X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会【平成女芸人軍団向上!元オセロ中島知子に色々ブッこむ】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:11.57ID:VcZIxhW50
元オセロ中島知子にヒリつくAマッソ&ヒコロヒー!
なんでも聞いちゃうナイツ塙!向上長&河本の定食炸裂!
モグライダーともしげ伝説の痴女発見!くっきー!占い

“バック・トゥ・ザ・芸人SP”と題し、3週にわたり各時代を彩ったゲスト芸人
を呼んでお届けする向上委員会!第2弾の今回は平成を彩った女性芸人として中島知子、
まちゃまちゃ、アンゴラ村長(にゃんこスター)の3人がやって来る。
拍手とともにどよめきが起こる中、姿を現した中島にスタジオの視線もくぎ付け!
そんな中、全ての声を代弁する形でAマッソからストレートなクレームが。
まさかの質問タイム突入で、過去の真実が明らかに!?

【お笑い向上長】
明石家さんま
【アシスタント】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト向上芸人】
アンゴラ村長(にゃんこスター) 中島知子 まちゃまちゃ
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 加納(Aマッソ) 河本準一(次長課長) 芝大輔(モグライダー)陣内智則
土屋伸之(ナイツ) ともしげ(モグライダー) 塙宣之(ナイツ) ヒコロヒー 蛍原徹
堀内健(ネプチューン) 村上(Aマッソ)
【占い芸人】
くっきー!(野性爆弾)

【フジ】さんまのお笑い向上委員会【平成女芸人軍団向上!元オセロ中島知子に色々ブッこむ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657375661/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:38.33ID:fYURiO7K0
でたわけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:39.01ID:dY8rsF0J0
おもしろすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:39.55ID:5jlwo96Ta
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:40.79ID:a01VC0JK0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:43.57ID:DPwb3BwO0
もう草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:47.25ID:7ZWBdNaC0
新婚なのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:47.81ID:RuZ8kTAU0
伝説の痴女
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:48.48ID:77aoU92D0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:48.86ID:NeDC4YSw0
でたわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:49.13ID:eIk1N8qp0
どんな許可だ!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:49.46ID:w2ipOrXV0
どんな話題の転換やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:50.04ID:VM+FOlxNd
許可得たんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:52.56ID:lXEdGHps0
やべーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:52.64ID:iGIje2kc0
なんの話だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:52.81ID:666OAOUIa
難波さん亡くなってから大変やったろな松竹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:53.37ID:8qZvmXVQ0
どんな夫婦やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:53.94ID:ZqRGIeXLM
許可得てんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:54.11ID:f7CBqKm/0
許可取ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:53.49ID:xOYo7Gow0
なんやこいつ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:54.61ID:rxPerl9p0
まちゃまちゃって自分のバーかなんか経営してたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:55.54ID:fCMsahTQ0
Aマッソが若かりし頃のフワちゃんに説教する動画大好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:55.84ID:S36pSL7W0
良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:56.02ID:v/xHNjl10
トモシゲ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:56.53ID:8VvkRDB90
やっぱ中島才能あるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:56.78ID:RuZ8kTAU0
伝説の痴女のノリほんと草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:58.06ID:rn1BCbzL0
エッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:59.73ID:+/DXygQFd
アンゴラ村長はいるだけやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:00.13ID:GlKy0yLK0
こんなんでも結婚できるのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:02.41ID:dY8rsF0J0
あっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:03.32ID:5OpUh0I2a
すごい顔しとったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:03.69ID:MroiRIa30
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:03.76ID:5jlwo96Ta
エッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:04.20ID:+OLjraJ00
出た
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:04.32ID:VM+FOlxNd
エッッッッッッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:06.00ID:rr6y1wxh0
でたわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:06.48ID:8+0dKE5b0
エッッッッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:07.72ID:DPwb3BwO0
こんなやつでも結婚出来るんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:07.75ID:6u9GiwDv0
エッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:08.46ID:ijrNOtyxd
結構読み込んでるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:09.32ID:53dJLsAq0
さすがコイツと結婚する女やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:10.50ID:7ZWBdNaC0
うつせんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:10.92ID:WI7R0yFk0
だったんですけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:11.36ID:a01VC0JK0
>>40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:15.58ID:A67Dz0d+0
エッッッッッッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:16.24ID:WI7R0yFk0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:16.92ID:ML7pmLwr0
これ洗脳後?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:17.14ID:8qZvmXVQ0
こっわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:17.27ID:rxPerl9p0
もうええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:18.38ID:gbEURu8F0
ナイツのラジオショーつながりで過払金の話まで出てきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:18.50ID:EPxHFsfm0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:20.11ID:a01VC0JK0
草.
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:20.19ID:RuZ8kTAU0
河本つまらん定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:23.35ID:Rxkb2/9Z0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:24.57ID:TJSRSCO40
さんま師匠厳しすぎやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:25.94ID:iGIje2kc0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:29.50ID:/14Bcr5x0
流石に可哀想
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:31.95ID:+4j2CQ+G0
ここここ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:32.94ID:OB1C1RDwp
おもんないからやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:33.46ID:ijrNOtyxd
やってんなこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:34.94ID:MsUkrVLVa
エッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:34.97ID:btqLeMKq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:35.61ID:NJ//qR4J0
おはD
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:35.73ID:7ZWBdNaC0
興奮してて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:36.29ID:+OLjraJ00
見比べたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:36.70ID:a3wKfZldM
わかりやすい興奮で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:37.00ID:RuZ8kTAU0
インたけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:37.35ID:beuGaUO60
もうしつけーわさんまほんと衰えたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:38.02ID:dhEad+Xa0
童貞かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:38.82ID:zR2t2A4T0
あかんやろみせたら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:38.75ID:lSIr9Xusa
エッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:39.69ID:eIk1N8qp0
ともしげの性欲すごいからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:41.30ID:MroiRIa30
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:42.21ID:GHElkPhY0
草ァ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:43.89ID:6u9GiwDv0
部分的にカピカピしてそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:45.39ID:/5xNxhXp0
さんまこういうのしつこい
話が聞きたいのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:45.97ID:4bCbsYM/0
リベンジポルノやろこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:47.09ID:ijrNOtyxd
はえー!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:50.91ID:yEYITd660
ま?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:52.36ID:62RrLcr/a
これ河本のやつ元は中島のネタなん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:52.69ID:izUp9B6A0
えぇ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:53.74ID:666OAOUIa
フジの24時間テレビの深夜企画でも脱ぎたがってたからな中島
浜田にどつかれてと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:55.53ID:Y3H4FEeGa
>>40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:56.76ID:v/xHNjl10
>>40
何カップや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:59.54ID:nsj5e0/o0
あったねそういえば
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:59.84ID:DPwb3BwO0
痴女やんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:00.13ID:o4QTt5W+0
知らなんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:00.37ID:dYalWw5u0
全裸監督やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:00.69ID:zR2t2A4T0
なんて作品?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:00.70ID:gXjjaW3b0
マリノちゃんが笑ってるのがアカンわ
久代やったら目細めて蔑んだ目しとるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:00.85ID:rn1BCbzL0
えっちすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:01.22ID:A67Dz0d+0
エッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:01.43ID:N/B+tP+x0
ええ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:02.40ID:xaZe3UVta
なんて作品や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:02.84ID:+OLjraJ00
番号
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:03.39ID:RuZ8kTAU0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:03.55ID:btqLeMKq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:04.03ID:NJ//qR4J0
はえー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:09.75ID:lXEdGHps0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:10.58ID:WIj4nui00
ガチやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:12.70ID:dY8rsF0J0
バスケ部wwwwwwwwwwwwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:13.14ID:zkz3MKSga
なんて作品なんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:13.75ID:zobbhxTi0
宮迫みたいな顔しとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:14.38ID:nsj5e0/o0
エッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:15.52ID:EPxHFsfm0
顔草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:16.46ID:VM+FOlxNd
