X



ヒトラー「知識がない場合、パソコンを買う時は値段で決めると良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:29.58ID:JpEh9y6Sd
ヒトラー「高い方が高性能に決まってる」
我が闘争より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:45.47ID:WnVN5LKo0
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:21.53ID:tFoXNh5bd
独ソ戦に負けるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:40.82ID:Ja+jilERd
ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:15.85ID:l40xf4PK0
NECとか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:01:19.05ID:6IGBXJx80
メイドインジャパン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:24.69ID:FUiS4+CL0
ドスパラとかなら確かにそうだから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:07:36.08ID:3MEmsI/yd
それNECの前でも言えんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:03.42ID:esiczo/Ea
いや値段で見ろ
最も安い中華買えやろ
できないことしたくなったら用途で買い換えればええし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:29.02ID:HDWrZPjM0
NECトラップに引っ掛かりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:10:15.91ID:TgMrEahha
NEC 富士通 HPの高い奴買っとけばエエんやな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:11:22.63ID:l7Xt9nCRM
とりあえずクソ安いLenovo買っとけば間違いないからな
オンラインゲームとかやりたくなったら脱初心者して新しいの買えばええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:19.46ID:qyikzO1V0
>>12
kindle、5ch、youtubeくらいなら問題ないで
ところどころガバガバやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:34.37ID:abhmsy4E0
>>12
ネットサーフィンと動画見るだけならオッケー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:19:47.19ID:V/nAfD7ca
我が闘争、いま何ページあんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:20:36.71ID:fSGmu/Dg0
家電量販店以外ならあながち間違えではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:20:59.71ID:JouXgAvN0
BTOなら正解
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:24.22ID:5F+C/gqw0
ウチの両親は前に富士通のCeleron10万越え買おうとしてた事あったわ
止められてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況