X



【安倍】サンクチュアリ協会「ハーレー乗りは英雄、ジープは男らしい」米保守「うおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:54.76ID:xV5b42F20
面白いのが、サンクチュアリ教会は武器崇拝と共に「ハーレー乗りは英雄的で人はバイクに乗るべきである」とか「ジープは非常に男らしい乗り物であり推奨される」などとも説いているんですよ。
バイクに乗るイベントやアウトドアの講習会も盛んに開いててそれがアメリカの保守派にウケがいいんだと…
https://twitter.com/hakoiribox/status/1545699260213374976

銃所持の権利!ハーレーをとばせ!でかいジープに乗れ!その生き方が神との対話だ!というノリで非常に「古いアメリカ的」なんですよね。
これが米国の保守的な人達の感情を非常によくさせる。荒唐無稽にしか見えない教義が受け入れられている一因に感じる。
https://twitter.com/hakoiribox/status/1545699260213374976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:28.06ID:3SP7FSHRM
ホモの乗り物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:12.57ID:pK+mJ6lvd
ビューエルはダメなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況