監督主演やとおもっら違かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:16.54ID:GHElkPhY0
神回やろこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:16.71ID:MroiRIa30
さんま草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:17.12ID:SabobyCu0
ホリケンと同じ顔にアトピー出るタイプはしんどいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:17.85ID:MsUkrVLVa
見つかったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:20.48ID:A67Dz0d+0
全然いけるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:21.38ID:8qZvmXVQ0
バービーよりは中島のがええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:23.96ID:WI7R0yFk0
エッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:24.52ID:ijrNOtyxd
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:24.54ID:w2ipOrXV0
バスローブ服
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:25.29ID:7ZWBdNaC0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:25.60ID:f7CBqKm/0
ん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:25.99ID:rr6y1wxh0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:26.03ID:RuZ8kTAU0
ともしげほんと草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:26.06ID:TJSRSCO40
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:26.52ID:rxPerl9p0
>>120
完全に洗脳されとるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:27.24ID:5jlwo96Ta
抜いてほしそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.13ID:GKFTtVXwa
ほんまにそっちもレジェンドなんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.16ID:8+0dKE5b0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.28ID:a01VC0JK0
>>97
十年前ぐらいからさんまとずっとやってるくだりや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.41ID:iGIje2kc0
エッッッッッッッッッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.49ID:ZXj4uopK0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:28.51ID:eIk1N8qp0
ともしげさぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:30.13ID:a3wKfZldM
くさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:31.02ID:PnGWhRM+d
ともしげ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:31.07ID:o4QTt5W+0
ヤバい奴よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:31.87ID:QEH7cVea0
ともしげ草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:33.62ID:Bs1dG6KB0
いろいろw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:33.80ID:DpLr+sWt0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:33.94ID:DPwb3BwO0
エッッッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:34.67ID:JA1ncEtf0
占い師とは決別できたんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:35.19ID:7VJdlVAA0
バービーにやらせろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:35.22ID:zR2t2A4T0
ともしげ図に乗るなよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:36.15ID:VQpaw1uda
サービス草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:36.40ID:tFYIlFxQ0
ともしげやばいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:36.48ID:MsUkrVLVa
伝説のサービス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:37.19ID:dY8rsF0J0
草wwwwwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:37.21ID:4HsyM4dG0
やべーやつで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:41.20ID:adi4nFAg0
こんだけ出来るんなら脱力ゲストとかでも通用しそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:41.56ID:C3h+dywg0
これは台本書いたやつが悪い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:41.98ID:XTZ8b4Ic0
ともしげ、テレビに出しちゃいけんやつやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:42.32ID:nsj5e0/o0
洗脳系痴女
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:42.47ID:8j2rGh7w0
下手くそは舞台あがるな!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:43.68ID:A67Dz0d+0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:44.08ID:+OLjraJ00
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:44.55ID:ixNFv6t10
アンゴラ村長を抜がせろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:45.63ID:TJSRSCO40
サンキューまちゃまちゃ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:46.67ID:6u9GiwDv0
店草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:48.89ID:RuZ8kTAU0
まちゃまちゃ草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:49.17ID:ijrNOtyxd
まちゃまちゃすげえなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:50.02ID:taizspXB0
キレ芸wwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:50.50ID:irKEp/yNa
いくらや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:52.86ID:VWFDPWMu0
洗脳とけたんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:53.46ID:gXjjaW3b0
顔出しで選べる優良店やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:55.36ID:MroiRIa30
なんJ民とやったまちゃまちゃもいるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:56.21ID:DiiLfzrE0
>>109
女性向けや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:56.37ID:t0f/OUQU0
下ネタやから土屋アウトやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:57.00ID:cmws9B530
アンゴラ空気すぎんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:59.49ID:N05+UWVua
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:01.38ID:+OLjraJ00
わかる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:02.19ID:WI7R0yFk0
エッッッッッッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:03.25ID:dCyfOOZ0a
エッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:03.39ID:rn1BCbzL0
村長…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:03.56ID:3pTG8IqY0
昔のまちゃまちゃめっちゃシコいからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:04.01ID:a01VC0JK0
それよう聞くな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:05.21ID:McT2XFwA0
アンゴラ村長2時間お願いします
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:06.53ID:o4QTt5W+0
まちゃまちゃのセックスの声聞いて
黒沢がトラウマになったんだっけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:06.80ID:VuQGTCeC0
神回やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:08.27ID:7ZWBdNaC0
ともしげ興奮中
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:08.44ID:RuZ8kTAU0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:09.01ID:6u9GiwDv0
さっきのコピペどおり!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:09.05ID:8qZvmXVQ0
ともしげカットイン草生える
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:09.32ID:VM+FOlxNd
まちゃまちゃも出そうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:09.56ID:6wC89ilc0
まちゃまちゃ頑張ってるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:09.66ID:MsUkrVLVa
興奮してるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:10.58ID:x2V45pTP0
想像したくねえな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:12.43ID:JIXfAuU20
ともしげ草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:13.06ID:53dJLsAq0
ともしげのアップきっつい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:13.88ID:/5xNxhXp0
ともしげ顔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:14.71ID:SxzHrlkJa
真ん中の置物誰や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:15.78ID:btZFlais0
まちゃまちゃが股間の上に蝶々のタトゥー入れた話好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:15.81ID:q765672YM
かなりのセクハラやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:16.23ID:DPwb3BwO0
ともしげの顔草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:18.75ID:btqLeMKq0
まちゃまちゃと中島つよすぎて村長空気やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:20.13ID:zkz3MKSga
ともしげほんま草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:20.51ID:A67Dz0d+0
セクハラやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:20.83ID:6wC89ilc0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:20.92ID:SabobyCu0
こいつ何しに来たん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:21.06ID:taYNFSKN0
オセロ中島は騒動後に改めて週刊誌で取材受けてたけど本当は親と金で揉めたんだよな
親と妹が自分の金目当てに暮らすようになってお前の存在価値は金稼ぐことやからもっと稼いでもっと貢げボケって煽られて
芸能活動しんどくなったから友人に相談して一旦休業することに決めて
もうお前らに金払わんし芸能活動もちょっと休むって決別宣言したら
家族が週刊誌に友人と名乗る占い師に洗脳されて中島は頭がおかしくなってるって嘘暴露食らって人間不信が限界に来て完全に消えた

あと相方の松嶋に対しては
松嶋は相談してくれたらいつでも力になったのに……みたいな言い方してたけど
私が家族との関係こじれて困ってたとき一切話も聞いてはくれなかったし
オセロの解散騒動も話し合いがあったわけじゃなく松嶋からお前芸能人として続けるか続けないからはっきりしてって聞かれて
今はしばらく休みたいと答えたらすぐに松嶋の独断でオセロ解散宣言出されてそれも精神的にはキツかったと語ってる


騒動後の単独インタビュー記事が真実ならマジで中島は可哀想過ぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:21.17ID:RuZ8kTAU0
エッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:22.11ID:ijrNOtyxd
直球
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:22.88ID:666OAOUIa
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:22.97ID:tFYIlFxQ0
アンゴラ金髪ええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:23.03ID:xaZe3UVta
エッッッッッッッッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:23.34ID:N05+UWVua
ひでー店やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:23.33ID:rn1BCbzL0
エッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:24.09ID:Nb0Q02gEM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:24.22ID:v/xHNjl10
村長いらんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:24.24ID:8+0dKE5b0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:24.41ID:YZ6goXQK0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:24.79ID:gXjjaW3b0
セクハラやぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:25.28ID:+OLjraJ00
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:25.83ID:N/B+tP+x0
こいつだれやっけ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:25.88ID:7ZWBdNaC0
アンゴラごみやなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:26.25ID:TJSRSCO40
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:26.80ID:iGIje2kc0
エッッッッッッッッッッッッッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:26.97ID:btqLeMKq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.16ID:PnGWhRM+d
どうすんのこいつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.22ID:XTZ8b4Ic0
どういう流れや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.25ID:eIk1N8qp0
えっっっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.36ID:rr6y1wxh0
こいついらんなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.44ID:NgugK2Pga
エッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:27.94ID:HfLxFaDG0
セクハラやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:28.50ID:nsj5e0/o0
うおおおおおお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:28.69ID:8j2rGh7w0
流石にこれは可哀想
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:29.05ID:ArkYKgLt0
むほほw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:29.62ID:a3wKfZldM
ともしげ大興奮で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:30.15ID:0hLYhlGPa
つまんねこいて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:31.01ID:RuZ8kTAU0
えっエッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:31.40ID:dY8rsF0J0
エッっっっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:31.48ID:LseNb19S0
絵っっっっっ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:31.60ID:wwVM6TAB0
エッッッッ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:32.31ID:S36pSL7W0
誰やねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:32.98ID:2jBBf5TL0
三助、号泣!w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:34.61ID:+D9Lzj6Q0
はいBPO
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:35.81ID:30YWUhSa0
なんJにはまちゃまちゃとヤッたのもおるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:35.90ID:QwlNEVqvd
ジャンヌダルク
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:36.12ID:Bs1dG6KB0
なんだこの立ち方
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:36.52ID:MroiRIa30
子どもやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:36.40ID:xOYo7Gow0
アンゴラに言わすのは笑えん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:37.71ID:rn1BCbzL0
パワハラセクハラで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:38.16ID:taizspXB0
フェミブチギレwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:39.20ID:rxPerl9p0
中島だけでええわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:39.40ID:EdE7l4of0
そういや昔なんJでまちゃまちゃとエッチしたことあるやつおったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:39.46ID:QEH7cVea0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:40.03ID:JhiCjcvu0
ともしげめっちゃキモいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:40.08ID:JA1ncEtf0
アンゴラ村長かわいいよなふつうに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:41.20ID:dHcj2Nb00
伝説の痴女やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:42.14ID:RuZ8kTAU0
三助「」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:42.72ID:/5xNxhXp0
アンゴラええて
入ってくるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:43.86ID:A67Dz0d+0
>>239
メイン視聴者層は大喜びや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:45.42ID:McT2XFwA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:45.91ID:8qZvmXVQ0
もう平成やなくて昭和のバラエティやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:46.56ID:12uqLZYy0
エッッッッッッッ???
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:47.13ID:WtlbvOmY0
アンゴラ普通にかわいいねんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:47.34ID:tfxg3Lfma
後々問題になりそうな回や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:50.53ID:5jlwo96Ta
それ大事なん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:51.44ID:JMnddJr40
>>292
これマジ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:52.37ID:M7eVQK8Np
まちゃまちゃのあのコピペ頭にこびりついて離れん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:53.17ID:DPwb3BwO0
ええな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:54.93ID:666OAOUIa
そんな恥ずかしそうにカミングアウトする痴女がおるか
たまらんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:55.88ID:2jBBf5TL0
これ塙が質問してくるやつや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:57.49ID:fCMsahTQ0
時代的に笑えん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:58.76ID:RuZ8kTAU0
27時間テレビにこういう企画あったよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:01.01ID:ijrNOtyxd
うわー!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:02.87ID:irKEp/yNa
昭和なんよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:03.17ID:dhEad+Xa0
エロい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:03.46ID:MsUkrVLVa
おー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:04.01ID:a01VC0JK0
草..
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:04.34ID:nsj5e0/o0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:04.39ID:8+0dKE5b0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:04.62ID:R5sI2Wh90
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:05.17ID:Nb0Q02gEM
どエッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:05.56ID:btqLeMKq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:05.71ID:adi4nFAg0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:05.76ID:A67Dz0d+0
エッッッッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:05.94ID:8j2rGh7w0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:06.13ID:ixNFv6t10
中島草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:06.27ID:/14Bcr5x0
最近思ったが村長矢野ひなきに似てるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:06.47ID:jmE85CEZ0
アンゴラちゃんといろいろしたいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:06.73ID:VuQGTCeC0
三段おちやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:07.08ID:HfLxFaDG0
上手いな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:07.63ID:S36pSL7W0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:07.65ID:a3wKfZldM
しっかり落としにかかるの草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:07.89ID:1+Aslifba
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.02ID:YZ6goXQK0
アホや…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.13ID:zkz3MKSga
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.28ID:PnGWhRM+d
なんやこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.33ID:+OLjraJ00
ふーん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.43ID:lXEdGHps0
つよい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.46ID:5cg+M7yxa
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:09.46ID:zR2t2A4T0
流石や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:10.03ID:VQpaw1uda
中島うまいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:11.18ID:JIXfAuU20
深夜ノリやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:12.27ID:dY8rsF0J0
どエッっっっエッっっっエッっっっ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:12.70ID:GE12eldF0
ともしげガチで興奮してて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:12.73ID:7ZWBdNaC0
しっかり落とすなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:12.78ID:SxzHrlkJa
地獄みたいなくだりやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:13.29ID:zw/83dYO0
キレキレやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:13.36ID:QEH7cVea0
めっちゃ盛り上がってるやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:14.24ID:+eHBUrbu0
名倉ぽい笑いの取り方よな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:14.62ID:wkja2B3m0
>>281
三助いまYouTubeでアンゴラにブチギレてる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:15.26ID:iGIje2kc0
これなんやねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:16.32ID:WBilX03pp
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:17.37ID:6wC89ilc0
コンプラに歯向かってるすげえ番組やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:18.19ID:y/e/2BREp
(静かな演奏)
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ 勇者であれ
(トキオコーラス)ハー ハー ハー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ここからTOKIO&肩を組んだなんj民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我~が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:20.16ID:rn1BCbzL0
令和の笑いは…?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:21.32ID:zobbhxTi0
久しぶりに見たんやがおもんないな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:23.25ID:z+7kp1Y80
落とすのうますぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:23.91ID:ijrNOtyxd
うーんこの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:24.46ID:btqLeMKq0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:24.34ID:77aoU92D0
くさ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:24.79ID:PnGWhRM+d
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:24.80ID:VM+FOlxNd
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:25.36ID:rr6y1wxh0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:25.40ID:4QPjj39z0
>>309
まちゃまちゃの横にいるから余計
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:25.43ID:cmws9B530
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:25.54ID:eIk1N8qp0
なんの勝負だ!w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:26.68ID:666OAOUIa
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:26.91ID:JIXfAuU20
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:26.94ID:WI7R0yFk0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:27.09ID:5jlwo96Ta
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:27.18ID:gbEURu8F0
北の国からの中嶋朋子よりオセロの中島知子のほうがきれい
と散々言った後にゲストで北の国からの中島さんの方が出てくる
気まずい番組を見た記憶がある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:27.32ID:gcL8Im6S0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:27.94ID:8qZvmXVQ0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:27.99ID:8j2rGh7w0
wwwwwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:28.26ID:Iz20KmZQ0
中島もブランク長いとさすがに勘が戻ってないんだろうな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:29.08ID:v/xHNjl10
ほりけんさぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:29.08ID:QEH7cVea0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:29.42ID:gXjjaW3b0
大喜利やんけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:29.72ID:a3wKfZldM
ホリケン的すぎて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:30.46ID:6wC89ilc0
ホリケンさあ...
