安倍「濃いメンツで呑んだw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:22.54ID:qSrRFllY0
まさか1番早く死ぬとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:30.33ID:jhvjUxiIa
濃ゆすぎワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:55.30ID:L6WsJTRX0
一人小物がいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:10.37ID:UR9OYm05a
濃すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:33.07ID:pLg0Rtew0
4年くらい前のか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:04.85ID:u/pySMB60
全員首相経験とか濃すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:19.32ID:L6WsJTRX0
>>9
進次郎のモノマネでもしたんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:40.07ID:LMvYLZEe0
一番右誰やねんってなってたのに
いまや最後のピース埋まった感じやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:40.59ID:iXSmVMjW0
今じゃまつり、だるま、英一郎と呑んでるんだからおもしれぇよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:49.61ID:7nsakYST0
「あ、岸田くんも笑ってるよw」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:03.12ID:+VryWVDT0
すげえ楽しそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:35.76ID:O72P4Rysa
この画像全員が総理になったんだなぁ…
まさか安倍が一番先に逝くなんて誰が想像できたか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:42.60ID:+n4eSWEB0
日本を衰退させた戦犯
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:02.53ID:vg/hksTgd
この頃の岸田って格下もええとこやし居心地悪かったやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:09.61ID:PUYHVu4v0
どんな会話してるのか聞いてみたかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:21.30ID:wIaXmV020
森元より早く死んだという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:30.70ID:KOQXx0wZa
すげー面子
あり得んのは分かるんだけど間違ってここに放り込まれたら圧がやばそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:39.81ID:Y78IOFwB0
小泉「このままではいけないと思っている。だからこのままではいけないと思っている!!だってさwwww」

\ドッ/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:52.24ID:NwvsbXdJ0
これ岸田もおったんか?
岸田抜きのメンツの画像は何回か観たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:57.85ID:pe+wlxEf0
左から2だれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:01.51ID:7nsakYST0
政治家のおっさんたちってこういう時なんの話してんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:17.95ID:6FehU+ICa
全員悪人定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:29.23ID:7nsakYST0
>>26
森元
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:31.68ID:wIaXmV020
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:32.79ID:UkyHP5Vz0
これで次に岸田が死んだら笑えんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:41.29ID:O72P4Rysa
>>26
森喜朗やで
直近やと五輪のあれこれで見たことくらいあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:42.74ID:ISzVqqse0
>>24
お前が腹痛めて産んだ息子やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:47.12ID:+VryWVDT0
よくみたら後ろにゴミが山積みだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:08.38ID:O72P4Rysa
>>33
種仕込んだだけやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:17.12ID:kgehFkEJ0
>>27
百合子のパンツとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:34.09ID:L6WsJTRX0
>>33
シュワちゃん定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:42.78ID:1NjQeSuU0
この中で一番初めに死ぬとはな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:03.92ID:SsBA3ZGld
下衆い会話ばっかしてそうw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:11.81ID:pe+wlxEf0
あー森かこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:39.72ID:1hrIbe690
寿司食いて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:50.31ID:O72P4Rysa
そうか、最近の森はすっかり痩せてたからぱっと見わからんかったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:04.56ID:89wkQ5s40
>>37
実際ありそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:07.21ID:uxALT+Wj0
菅「妙だな…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:50.20ID:EM1pQ+cfa
麻雀やったら誰が一番強いかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:49.49ID:eCcyd1LR0
こん中やったら小泉が1番死に近いやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:39.19ID:vg/hksTgd
福田は引退後全然表に出てこんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:20.38ID:A708A61t0
今見ても岸田ぱっと見分からんかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:20.78ID:wIaXmV020
>>49
森元やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:28.64ID:rTH0KkQ00
>>47
そりゃ小泉やろ
ソースはムダヅモ無き改革
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:56.96ID:sdBpiaRwp
こいつら集まってどんな話するんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:27.33ID:NwvsbXdJ0
この時点で岸田混ざってるって中々やな
すごい奴やったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:30.19ID:Oe9k1tH9a
歴代の総理大臣やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:02.45ID:XrYBIUzXp
安倍と麻生以外は平民上がりの下級血筋やっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:12.19ID:tvYFKCQJa
撮ったのは菅さん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:38.60ID:oi7nk7wx0
戻らない過去
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:48.68ID:eCcyd1LR0
>>51
安倍に全部吸い取られてるから多少はね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:20.18ID:NwvsbXdJ0
>>63
これや
ワイが観たときは岸田の部分は切り取られてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:58.65ID:aPXKgLBv0
>>27
武上時代からのちなヤクとカープ初優勝を後楽園で見たカープファンがおるんやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:21.01ID:GPrIaeIba
>>61
小泉は4世やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:23.89ID:YOhLvMcFa
全員業人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況