X



でも安倍ちゃんって人殺しだけは絶対にしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:39:42.89ID:k3Z/LhXD0
そこは評価したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:41:30.98ID:q395HlZMH
おれも人殺してないから評価してもらっていい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:43:23.37ID:I08HEf+50
自分の手を汚してないだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:43:26.46ID:EFyhWRgO0
2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:43:56.24ID:omgg1vQQ0
天罰定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:45:51.00ID:hLQKg69OM
>>5
はよケンモ帰れ
お前が劣等種でニートでブサイクなんは因果応報やろ
しつこいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:46:41.15ID:lCtqcBod0
>>2
するで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:49.01ID:lCtqcBod0
>>4
よう貼られるけど正直頭Qと五十歩百歩やと思わんでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:50:16.75ID:nVXEUblz0
>>4
沖縄の翁長知事とか森友の関係者の鴻池議員もうまいこと死んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:51:59.19ID:4ApRUO3VM
>>9
実際その通りだと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:52:15.98ID:2x/hcgxU0
>>9
現実から目を逸らすなよカルト統一信者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:52:27.66ID:4ApRUO3VM
>>11
まじで信じてそうやな
その名前のやつってガイジ多いんかね
ケンモメンが多い気が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:31.75ID:umWYdY9s0
危機対策拒否して原発事故招いた戦犯やし大量虐殺したも同然や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:56.41ID:S0pS49Uc0
ん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:56:17.67ID:4ApRUO3VM
>>15
してない
ほんま頭Qだな
言いがかりと知的障害しかいないんやな
やっぱ劣等種かー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:57:32.07ID:14JR0G7ad
した定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:58:55.18ID:lCtqcBod0
>>13
流石に逮捕もされてへんし陰謀論の域出んと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:59:02.11ID:550PYEGi0
>>9
お前のお気持ちには誰も興味ないけど安倍在任期間中にこれだけ変死が多い事実を見つめようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:00:33.77ID:SdNHkTK/M
どのスレ見ても末尾Mのバカウヨ暴れてて草や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:00:59.82ID:UQSyntRn0
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:02:35.70ID:5mfRTm2Sa
>>21
あいつレスから底辺臭丸出しでわかりやすいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:03:26.56ID:lCtqcBod0
>>20
まあこれだけなら変死列挙してるだけやしなぁ
>>8のスレまでいくと流石に陰謀論か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:11:32.20ID:q395HlZMH
>>7
サンキュー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:13:03.32ID:P8Amph8N0
誰だっけ自殺したの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:14:01.03ID:hUhMl16uM
>>13
事実から目そらしてんのはお前や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:15:06.88ID:hUhMl16uM
>>21
お前も末尾mじゃねーか
というかどのスレも覗いてんのかよ
くそ気持ち悪いな

>>23
末尾aww
通信障害終わったけど買い換えないのかw
底辺ギャグおつw
ムクガイジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:15:40.53ID:hUhMl16uM
なんか糖質湧いてんじゃん
まじで頭Qじゃんパヨさんw
底辺丸出しやね😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:43.08ID:K/ukQOY/M
左翼がどうとかじゃなくて安倍晋三は明らか自業自得というか
弁護士会からもカルト関連で公式に抗議されてる記録もあるし無視してたの自分だろうに
https://tadaup.jp/loda/0710055202422184.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:34:06.31ID:W45wzOexM
>>30
弁護士会がカルトだし
あそこチョンの巣窟やぞ?
直接統一教会いけとお仲間なんだからさ

だからチョンって嫌われんだよ
自業自得
ちょんカスは今後殺しても無罪やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:36:44.52ID:imz0UsGG0
>>31
余命信者みたいな言い草www
あべぴょんの指揮権発動はまだですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:03.46ID:WLSiIKR80
都合が悪いソースが出てきたらチョンのせいにするのが安倍工作員だとよくわかる例
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:09.16ID:W45wzOexM
>>33
余命信者ってなに?
というか一切反論できてないじゃん
あわれすぎだろ
やっぱチョンカス追放せなあかんなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:43:09.32ID:W45wzOexM
>>34
底辺煽りしてんだろあほか?
底辺じゃねえからお前に底辺煽りしてんだけど
まじで知的障害なんか?
ムクガイジw
ニート働けよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:44:03.60ID:W45wzOexM
>>35
そんで?
弁護士会はチョンの巣窟だけど
そもそも統一教会はチョンが教祖だからどっちにせよチョンが原因だよ