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:31.32ID:MroiRIa30
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:31.36ID:k+zBE67B0
痴女以来おもんない流れに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:31.41ID:taizspXB0
話がよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:31.70ID:zR2t2A4T0
平成初期のノリやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:31.76ID:TJSRSCO40
これは火の玉ストレート
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:32.71ID:DpLr+sWt0
大喜利かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:33.06ID:YZ6goXQK0
流石に草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:33.27ID:izUp9B6A0
カブトムシ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:33.84ID:Ee5CqRkUa
やっぱホリケン最高だわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:34.65ID:w2ipOrXV0
BTTFから流れてきた民ヒエヒエ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:35.20ID:q765672YM
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:37.16ID:8qZvmXVQ0
知らんのよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:37.31ID:Rxkb2/9Z0
昔の深夜2時代みたいな内容やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:37.48ID:nsj5e0/o0
おもろすぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:39.29ID:WBilX03pp
馬❤
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:40.70ID:ijrNOtyxd
なるほどね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:40.81ID:+OLjraJ00
なにいうてんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:41.32ID:XTZ8b4Ic0
セクハラやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:41.90ID:KeXPY9pQ0
せっかく中島おるのにさんまのつまらんノリ強要されるのきつい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:42.51ID:S36pSL7W0
おもしれえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:42.57ID:2jBBf5TL0
このバックトゥーザフューチャーシリーズおもろいから定期的にやってほしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:43.24ID:YZ6goXQK0
ニンゲン!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:43.64ID:5jlwo96Ta
なんで知ってんねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:43.75ID:666OAOUIa
はえー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:44.46ID:dhEad+Xa0
カマキリくるかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:45.59ID:JIXfAuU20
最後は人間やろなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:46.46ID:zkz3MKSga
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:47.10ID:+OLjraJ00
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:48.17ID:A67Dz0d+0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:48.31ID:izUp9B6A0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.32ID:WI7R0yFk0
ぶっかけプレイ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.44ID:ijrNOtyxd
シャケ!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.47ID:rr6y1wxh0
ぶっかけやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.50ID:z+7kp1Y80
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.77ID:RMw/s9eZa
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:49.99ID:666OAOUIa
草草草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:50.62ID:WBilX03pp
魚類は草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:50.97ID:tfxg3Lfma
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:51.10ID:8+0dKE5b0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:51.26ID:iGIje2kc0
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:51.59ID:QEH7cVea0
体外受精やんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:52.19ID:2jBBf5TL0
鮭はBUKKAKEや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:52.23ID:7ZWBdNaC0
ぶっかけエッッッッッッッッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:52.70ID:rn1BCbzL0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:53.54ID:8qZvmXVQ0
これはドスケベですわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:53.87ID:o4QTt5W+0
鮭は草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:54.45ID:ixNFv6t10
シャケは草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.11ID:5jlwo96Ta
鮭は痴女だわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.45ID:N05+UWVua
ホリケン草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.55ID:6wC89ilc0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.78ID:LseNb19S0
おもろい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.99ID:+4j2CQ+G0
ぶっかけタイプ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:56.33ID:MroiRIa30
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:01.76ID:+D9Lzj6Q0
ぶっかけ好きなんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:02.07ID:rxPerl9p0
>>430
これ
オセロ中島vs委員会の地獄の30分見せてくれよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:02.14ID:+OLjraJ00
ワセジョや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:03.27ID:gXjjaW3b0
シャケはド淫乱やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:03.49ID:zPvCV/2X0
Aマッソだまれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:03.84ID:JIXfAuU20
アンゴラいけるやん!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:03.87ID:a01VC0JK0
>>423
27時間の深夜パートの終盤みたいや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:05.69ID:SabobyCu0
アンコウで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:06.91ID:ijrNOtyxd
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:07.38ID:btqLeMKq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:08.76ID:zR2t2A4T0
もうこれでおわれよこのくだり
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:09.51ID:dY8rsF0J0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:09.83ID:RuZ8kTAU0
亀頭定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:09.89ID:a3wKfZldM
村長草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:11.36ID:wkja2B3m0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:11.46ID:YZ6goXQK0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:11.59ID:zw/83dYO0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:11.64ID:7ZWBdNaC0
どストレート草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:12.54ID:JisCM6ALp
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:15.04ID:rr6y1wxh0
亀ってすごいちんこしてるよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:15.97ID:nsj5e0/o0
亀!?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:16.56ID:xaZe3UVta
本物やね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:16.76ID:wWfNRdfid
アンゴラがヒット飛ばしたの初めてやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:17.62ID:VuQGTCeC0
確定だろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:17.70ID:o4QTt5W+0
カメチンコでかいからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:20.61ID:+OLjraJ00
えろいなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:22.88ID:jmE85CEZ0
なんやこの番組
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:23.72ID:3pTG8IqY0
再ブレイクマジでありそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:23.51ID:6g7TTXf50
なんで芸人の下ネタってこんなにおもんないんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:24.01ID:OVB4tPuf0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:24.44ID:q765672YM
確定やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:24.70ID:ijrNOtyxd
亀です。
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:25.60ID:ArkYKgLt0
陣内ええぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:27.16ID:8qZvmXVQ0
サンキュー陣内
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:27.77ID:TJSRSCO40
亀は頭引っ込めて性器出すんよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:27.85ID:taizspXB0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:27.87ID:iGIje2kc0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:28.14ID:VM+FOlxNd
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:29.16ID:a01VC0JK0
草.
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:30.06ID:a3wKfZldM
サンキュー陣内
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:30.94ID:EPxHFsfm0
>>491
誰これ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:31.25ID:6u9GiwDv0
サンキュー陣ちゃん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:31.40ID:+D9Lzj6Q0
さんまのわるいとこや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:31.51ID:zR2t2A4T0
陣内流石や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:32.02ID:w2ipOrXV0
さんまが楽しそうなのがキツイわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:32.78ID:rr6y1wxh0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:33.54ID:A67Dz0d+0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:33.84ID:ZqRGIeXLM
陣内呆れるなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:34.54ID:PnGWhRM+d
さすが陣ちゃん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:35.02ID:7ZWBdNaC0
サンキュー陣内
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:35.12ID:k+Qqe/AA0
サンキュー陣内
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:35.94ID:2jBBf5TL0
アンゴラ村長の大喜利に期待してなかったのに鮭はおもろかったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:36.59ID:ixNFv6t10
右往左往は草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:37.22ID:SxzHrlkJa
真ん中の置物が動いた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:37.53ID:gcL8Im6S0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:37.55ID:lXEdGHps0
元気やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:38.24ID:HfLxFaDG0
たのしそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:38.95ID:666OAOUIa
さんまが過呼吸起こしそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:41.01ID:NJ//qR4J0
確かにイキイキしてんな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:41.83ID:JMnddJr40
【悲報】蛍原さん、いることに誰も気づかない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:41.98ID:btqLeMKq0
サンキュー陣内
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:42.29ID:SabobyCu0
この番組さんまいる?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:43.69ID:a01VC0JK0
おぼんこぼんのプレッシャーからの開放
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:43.79ID:adi4nFAg0
陣内はバービーが参戦してないから不満なんやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:44.36ID:taizspXB0
陣内もっと言ったれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:45.02ID:dY8rsF0J0
いったりきたりwwwwwwwwwwwwwwww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:45.73ID:6wC89ilc0
さんま痛々しいぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:46.44ID:+4j2CQ+G0
安部ちゃんとタメか向上長
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:46.45ID:dYMCJcQ6a
御殿呼んだりせんかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:48.13ID:rr6y1wxh0
アンゴラ座れ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:49.17ID:XTZ8b4Ic0
67?安倍ちゃんとタメなんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:49.32ID:rxPerl9p0
このつまんねえ件はオセロ中島以外の回でやれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:56.37ID:MsIQkhzGa
福岡?
