X



外出たらカップルだらけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:40:32.22ID:85f6yX8U0
こちとら童貞やぞ😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:42:21.03ID:7M7twKns0
とんでもないチー牛でもまぁまぁの女連れてるからキツいわ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:44:48.67ID:2dSTGwt10
こんな朝から何してるんや🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:48:01.47ID:+gla1VDup
ネットで晒されたらチー!チー!牛!牛!言われる面の奴でも女おるのおかしいやろ…
君等の影響力こんなもんなの…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:11.36ID:Xc0oUIv20
イッチ鳥?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:12.88ID:S0pS49Uc0
カップル(老夫婦のウォーキング)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:50:35.65ID:7M7twKns0
ワイ仕事でカメラ使うからよくカメラ屋に行くんやけど土日やとカップルがまぁまぁおるんよ
ワイみたいな紛いものチー牛やなく見た目も中身も生粋のチー牛みたいなんがエエ女連れとる
カメラについて1台1台女に力説するようなカメヲタがや
不条理やろこんなん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況