X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会【平成女芸人軍団向上!元オセロ中島知子に色々ブッこむ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:21.43ID:a01VC0JK0
元オセロ中島知子にヒリつくAマッソ&ヒコロヒー!
なんでも聞いちゃうナイツ塙!向上長&河本の定食炸裂!
モグライダーともしげ伝説の痴女発見!くっきー!占い

“バック・トゥ・ザ・芸人SP”と題し、3週にわたり各時代を彩ったゲスト芸人
を呼んでお届けする向上委員会!第2弾の今回は平成を彩った女性芸人として中島知子、
まちゃまちゃ、アンゴラ村長(にゃんこスター)の3人がやって来る。
拍手とともにどよめきが起こる中、姿を現した中島にスタジオの視線もくぎ付け!
そんな中、全ての声を代弁する形でAマッソからストレートなクレームが。
まさかの質問タイム突入で、過去の真実が明らかに!?

【お笑い向上長】
明石家さんま
【アシスタント】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト向上芸人】
アンゴラ村長(にゃんこスター) 中島知子 まちゃまちゃ
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 加納(Aマッソ) 河本準一(次長課長) 芝大輔(モグライダー)陣内智則
土屋伸之(ナイツ) ともしげ(モグライダー) 塙宣之(ナイツ) ヒコロヒー 蛍原徹
堀内健(ネプチューン) 村上(Aマッソ)
【占い芸人】
くっきー!(野性爆弾)

※前スレ
【フジ】さんまのお笑い向上委員会【平成女芸人軍団向上!元オセロ中島知子に色々ブッこむ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657375661/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:37.17ID:JIXfAuU20
やすこと同じやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:03.00ID:GHElkPhY0
キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況