朝やってんの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:58.36ID:dhEad+Xa0
中央に戻ってこいや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:59.04ID:7GtsghRT0
陣内マジで助けたな
悪い流れだった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:03.01ID:a01VC0JK0
>>553
さんま以外にこのメンツ回せんやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:03.10ID:+OLjraJ00
警固で中澤裕子歩いてはった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:05.94ID:ijrNOtyxd
頼むわほんま
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:06.37ID:YZ6goXQK0
波田陽区とか中澤裕子が福岡に居座っとるしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:09.93ID:zkz3MKSga
深夜帯いけるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:12.13ID:8j2rGh7w0
でも東京の仕事メインになったら大分とかに不義理よなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:14.14ID:a01VC0JK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:14.25ID:eIk1N8qp0
またかよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:15.04ID:2jBBf5TL0
くっきーやめーや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:16.05ID:IHfeOwfwd
陣内有能やな
今田なら止めれんかった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:16.57ID:zkz3MKSga
ビフ定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:17.34ID:cmws9B530
でたわね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:17.52ID:rr6y1wxh0
またか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:17.70ID:+OLjraJ00
ビフや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:17.95ID:WI7R0yFk0
きた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:18.11ID:8+0dKE5b0
ビフ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:18.57ID:k+zBE67B0
またお前か
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:18.61ID:MsUkrVLVa
ビフキター
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:19.01ID:6u9GiwDv0
神定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:19.49ID:pHDroBQs0
くっきーすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:19.98ID:nsj5e0/o0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:19.91ID:5jlwo96Ta
もうええて
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:20.78ID:dY8rsF0J0
ビフ!?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:20.78ID:calaysaN0
ビフすき
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:21.06ID:v/xHNjl10
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:21.09ID:ixNFv6t10
ビフタネンやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:21.43ID:YZ6goXQK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:21.72ID:WBilX03pp
ビフほんとすき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:22.67ID:/14Bcr5x0
BGM無し
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:22.84ID:ijrNOtyxd
ぬるっと出てきた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:22.90ID:WQ/r7X95d
ビフやんけw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:23.28ID:rxPerl9p0
ビフやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:24.10ID:adi4nFAg0
老ビフすこ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:24.44ID:+4j2CQ+G0
ビフタネン
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:24.67ID:GE12eldF0
ほんま似てる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:25.24ID:gXjjaW3b0
馬糞浴びてそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:25.96ID:Paa4ThipM
また知っとこやろうや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:26.00ID:PnGWhRM+d
くっきーいらんわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:26.04ID:zobbhxTi0
ビフ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:26.50ID:MroiRIa30
ビフ定期
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:26.81ID:w2ipOrXV0
宮迫はちゃんとしたヤクザになっとる!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:28.06ID:cmws9B530
ビフすこ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:28.43ID:rr6y1wxh0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:31.12ID:wwVM6TAB0
ビフやんけ!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:34.25ID:o4QTt5W+0
ビフ草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:34.64ID:GHElkPhY0
ビフ似すぎ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:35.06ID:gUocvfME0
ビフ定期
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:35.27ID:dY8rsF0J0
これマジで似てるわwwwwwwwwwwwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:36.42ID:+OLjraJ00
宮迫みたいになっとる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:36.66ID:rn1BCbzL0
マジでビフに似てるん草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:37.25ID:62RrLcr/a
くっきーと中島って共演したことあんのかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:37.47ID:VuQGTCeC0
ビフにすぎやって
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:41.02ID:RuZ8kTAU0
>>631
神定期
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:46.42ID:QEH7cVea0
女デッカチャンホンマすき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:47.94ID:gXjjaW3b0
さんまは死んでるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:48.55ID:f2FN3JGF0
大分

新幹線無い
空港が遠い
福岡までも遠い


これ何気にあかんやろ・・・
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:48.70ID:WtlbvOmY0
クッキーでさえ裏でどんだけ待たされとるんやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:48.88ID:ZqRGIeXLM
>>575
パラシュート部隊「」
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:50.93ID:tfxg3Lfma
今の中島にすら勝てない女芸人が平気でのさばっとるからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:51.39ID:7ZWBdNaC0
>>631
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:54.52ID:7GtsghRT0
さんま死んどるやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:55.77ID:lXEdGHps0
体型がまんま
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:59.81ID:mvSTHV8Ga
>>631
これほんとすき
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:00.54ID:3unRldP00
中島は福岡の朝の番組レギュラーで出てる
波田陽区も出てる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:03.97ID:iGIje2kc0
>>631
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:13.89ID:5jlwo96Ta
金曜日
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:16.01ID:RuZ8kTAU0
ラヴィット草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:18.22ID:calaysaN0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:20.28ID:+OLjraJ00
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:20.81ID:7ZWBdNaC0
これはラヴィット中島あるか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:20.97ID:7VJdlVAA0
テレビおばけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:21.30ID:A67Dz0d+0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:22.34ID:7GtsghRT0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:22.28ID:8qZvmXVQ0
こっわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:22.84ID:6u9GiwDv0
こっわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:23.44ID:btqLeMKq0
えぇ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:24.55ID:gXjjaW3b0
ラヴィット金曜日が一番当たりやからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:24.71ID:lXEdGHps0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:24.96ID:GE12eldF0
さんまエグいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:26.64ID:a01VC0JK0
BAZOOKAか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:26.96ID:PnGWhRM+d
WOWOW草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:27.38ID:WI7R0yFk0
いつみてんねん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:28.25ID:WBilX03pp
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:28.58ID:rr6y1wxh0
ふつうにすごい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:29.63ID:FeqV9QEMa
中島って洗脳解けたの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:29.83ID:Nb0Q02gEM
ヒエッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:30.73ID:pSNVBjZA0
金曜ビッグバン!
今週末、何をしようか…と迷っている皆様!
