X



妹「紹介したい人がいるんだけど会ってほしい…」ぼく「お、結婚相手か!w」親友「よ!久しぶり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:18.33ID:dtF3kONRd
はい。

親友が妹と付き合ってました。


思わず大きな声で外に放り投げて二度と来んなって縁切ったけど
顔知ってるやつが家族になって「義兄ちゃん」とか呼んでくるの生理的に無理やわ…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:40.55ID:VcBLWoal0
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:50.26ID:dtF3kONRd
妹は大声で泣いてるし一部始終見てた母親はすげー怒ってる


どうすりゃ良いかな…………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:51.07ID:F5Hq76WHM
シャチって共食いするらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:14.78ID:0filfCt10
ワオはカジキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:39.34ID:MDSud7/30
模倣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:41.81ID:2AGLK5Q10
シャチの模倣ってもはや意味わからんのよ
シャチって言われたくてスレ立てとるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:11.88ID:M0kfd8a70
妹に嫉妬してて草
シャチは本文までは有能よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:54.29ID:6wC89ilc0
カジキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:33.76ID:dtF3kONRd
家族はこっちに文句あるらしいけど

親友の方にそれ以上に言いたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:50.37ID:A/WKRY9F0
シャチなんよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:57.96ID:VN3wlNsfd
シャチガイジ死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:27.52ID:89m4pd+Wa
模倣の模倣のゴミだろクオリティ低い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:54.42ID:Jia7j6JM0
イタチー!早く来てくれー!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:10:42.85ID:sqF2u7sMM
まずは末尾Mに成ろうそれがシャチへの道
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:11:11.68ID:ScxC7YQBM
偽シャチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:11:46.52ID:Se4SnpwW0
シャチに憧れた末尾dの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況