X



これから毎日 Ace 無能ってスレを毎日立てようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:57:59.44ID:nKy+SXGm0
尊師より無能やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:36.92ID:QedvGt7+d
まずお前の日本語どうにかしろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:12.69ID:y4egXLYh0
あんな無能が運営やってるとかアホちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:43.58ID:nKy+SXGm0
>>2
Ace本人か?効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:52.32ID:RrHNOJAP0
私怨で浪人焼くクソジジイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:33.39ID:DrgJZ1780
今までの運営で一番無能やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:49.87ID:DrgJZ1780
>>6
Aceイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:05.38ID:Zg+tbn0Kd
>>4
もしかして「毎日 ace 無能」ってスレタイ?それやったらワイの勘違いやったわすまん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:10.97ID:TlBfLZVhd
その無能に淡々と処理されて浪人焼かれた間抜け達がなんGに帰ってきてイタチガイジとかいうただのアホをボコボコに叩いてて草生えますよ
情けなすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:23.99ID:aLtWZMIa0
>>6
サジェスト汚染とかわからんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:22.90ID:DrgJZ1780
あんな無能今まで見たことがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:35.67ID:Y0XhxOA10
乗るな、Ace!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:59.84ID:DrgJZ1780
>>13
Ace効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:27.52ID:hbw4/knTd
私怨(無関係な板に無関係なスレを乱立させる違反者を制裁)
私怨とは…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:53.18ID:aLtWZMIa0
あいつフィリピン自分語りカスやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:12.57ID:rlRSPU8g0
ええで
それでスクリプトがきたらAceがスクリプトや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:18.97ID:XycUMySs0
俺はグロ耐性あるから嫌な思いしてないし~みたいなこと言うとるのほんまガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:25.49ID:1SMjHFwq0
小僧 派手にやるじゃねえか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:37.20ID:Hd5umi2x0
スレタイで毎日ってワードが2回出てくるあたり障害持ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:55.92ID:fRCNq4Aq0
負け犬の遠吠えってやつやな
F9とイタチ以外何もなかったボヤ騒ぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:18.47ID:rncJoH2+0
>>11
5ch運営のAceって人を調べようなんて人まずおらんし他のAceって人に迷惑かかるだけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:24.24ID:QV90yVXP0
>>24
2ch時代から運営が無能なんて知れてることなのに
そんなことして何の意味があんのか疑問
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:49.94ID:4RDPd9oh0
aceだけじゃねえからな
例のコピペの続きがこれ

326 香味焙煎 ★ sage 2022/04/23(土) 15:13:40.41 ID:CAP_USER
昔のグロ、おまんちん、罠リンクだらけだった2chを知らない世代か

328 香味焙煎 ★ sage 2022/04/23(土) 15:15:49.57 ID:CAP_USER
正確にはプロバイダ規制をやっていない現在は規制出来ないというのが本当のところ

329 名無しの報告 (テテンテンテン MM8f-JgK/ [133.106.177.10]) sage 2022/04/23(土) 15:17:19.65 ID:tfeKaBeDM
>> 328
なら最初からそう言えよ
なんでこんな小学校低学年の子供みたいな恥ずかしいこと書いたの?>> 217


370 香味焙煎 ★ sage 2022/04/23(土) 16:03:08.10 ID:CAP_USER
俺を言い負かせたところでなにも変わらないぞ
嫌儲?なんJ?知るかあんなゴミ溜め

393 香味焙煎 ★ sage 2022/04/23(土) 16:56:45.98 ID:CAP_USER
この板に始めてきた人向けのFAQ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/2
> Q1. 「~を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
> A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:07:35.03ID:FfQfuEOra
当たり前の事を書いても意味ないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:23.64ID:QV90yVXP0
運営なんてキチガイしかおらんのやから戦おうとすること自体時間の無駄やで
言うて権力はあっちが持っとるんやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:09:38.46ID:DrgJZ1780
>>27
そいつも運営にゴマすってる虎の威を借る狐みたいなゴミコテだからな
うんこ焙煎一番嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:10:44.34ID:DrgJZ1780
>>29
こいつがうんこ焙煎かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況