冨士原圭希と中島知子が「独自の世界感」でエリアの週末おでかけ情報をお届けします。
禁断のコンビが織りなす予想不可能なライブ中継、是非お楽しみください。
情報番組なのか…バラエティ番組なのか…是非一度覗いてみてください。

https://i.imgur.com/1pzf73P.jpg
https://rkb.jp/tv/fbb/
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:30.80ID:dY8rsF0J0
こっわwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:31.41ID:v/xHNjl10
テレビオタクさんま
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:31.82ID:ZXj4uopK0
お笑い魔獣
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:31.90ID:k+zBE67B0
見過ぎ定期
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:32.45ID:VuQGTCeC0
マジで寝てないんやろさんま
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:33.99ID:f7CBqKm/0
寝てんのかこの人
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:34.01ID:btZFlais0
ワイも見とる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:37.41ID:C/VuX0lC0
ビフタネンほんと草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:39.01ID:w2ipOrXV0
ガチドン引き
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:39.48ID:LseNb19S0
ラヴイットに中島呼べよ
昔tbsの朝の番組やってたし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:44.46ID:gXjjaW3b0
ワイはテレビ大阪の音楽番組見てるで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:44.73ID:mmjMMaNRa
油断すんなよってことや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:45.35ID:ixNFv6t10
さんまいつ見てるんだよ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:48.28ID:A67Dz0d+0
中島これきっかけで復活あるで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:48.88ID:S36pSL7W0
当たり回やん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:49.13ID:btZFlais0
>>681
いま洗脳仕返しとるところや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:49.18ID:6u9GiwDv0
熟女で抜きたくなってきた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:51.63ID:dY8rsF0J0
さんまいつ寝てんだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:54.25ID:/14Bcr5x0
>>661
スペシャルの九州の地方ロケに出そう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:59.05ID:+OLjraJ00
洗脳解けとってやほんま
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:01.69ID:cmws9B530
向上委員会のくせに3スレ目行きそうやんけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:05.16ID:7ZWBdNaC0
>>683
なんやこのコムケイのパチモンは
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:06.76ID:5vuYGP/2p
顔がええんやな
イジられた時も悲壮感ない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:07.56ID:rxPerl9p0
>>551
土田枠や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:09.60ID:5jlwo96Ta
>>675
もうWOWOW辞めてAbemaTVやで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:11.25ID:62RrLcr/a
>>695
福岡で金曜ラヴィット後に生放送やってるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:14.01ID:adi4nFAg0
今の世の中的に中島はめっちゃ出しやすいやろな
御殿とかでも見るようになりそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:14.37ID:ZqRGIeXLM
>>661
なんか川島がかわいそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:15.43ID:ijrNOtyxd
これで中島使わんかったらアホやで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:16.07ID:SHpg6UKzM
さんまってクローンおるやろもう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:17.74ID:rn1BCbzL0
マジでアナウンサーより中島の方が仕事すると思うけど経費の関係やろな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:21.83ID:DiiLfzrE0
>>706
新幹線
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:22.35ID:QEH7cVea0
>>551
おらん定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:22.51ID:EdE7l4of0
さんまは他のバラエティもチェックしつつ自分の番組のOAも見るからな
ヤバすぎだよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:23.17ID:ME5EDUrD0
オセロってトーク上手いん??
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:28.45ID:4hMnVHSIp
今日は熟女で抜くよーって人🙋‍♂
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:29.47ID:8qZvmXVQ0
>>683
めちゃイケのオーディションにいなかった?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:31.06ID:NeDC4YSw0
金曜ラヴィットの公園ロケで最早なんの説明も無しに伊原六花いるのすこ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:31.27ID:OaWp9OxS0
ブランクあってもこんなけ喋れるってやっぱ中島凄いんやなぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:40.09ID:gbEURu8F0
さんまのテレビ視聴時間と爆笑問題太田のラジオ聴取時間は謎
1日72時間あるんかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:42.70ID:S36pSL7W0
マジで天下取れたんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:43.17ID:7ZWBdNaC0
>>724
風間ゆみ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:47.49ID:q765672YM
>>681
洗脳されてないけど松竹と独立騒動で揉めた結果事務所総出でキチガイ扱いされて干された
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:48.67ID:7RR30mel0
中島ってあんまり変わらんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:49.59ID:7raob44V0
中島の飯食う番組めっちゃ喋り達者やで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:53.47ID:a01VC0JK0
>>710
今日おもろすぎるわ
いつのは30分になったら千鳥かまいたち行くけどこっち残っても歌
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:57.33ID:btqLeMKq0
>>728
映画のハッカーみたいに複数モニターでそれぞれ別番組同時に見てそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:33:58.40ID:C3h+dywg0
>>728
睡眠時間3時間だっけ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:06.19ID:8qZvmXVQ0
ありそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:06.36ID:a01VC0JK0
草.
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:11.39ID:TJSRSCO40
リアル
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:14.05ID:6u9GiwDv0
青汁王女
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:14.39ID:btqLeMKq0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:14.82ID:pSNVBjZA0
>>711
アナウンサー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:15.14ID:VQpaw1uda
テレ東かな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:20.40ID:4HsyM4dG0
くそ長CMやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:24.86ID:ijrNOtyxd
見えた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:26.34ID:FeqV9QEMa
まちゃまちゃも久しぶりに見た
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:27.33ID:+OLjraJ00
あしえっろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:27.68ID:VM+FOlxNd
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:31.29ID:5jlwo96Ta
ひどい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.29ID:+4j2CQ+G0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.61ID:a01VC0JK0
草..
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.52ID:TJSRSCO40
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.80ID:A67Dz0d+0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:32.84ID:6wC89ilc0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:33.24ID:j7wFTt4Y0
大麦若葉飲んでそ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:33.63ID:iGIje2kc0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:33.92ID:adi4nFAg0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:35.24ID:RuZ8kTAU0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:35.43ID:7ZWBdNaC0
かなC
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:36.18ID:dY8rsF0J0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:36.51ID:8+0dKE5b0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:37.55ID:MsUkrVLVa
かなしいなぁ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:38.49ID:666OAOUIa
悲しいなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:38.83ID:8j2rGh7w0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:39.91ID:C3h+dywg0
>>746
これでブランクあるの異常だよポテンシャル
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:41.35ID:w2ipOrXV0
確かにちょっといらん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:42.26ID:wNVeQaPe0
ひどい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:45.36ID:DiiLfzrE0
ラジオで誰かも言ってたな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:45.51ID:3unRldP00
なんか中島あの事件なかったら東の上沼恵美子になれたんやなって思ったわ
惜しい人材やったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:50.95ID:6u9GiwDv0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:51.69ID:zobbhxTi0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:53.53ID:btqLeMKq0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:59.64ID:a01VC0JK0
マイルドやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:59.73ID:7GtsghRT0
明太マヨなら渡部にあげろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:00.35ID:S36pSL7W0
中島凄すぎるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:00.41ID:RuZ8kTAU0
三浦マイルドやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:01.64ID:7VJdlVAA0
だれだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:02.08ID:6u9GiwDv0
マイルドフラッシュ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:03.23ID:gXjjaW3b0
ネトウヨ芸人やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:03.85ID:2jBBf5TL0
マイルドで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:04.76ID:dYalWw5u0
マイルドやんけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:05.53ID:R5sI2Wh90
マイルドはげすぎやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:05.67ID:ixNFv6t10
三浦マイルドか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:06.06ID:rn1BCbzL0
三浦マイルドとか言うやつ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:06.49ID:5jlwo96Ta
マイルド軍団キター
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:06.54ID:MsUkrVLVa
マイルドやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:07.40ID:pHDroBQs0
コウメの相方やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:07.77ID:pSNVBjZA0
中嶋今週だけ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:08.25ID:cmws9B530
三浦マイルドやんけ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:09.09ID:ijrNOtyxd
みうらぁー!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:09.78ID:666OAOUIa
小梅の友達
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:10.52ID:q765672YM
来週ショボすぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:11.61ID:mkusBN3wa
先週クソおもんなかったから満足や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:11.74ID:irKEp/yNa
マイルドフラッシュ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:11.83ID:OaWp9OxS0
>>729
「芸」や「持ちネタ」で喋るんじゃなくて「トーク」ができる女芸人コンビってオセロくらいやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:12.52ID:zobbhxTi0
CMがメインの番組やな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:13.41ID:oeAbfmfb0
中島出てたんか!
