X



N・ソト .270(211-57) 8本 28打点 OPS.798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:15.01ID:kIlaDghK0
4月 .333(54-18) 4本 9打点 OPS1.002
5月 .237(76-18) 0本 9打点 OPS.675
6月 .217(60-13) 2本 6打点 OPS.633
7月 .381(21-08) 2本 4打点 OPS1.173

.270(211-57) 8本 28打点 OPS.798

使い続けた三浦効果でてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:03.37ID:4Qk1bb+C0
ちゃんと試合出てる分オースティンより1億倍マシです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:08.58ID:5wCx8mTN0
休ませてたらもっと早く復調したのでは…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:58.67ID:fjtADhH50
悪い月でもOPS.6あるなら最低限はやっとるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:24.54ID:iEG/i+jDM
8月9月ゴミになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:28:37.51ID:kIlaDghK0
>>3
もっとかかってる可能性もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:53.38ID:TzFu8swd0
だいたい3打席で上がりのホワイト待遇や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:05.14ID:EiJb09T10
>>3
そうとも限らんのが打撃の怖いところや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:02.20ID:BUL0XLqs0
ネタフリしてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:32:38.11ID:4bEcRy8Ad
ネタフリソト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:23.81ID:t2zyAKyz0
トッタフリポト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:35.36ID:1kzEZBV00
この人は怪我でいなくなったりしないのがいいところよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:50.51ID:Jf/voDfO0
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 00:37:59.28ID:wxXupQYud
ソト下げてからの逆転されたり同点に追いつかれる率そろそろ算出せえよ
すごいことになってるぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況