イキテル価値ねえな劣等種どもw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:25.96ID:WLSiIKR80
300人の弁護士がカルトでチョンだという裏付けがない妄想に反論なんて必要ある?
馬鹿の分際でネットするなよ安倍信者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:47:39.14ID:pmsSFJsz0
弁護士会は全ての弁護士が加入しなければならない団体なので、チョンの巣窟というのは間違いですね
都合が悪くなるといつもチョンが~と言い出すネトウヨの悪い癖
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:10.79ID:2YRq2eWZ0
直接手を下していない
宗教を利用
死刑になった

旧尊師か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:53:01.91ID:b2i8mzogM
安倍チョンw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:56:24.95ID:W45wzOexM
>>40
弁護士会はチョンと反日の巣窟だぞ?
幹部はとくにそれ

まじでしらんのか?
現実見ないでネトウヨ連呼は知的障害劣等種チョンカスの悪い癖やね😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:10.13ID:W45wzOexM
>>39
チョンカスじゃない証拠は?
チョンゴキが日本人のフリしている時点で異常なんだよ

そこに問題提起しないで何が法律家だボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:38.15ID:W45wzOexM
>>41
キモイなお前
さすがガイジ

>>42
ネトウヨなんかパヨクなんだか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:58:38.62ID:imz0UsGG0
放送と法曹がチョンに支配されているという妄想
仮に事実だとしても、日本人はどんだけ無能なのかという話
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:58:43.62ID:8MBE1KQga
直接関与してないからセーフや
もう安倍ちゃん本人もおらんしどうにもならん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:00:38.17ID:WLSiIKR80
チョンじゃない証拠じゃなくて、チョンだという証拠を出すのが先でしょw
不可能だけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:04:11.53ID:c+yP/pPc0
韓国ってもはやネトウヨの精神安定剤だよな
ありとあらゆる悪事の根源として日々の鬱憤のはけ口になってくれるキリスト教の悪魔みたいな存在や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:06:24.97ID:omgg1vQQ0
悪党ぶっ飛ばした烈士山上w

2021年9月17日 弁護士会
衆議院議員 安倍晋三 先生へ
昨今、国会議員や地方議員の方々が統一教会やそのフロント組織の集会・式典などに出席し祝辞を述べ、
祝電を打つという行為が目立っています。これらの議員の方々の行為は、統一教会により、
自分達の活動が社会的に承認されており、問題のない団体であるという「お墨付き」として利用されます。
家庭連合は、統一教会と名乗っていた頃から、信者の人権を抑圧し、霊感商法による金銭的搾取と家庭の破壊等の深刻な被害をもたらしてきた反社会的な団体であり、
家庭連合に名前を変えてからもその体質は変わっていません。(抗議文から一部抜粋)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:07:29.35ID:mDYpmCXiM
>>49
事実だしなあ
チョンカスとか世界中で嫌われてるし
世界がネトウヨなんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:07:39.36ID:RBowF9+k0
支配じゃなく異常な配慮な
バックがうるさすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:29.96ID:mDYpmCXiM
>>48
ちょんかす在日団体なのは有名だぞ?
え、知らねえの

>>46
戦争のゴタゴタで漕ぎ着けたのに
未だに支配できないチョンカスの無能っぷり哀れだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:12.30ID:mDYpmCXiM
>>50
通報
覚悟しとけよ

チョンカス逮捕やねwざまぁああ
自業自得www
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:01.09ID:mDYpmCXiM
チョンカス発狂やんけ
スクリプトで潰されんだし
はよ巣に帰れよ劣等種
だから世界中で嫌われてんだろ

そもそも嫌われてるの批判できてなくて草w
哀れやねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:12:56.91ID:WLSiIKR80
>>54
じゃあ有名だとわかるソースよろ
それも不可能だけど

口ではどうとでもいえるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況