X



【朗報】小園海斗さん、本日の固め打ちでOPS最下位脱出!【アンチ憤死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:27.25ID:TyFXJ63ar
24長岡.644
25岡林.632
26菊池.619
27小園.607
28糸原.601←最下位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:49.21ID:VkDCRs2pa
やっぱ糸原ってクソだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:50.15ID:+8xx1HWTM?2BP(1000)
おーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:18.40ID:ksekEAyS0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:21.80ID:vKKV7L1y0
意味のない争いだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:49.52ID:bKz5vzPo0
糸原みたいな守備専の選手に勝って嬉しいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:58.73ID:RHI2Imms0
京田がいれば全員捲れるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:16.31ID:T2X/SsGd0
糸原なんか使うなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:30.96ID:1cjgFO4a0
やっぱOPS下位は守備が良い選手多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:14.40ID:YKCxlMBGd
けど糸原てこういう選手やで

ウホ長で俊足の
何でもできる男
内野の守備は下手くそ
ドラ5の社卒
いとはら!いとはら!いとはら!
景気よく長打狙い
気迫以外も一丁前
魅力だらけの中堅は
残ってくれ
かっとばせいとはら!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:29.59ID:fVzhF1Fd0
こーすけって何してるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:41.69ID:oKg+lgjr0
オスナここに乗らんようになったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:21.18ID:26dduOCj0
長岡岡林のイメージ通り感すごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:30.09ID:CjgV4B9ja
どんでんも糸原使うの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:38.94ID:sdykwHg40
京田さんが規定に到達するのを待て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:01:11.79ID:1qXjyzXA0
むしろ菊池のほうが気になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:01:19.57ID:EPeKg645a
っぱ糸原よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:01:37.66ID:B3rA/Agm0
糸原アンチがウキウキしてまうやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:14.12ID:2B8Z1wszd
wRC+ が100切ってる雑魚ども
中野 96
木下 92
糸原 90
桑原 86
岡林 81
長岡 78
菊池 76
お砂 76
小園 72
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:27.37ID:xKqQ+rBN0
球場補正含めたら多分最下位なのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:31.55ID:Dgj3HWN70
あれ梅野は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:02.56ID:geEgcXOtr
ホームラン4本の時点で近本の上位互換
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:23.96ID:tvZkcX7PH
ほーん、で?小園にこと起こし出来んの?って話しよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:46.65ID:rngF5wTR0
阪神ファンイライラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:25.92ID:HpHWbRNMd
シーズン序盤地獄やったのに見られるようになってきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:43.21ID:iQ7Ksutk0
>>28
こんな糸原を使い続ける矢野にイライラよ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:26.44ID:3zTIHQBpa
>>22
センターラインの選手に混ざってるオスナさんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:28.31ID:rpA44/NA0
根尾世代って割と打てるけど選球眼アレな奴多くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:48.16ID:MnN9cQ/50
小園って月別で成績違うよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:36.84ID:EPeKg645a
>>35
ほんま広島って運用下手くそで笑えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:59.74ID:iQ7Ksutk0
>>22
オスナと糸原以外は守備良いから別にええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:01.28ID:F50Rsem30
小園は守備がいいからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:29.46ID:F50Rsem30
てか菊池ってこんなひどいの今
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:02.20ID:LAOjCF+2r
阪神って中村奨吾取るみたいな記事ないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:56.23ID:pruucitBa
ショート版糸原こと小園
守備ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況