これTVerとかあったっけ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:16.56ID:7ZWBdNaC0
中島今でも十分いけるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:18.70ID:a5SlLvyqa
東野のお気に入り三浦マイルド
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:18.85ID:EdE7l4of0
いやー30分じゃもったいねえわ
あんだけ戦えるのすげえよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:19.59ID:PnGWhRM+d
すえひろがりひさびさやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:20.86ID:dY8rsF0J0
女芸人の中でもレベル違うわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:21.43ID:GE12eldF0
中島からのマイルドは弱過ぎる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:24.34ID:A67Dz0d+0
まちゃ、アンゴラ、中島

全員見所あっておもしろかったわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:24.96ID:gXjjaW3b0
>>825
ありません
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:26.09ID:IHfeOwfwd
中島3周目の方がよかったやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:29.01ID:5dl93gkt0
中島全然落ちてないな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:30.23ID:3odaPbhR0
>>825
アーカイブは残念ながら無いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:32.66ID:4hMnVHSIp
中島に洗脳無かった世界ってどうなってたんやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:33.72ID:Aef5h3Bqd
菜々緒の脚舐めたい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:37.95ID:3RHQB5Wt0
中島こう見えて繊細やからなあ
メンタル強かったらよかったけど壊れてしまった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:38.01ID:w2ipOrXV0
コウメマイルドは芸術だ。
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:38.37ID:2tUaKSUt0
さんまのまんま出た時のさんまと中島の掛け合い凄かったからな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:42.46ID:sF9dLtG/a
中島はあれなかったら間違いなくマチャミの後継者やったのにな
今の女芸人は単純に力不足や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:43.74ID:53dJLsAq0
>>235
松島は中島が売れてた頃に今ほど売れてなかったからなぁ
力関係は売れてる中島のが上で養成所で組んだコンビやったから関係性は中々難しいやろ
しかし芸能人は家族がぶら下がるとろくなことにならんな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:50.30ID:rAn2sbhM0
キャットファイトもので抜いてるって言いふらさらた三浦
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:51.04ID:z+7kp1Y80
中島こんなすごかったんやなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:54.58ID:C3h+dywg0
>>816
下手したら素人に絡むとか言ってたけど流石に大袈裟に言ってると思いたいよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:54.93ID:HfLxFaDG0
中島知子が消えてそのポジションにハマった人って小池栄子だよな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:56.10ID:ebKfphoka
オセロって仲悪いん?なんで?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:59.15ID:lXEdGHps0
しゃべりだけで返り咲けるのすごい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:03.27ID:Aef5h3Bqd
泉里香かわいい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:03.90ID:dhEad+Xa0
まあ忙しくなったらまた頭弾けそうだけどな中島
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:08.15ID:ijrNOtyxd
パーラダーイス
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:18.30ID:ixNFv6t10
中島もそうだけどまちゃまちゃも地上波で見るのクッソ久しぶりやったわ
塙が少し掘り下げてくれてよかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:22.09ID:a01VC0JK0
マイルド、槙尾、パラダイスってイカれたキャスティングやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:23.48ID:OLcbo9Wjr
中島で3週ぶち抜きでよかったのに
先週も来週もメンツが弱すぎるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:23.77ID:btqLeMKq0
>>835
中島無双になりそうな所をまちゃとアンゴラにも出番回した塙とホリケンナイスやったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:23.91ID:rxPerl9p0
>>831
占い師やろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:27.29ID:A67Dz0d+0
中島→独立しようとして洗脳されたキチガイにされる

能年→独立しようとして洗脳されたキチガイにされて本名まで奪われる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:28.71ID:HfLxFaDG0
かもめんたるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:31.35ID:RuZ8kTAU0
>>855
給料0.44と報告してたけど実際は0.37だった男やん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:31.44ID:7GtsghRT0
消える直前が激太りしてたから今の方が綺麗やな中島
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:33.01ID:calaysaN0
結局核心に触れなかったな
さんまが意図的に話そらしてた感
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:37.77ID:5jlwo96Ta
>>855
東野が好きなやつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:37.92ID:tfxg3Lfma
>>840
今おもんないと思っとる女芸人が全部消える
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:41.45ID:adi4nFAg0
脱力で中島呼んでTKO木下がちんちんになる回期待しとるぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:42.14ID:VQpaw1uda
ハリセンボンもここまではいけてないもんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:42.34ID:3unRldP00
>>846
ナイナイ矢部の家族も相当すごかったらしいけどよく精神壊れなかったわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:44.83ID:VTWBJGNna
月曜ザナイトと地下トンネルありそうな面子しか出ねーなこの番組
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:54.31ID:PnGWhRM+d
>>845
久本柴田大久保光浦はなんやかんや安定感違ったな
今あのレベルになれそうな芸人おらんもん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:03.61ID:w2ipOrXV0
今日閉店シャッターない?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:06.58ID:a01VC0JK0
>>860
マイルドは必見やぞ
西の向上委員会ことマルコポロリで無双してるからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:14.89ID:i8A4pQT/0
>>785
これでMCとツッコミもイケるから凄いわ
女版の小峠、川島、ノブみたいなもんやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:16.81ID:bc9g3tt+0
>>835
なんやかんや全員打ち返す力が強かった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:16.90ID:oeAbfmfb0
>>836
>>839
まじかよ...
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:27.96ID:dY8rsF0J0
こうみると今の女芸人て何でテレビ出れてるんやろな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:29.09ID:dhEad+Xa0
あんりとバチバチやって欲しいな中島
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:31.20ID:C3h+dywg0
>>877
ハリセンボンとか露骨にそいつらより実力劣ってて見ててつらさある
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:41.40ID:+OLjraJ00
ニューロティカ見てまちゃまちゃ見た今日
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:45.09ID:3odaPbhR0
>>883
YouTubeで違法動画調べたりしたらあかんで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:48.11ID:ixNFv6t10
パラダイスで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:51.27ID:2jBBf5TL0
パラダイスやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:57.15ID:5jlwo96Ta
>>880
R-1回でいきるマイルドほんま好き
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:58.10ID:ZqRGIeXLM
>>851
松嶋とうまくやるのしんどそうじゃね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:58.78ID:4hMnVHSIp
>>875
横で岡村さんパッカーンなってんの見て自分は折れたらアカンってなってたんかね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:59.67ID:6u9GiwDv0
閉店シャッター🥺
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:01.09ID:N05+UWVua
>>860
向上委員会やからやな
もう向上の余地が無いやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:02.59ID:NeDC4YSw0
>>877
光浦さんカナダやっけ。元気にしとるんかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:04.90ID:a01VC0JK0
全員2013なんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:05.23ID:dY8rsF0J0
かもめんたるか左
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:06.25ID:A67Dz0d+0
>>886
ハリセンボンは女コンビでM1決勝行ってるエリートや
あれ以下しかおらんのが女芸人や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:10.90ID:lXEdGHps0
しょぼいやつらや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:10.89ID:7ZWBdNaC0
中島来週もおるやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:12.38ID:LC1DhVRW0
久しぶりにしては中島酔う喋れてたなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:14.38ID:GzhVgRGb0
ふがふが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:14.57ID:ixNFv6t10
閉店なしかい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:15.85ID:calaysaN0
またビフで草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:16.16ID:7GtsghRT0
来週も中島おるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:16.39ID:+OLjraJ00
殺すぞ言うてええの??
