUUThG0
池添1mmも興味無さそうで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:50.54ID:VeTm4CgcM
お兄ちゃんてたまに池添といっくんで再生数稼ぎにくるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:01.70ID:+KLMCdsap
天井スレスレまでいくのがサイゲクオリティ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:26.41ID:DG3urTEX0
池添ガチで興味なさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:44.75ID:Bld26mRi0
強制天井は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:02.62ID:tWcSwzGr0
ジョッキーは週末スマホ触れないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:18.80ID:y1YLrnATM
夏だしな
変な新馬も出てくるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:24.46ID:6i9Fh1M90
170連とかまあまあ悲惨で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:32.29ID:557yh2tM0
池添めっちゃ眠そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:57.51ID:DG3urTEX0
見聞録の宣伝やないかーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:06.44ID:CwPsS5RSa
きっしょいなウマガイジ
早く自殺しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:12.77ID:1ULQloXz0
☆3が結局3つで衣装違いなのも悲惨すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:26.86ID:6i9Fh1M90
池添方式のガチャのひき方は流行る→いや結構グロかったやん・・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:36.76ID:MQ0tDNk0a
馬の話しながら引いてくれるかと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:43.51ID:3O9cvlOn0
これ大負けやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:44.10ID:LXQu76ds0
ウマのガチャ渋すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:23.64ID:VeTm4CgcM
>>51
池添そんなタイプ違うやん
ウマ娘でそんなんしてくれるの武さんくらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:41.56ID:cWPaZm8WM
くっそ眠そうで草やったわ😴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:56.11ID:557yh2tM0
スーパークリークの時だけ割と喋ってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:50.70ID:ybfnJnHf0
ただ池添がガチャ回しただけで何の見所もないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:52.31ID:nVmE5NOaa
武豊をゆたポンと呼ぶ男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:05.74ID:ZJJp0RnP0
ガチでやるならゲームさんぽに騎手とか呼んでやってもらえたらええんやけどな
前にアスリートの人がウマ娘について語る動画はあったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:25.71
武豊がトーク力異常なだけだからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:26.71ID:DCnwrsRAa
カレンチャンならなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:32.87ID:kLasEN2t0
>>57
グロ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:53.10ID:WeWLK/oZd
インライみたいな感じと思ってたのになぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:58.23ID:3K024eLY0
なーんか見たかったもんと違うなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:11.80ID:lNSm7yRn0
>>60
テイオーのフォームとか褒められてたな
ジョーダンのフォームは力が逃げてるとか言われてた記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:25.16ID:557yh2tM0
競馬場の達人も武豊の回だけやしなおもろかったの
池添が出ても大したこと言わんかったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:42.65ID:rjfF2qM9a
土曜だし生放送は無理としても池添とスイープトウショウを再生回数のダシにしたデブの好感度が落ちただけやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:41.46ID:870tuClz0
リュージにオペラオー引かせたほうがええんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:17.44ID:8SaG8KwC0
見たけど若干キモかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:19.89ID:3K024eLY0
サムネ詐欺やん
神引きとは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:22.23ID:jeyst7aW0
テンション低すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:51.11ID:THwhm/gw0
微妙な引きで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:13.52ID:0KMwlQ0U0
これで宣伝になるんか?ええんか池添?
武豊は空飛んだんやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:53.90ID:6i9Fh1M90
え?ウマ娘おじさんとか言ってこの程度なん?
所詮は売れない芸人やね、そら八光なんかテレビでもクソつまんないんやから炎上もするわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:59.17ID:THwhm/gw0
>>69
見てるのは池添が出るだけでOKやろ
池添は芸人でもウマ娘プレイヤーでもないんやしそれ以上を望むものではない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:08.34ID:7iX9ommUa
池添の馬だとカレンチャンとスィーピーぐらいだからなー
やっぱり武豊じゃないと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:22.18ID:ZnGRKI1I0
なんの興味もないしなんならなんで俺がこんな事しないと駄目なんだよって表情に出とったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:50.66ID:LjTU6XqW0
こりゃCM呼ばれなさそうやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:08.44ID:1ULQloXz0
☆3すら出なくてただのネガキャンになってるしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:37.19ID:8SaG8KwC0
池添は最初ポーズ取ったりいろいろしてくれてたからようやってたと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:59.12ID:CQEDzT/50
全然興味無さそうで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:49.89ID:THwhm/gw0
>>84
せやね
ウマおじにしてもオタク側に媚び媚びすぎて引くくらいやし
本来はこれでも十分過ぎる距離感やろってな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:06.08ID:fv9C89CGM
見てないけどやる気ない池添とテンション高い芸人とか悲しいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:08.68ID:XBEf3bbX0
次は福永呼んできて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:11.10ID:psKc6jsQ0
ただ池添がタップするだけで微妙な引きのガチャやったら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:33.17ID:VeTm4CgcM
>>72
和田さんはノリノリで喋ってくれそうやけどナチュラルにオタク向けコンテンツに対して引いてる感じ出そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:41.51ID:psKc6jsQ0
川田がガチャ惨敗で引き攣った笑顔で僕は乗るのが仕事なのでとか顔真っ赤にする動画なら再生いくかもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:49.96ID:0filfCt10
なんでikzeおるねんデュランダルでも実装するんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:42.72ID:3O9cvlOn0
>>89
ルメールうますぎでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:50.65ID:35EZdpuq0
>>93
石森が煽ってたの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:19.15ID:THwhm/gw0
池添にウマ娘ガチャがどういうシステム化を説明してなかったのはお兄ちゃんの問題やな
何も知らない人からしたら、フクキタルやタキオンやクリークが外れ扱いってどういうことやとなるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:30.68ID:fSheA0uy0
武士沢は良い人だからオタクコンテンツ興味なくてもニコニコで語りながらやってくれそう
だから早く武士沢のお手馬実装しろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:31.40ID:rLtEqDID0
>>93
これはどういうこと?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:03.88ID:UXDp9QJn0
>>101
ガンダム好きだからガンダムに例えたらニコニコでやってくれるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:26.58ID:rLtEqDID0
>>99
ていうか池添にぜんぜんスイープの思い出とか聞かないやん
ほんとゴミ
トークセンス0
こんなんで芸人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています