X



本日のワイドナショーで松本さんが言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:01:28.88ID:6KSa8Zwb0
もうこんなん犯人が100パー悪いんですけど…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:02:15.98ID:DZO7Wyi2M
まあ、許せない…ですよねぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:02:59.24ID:9ARKvh7M0
番組表に安倍ないから事件前の収録やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:03:31.10ID:5J/13KEgd
あいつ頭悪いから何言うか楽しみ
また的外れな批判しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:15.86ID:ayM7QI0Ka
絶対ダメですけどそれほど政治に不信感があったというか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:30.34ID:GlyPkHFKd
こんなん言いたくないんですけど、SPさんもうちょっと何とかならんかったんって思っちゃいますよねえ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:14.22ID:Tj+KtHk80
滑らんなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:45.29ID:LFFzz6EKM
ぼくはソフトバンクなんでバリバリ繋がってましたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:06:38.04ID:jmB0iHxdd
自粛ムードになるのはなんか違うというか、、つまりBPOが悪くて~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:07:02.87ID:RGuSmMC20
こいつ弱者は嫌いなタイプだからひたすら犯人叩くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:09:14.34ID:2CmJN4Tod
まぁ…何ですかねうーんフフッ…この今回の事件て…うーんフフッ
BPOさんはコレで満足ですか?って言うねうーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:10:43.54ID:RSF86fIYM
こんな簡単に自作できるの?
ワードダービー 当たったら金出せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:16:35.82ID:yp+tD1Cs0
なんて言うんかなあ…怒りというか、逆にもうそんなん通り越してえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:19:22.84ID:w8xmFEJ+0
一番くじの松本人志フィギュアめっちゃ欲しい🥺オクで買ったら10万とかしそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:20:09.44ID:550PYEGi0
数年くらいで手のひら返して「違うんですよぉ脅されてぇ」って言い出すと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:25:38.83ID:y9bGGRlh0
ってハマダが言ってました!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:26:11.20ID:qZEtvXpTM
ほんま吃驚しました、日本で、銃って、あのね、ほんま安倍さんとは一緒にごはん食べたりしてね、お話したことあったんですけど、ええ人やったですよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:31:36.61ID:vqmx5XHpM
ホンマに…安倍さんは日本人の心の支えやったから…ちょっと信じられんかったね…
これは選挙は自民党以外考えれへん
0020◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/07/10(日) 05:32:58.45ID:iD4mgeiz0
もう過去に何回も話したことある自分の話でもするんちゃう?
本屋だか信号待ちだかで後ろから「刺しちゃおうっかな~」とか言われた話でとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:33:18.16ID:Qx77Qe0W0
こういうときほんと収録でやってるの遅れててあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:35:19.32ID:mhZKeXbX0
僕でもSPは3人ついてるんですけどねえ
0023◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/07/10(日) 05:35:19.58ID:iD4mgeiz0
>>21
生やともっとビビって何にも言えへんやろ松本なんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:37:26.27ID:Ol0D6cN5p
尼崎では日常ですけどね(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:43:19.46ID:cvjuKSP50
吉本興行って教育事業だかなんだかの名目で国から100億出てるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:45:10.93ID:lx9tmtXz0
収録何曜日やっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:47:01.13ID:CYQqxe1d0
基本金曜やけど木曜の時もあるとか
まあラテ欄に無いならやらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:47:04.58ID:vftRF+hCM
番組表見てもKDDIと緊急停止の件かないっぽいな
収録したあとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:47:41.39ID:lx9tmtXz0
サンジャポ見るか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:55:38.13ID:wfIk8JyBM
太田楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況