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:18.26ID:2jBBf5TL0
おもろかったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:21.13ID:MroiRIa30
時間足りんすぎるやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:24.71ID:fBO7NtqH0
くっきー草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:27.02ID:DiiLfzrE0
槙尾以外はお察しやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:27.61ID:btZFlais0
中島の暑がりはただの更年期やろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:29.01ID:666OAOUIa
光浦さんはカナダ楽しすぎて帰ってこんのかな
そろそろ1年の留学終わる頃やないんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:33.63ID:KWxJTQMAa
中島あたりやったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:36.37ID:1bg7hjZW0
殺すぞ言うてるやん
なんで中島のはあかんかったん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:45.12ID:adi4nFAg0
ハリセンボンは春菜がスッキリに監禁されたのがなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:45.43ID:53dJLsAq0
>>875
そうなんか
やから矢部は大阪に近付かんようにしてたんやな
最近関西ローカルに色気出してるのはとうとう縁切りに成功したんかね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:48.39ID:HfLxFaDG0
槇尾は女装好きって事とカレー屋やってる事しか知らんわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:56.84ID:BbOJuS1Jd
破損は保証対象外
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:00.58ID:gbEURu8F0
中川パラダイスのテレビ仕事は残り座王(仮)2本だけになったな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:00.74ID:HUBFRqp1a
さんまがまた再ブレイクの種見つけたな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:07.79ID:C3h+dywg0
>>909
男芸人の大半より現時点で格上まである
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:11.74ID:dhEad+Xa0
かもめんたるって槙尾の方がヤバいらしいけど話聞く機会がないな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:39.80ID:2jBBf5TL0
さんまが許せば蛍原今田席を中島に試させてほしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:41.49ID:LMvYLZEe0
でも「ラヴィット見てます」とか「結婚式行ったんですよ」とかヒヤヒヤするところもあったけどな
全盛期の安定感までは届いてない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:45.55ID:666OAOUIa
>>933
行ったぞ
送別会までやってたやんアメトークで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:45.78ID:A67Dz0d+0
かもめんたるマキオは変人やけど変人要素以外が薄いからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:51.31ID:DiiLfzrE0
>>939
う大はまともやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:01.96ID:KWxJTQMAa
マジで中島面白いな
ただ滑舌がちょっと悪い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:14.22ID:FEeev2cSp
優勝者 所属事務所(当時) エントリー数
1 2002年6月18日 - 10月6日 2002年10月14日 だいたひかる フリー[注釈 1] 351名
2 2003年12月11日 - 2004年3月6日 2004年3月14日 浅越ゴエ 吉本興業(大阪) 609名
3 2004年12月1日 - 2005年2月19日 2005年2月20日 ほっしゃん。 吉本興業(東京) 1239名
4 2005年12月1日 - 2006年2月18日 2006年2月19日 博多華丸 吉本興業(東京) 1761名
5 2007年1月6日 - 2月18日 大会最終日 なだぎ武 吉本興業(大阪) 2183名
6 2008年1月5日 - 2月17日 なだぎ武 よしもとCA 大阪 2731名
7 2008年12月25日 - 2009年2月17日 中山功太 よしもとCA 大阪 3400名
8 2009年12月25日 - 2010年2月23日 あべこうじ よしもとCA 東京 3539名
9 2010年12月17日 - 2011年2月11日 佐久間一行 よしもとCA 東京 3572名
10 2011年12月30日 - 2012年3月20日 COWCOW 多田 よしもとCA 東京 3612名
11 2012年12月24日 - 2013年2月12日 三浦マイルド よしもとCA 大阪 3684名
12 2013年12月24日 - 2014年3月4日 やまもとまさみ 佐藤企画 3715名
13 2014年12月24日 - 2015年2月10日 じゅんいちダビッドソン アミー・パーク[注釈 2] 3751名
14 2016年1月4日 - 3月6日 ハリウッドザコシショウ SMA 3786名
15 2016年12月27日 - 2017年2月28日 アキラ100% SMA 3792名
16 2017年12月26日 - 2018年3月6日 濱田祐太郎 よしもとCA 大阪 3795名
17 2018年12月29日 - 2019年3月10日 霜降り明星 粗品 よしもとCA 大阪 2542名
18 2019年11月28日 - 2020年3月8日 マヂカルラブリー 野田クリスタル 吉本興業(東京) 2532名
19 2020年12月27日 - 2021年3月7日 ゆりやんレトリィバァ 吉本興業(東京) 2746名
20 2021年12月26日 - 2022年3月6日 お見送り芸人しんいち
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:19.56ID:tfxg3Lfma
>>909
Aマッソに悲しくなったわ
後輩の立場利用して下からチクチクとかおもんないわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:27.15ID:i8A4pQT/0
>>926
消すぞとかやないか?
まぁクッキーのは芸人のボケみたいなもんだから方だからコンプライアンス的にはオッケーなんちゃう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:49.83ID:3jCy+F5Jd
>>926
ガチやからやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:52.52ID:btqLeMKq0
>>927
でも吉本闇営業騒動の時に加藤からキラーパス出されて巻き込まれてたのはくっそ笑ったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:12.61ID:Irf/x8Ff0
中島ええな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:18.71ID:A67Dz0d+0
中島って洗脳事件なかったらワイドショーコメンテーターばっかりやってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:29.03ID:adi4nFAg0
松竹擁護するわけちゃうけどそらこのクラスを放出は黙っておけんわな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:36.60ID:KWxJTQMAa
>>955
まあこの番組流れ早いし復帰後にはキツいわ正直
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:03.81ID:2jBBf5TL0
>>954
陣内席につかせるにはちょっとうるさいというか強すぎるというか
さんま+今田の日ってふたりで8割持っていくから
今田は大好きやけど番組的にはちょっとくどいと思うことが増えた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:05.69ID:3RHQB5Wt0
これTwitterでもトレンドくるやろ中島
復活あるで
いまテレビ停滞やばいし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:16.68ID:HfLxFaDG0
>>926
会社の上の人から言われたってなったら完全にパワハラになるからやろ
松竹は普通に今も存在してる会社やから色々問題にされるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:22.24ID:ZqRGIeXLM
>>926
現場にいない確証のない第三者の発言だからじゃね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:31.97ID:2jBBf5TL0
う大はヤフコメのオーサーコメント芸人やろ今
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:41.36ID:fBO7NtqH0
昔から巻き舌だったけど加齢もあってちょっと滑舌悪くなってたな
もっとテレビ出るようになったら戻りそうだけども
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:00.00ID:53dJLsAq0
>>927
MCならともかく情報番組コメンテーターは芸人の墓場や
楽して稼げるからみんなおもんなくなる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:07.97ID:bc9g3tt+0
>>965
その中であれだけやれるんやからやっぱすごいよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:09.31ID:btqLeMKq0
>>975
ブランクありであそこまで喋れたら凄いと思うで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:09.81ID:2jBBf5TL0
>>970
こんな番組見てるのお笑い好きの汚いオッサンだけやぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:34.11ID:KWxJTQMAa
今田は正直空気階段ゲストの時が一番輝くわ
空気階段喋らせない芸が一番面白い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:53.88ID:C3h+dywg0
>>948
わりと過大評価だよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:01.02ID:tfxg3Lfma
とりあえず黒バラ復活から始めて欲しい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:03.41ID:btqLeMKq0
>>982
向上委員会は業界人か異常者しか見てないという風潮、しゃーない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:16.23ID:NvphG0Jr0
蛍原いたんか草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:23.79ID:NFGfVLgXr
「潰すぞ」とかちゃうかな多分
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:25.62ID:53dJLsAq0
>>981
レスポンスタイムが速すぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:11.90ID:gbEURu8F0
>>982
確かに
数十年のさんまの歴史知識ないと
30分編集しまくりのつぎはぎ番組でわからんと思うわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:23.30ID:VeTm4CgcM
>>986
分かりやすく笑いどころ示してここで笑ってくださいね~てやるだけやからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:23.41ID:53dJLsAq0
とりあえず中島はマルコポロリ出て有る事無い事全部喋ってくれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:29.36ID:2jBBf5TL0
>>989
松竹のダウンタウンと明石家さんまがヒコロヒーとみなみかわやからな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:30.95ID:KWxJTQMAa
まちゃまちゃが良かった🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況