X



チビ(8)「誕生日プレゼントはカービィのゲームがいい!」父親ぼく「は?何言ってるの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:02.21ID:SkYjxOjMd
ぼく「本体含め3万円もするようなものはまだ買う年齢じゃない」

チビ「でも友達の○○君も持ってる!!」

ぼく「友達が持ってるっていうなら塾の算数ドリルも欲しいのか?」

嫁「まぁまぁそうケチくさいこと言わずに買ってあげなよ」
ぼく「だいたい何万円もするようなものを子供が持ち歩くべきじゃないだろ」

嫁「…もういいわ。代わりに私が買ってあげるね」

チビ「わーい!!」





なんか家族からはぶられてる気がするんやが気のせいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:34.04ID:SkYjxOjMd
理論としてはこっちの方が正しいよな………

数万円するもの持ち歩くとか正気じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:57.15ID:ScxC7YQBM
偽シャチさんチッス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:04.00ID:K7X8E5fT0
シャコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:06.11ID:yKBFBzyVd
シャチスレ飽きたわ
NGすっからスレタイにシャチってつけといてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:08.17ID:rTA433Xnd
これはカジキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:45.93ID:iHVCM9Tw0
最近シャチ模倣のレベル低くない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:58.49ID:6wC89ilc0
ちなシャチの餌代は1日4~5万円
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:51.76ID:1/Vco6TY0
家族系はTwitterでやったほうが伸びるんちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:01.22ID:T+qy/x280
シャチ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:27.45ID:B08JrImsa
>>9
そんな金かかるんか
そらゲームなんか買ってられへんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:33.85ID:W4Zu4wpi0
スクリプトカモーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:07.38ID:qp0GsteL0
算数ドリルのとこ滑って無視されてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:04.47ID:RPIp3Jgm0
父親ぁ?w
お前がぁ?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:37.60ID:JWpRKZgp0
Twitterでやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:40.13ID:RPIp3Jgm0
>>1
お前が父親とか親ガチャハズレやん(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:26.60ID:TVqbwGGYd
嫁がまじめに言うこと聞かないんだけど
どうすればええ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況