X



石井一久監督、連日敗戦投手の鈴木翔に「やっつけてやるという気持ちがなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:27.28ID:ZX3IC+59a
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc68b596250398aab0f659b4236ea32b7bbf628
石井一久監督は8回の失点シーンに関して「あそこで何とか3点より2点だし、2点より1点なので。失点していくのは仕方ないので最少失点に抑えていくところが少しうまくいかなかったかなと思います」と振り返った。

鈴木翔については「もうちょっと掛かり気味に、今日はやっつけてやるという気持ちがなかった感じには見えた」と先頭のオグレディに右前打を許しピンチを招いた点を指摘した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:20.19ID:j3+NHFE2M
鈴木昇天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:22.57ID:APZn/7qm0
戦う顔?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:17:55.06ID:VZe8Nku40
戦う顔してないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:18:43.82ID:BKGtfjTc0
今年のトレンドやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況