X



政治に全く関心がないんやが、やっぱ何かしらの思想持ってた方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:56:04.34ID:qkiNwz8da
安倍の件は驚いたけどそれだけやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:57:04.05ID:xlCtRO/9a
持っててええけど表に出す必要はないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:57:27.80ID:lEQ9pPQV0
なくてもいいけどやばいのを見極める判断力はあったほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 05:58:28.32ID:CNEYZewg0
別にいいけど考える習慣はつけとけよ
宗教団体は嫌いでもいいけど宗教心は持っておけみたいなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:00:26.15ID:7jYf/y/rr
>>2
これ
ろくなことがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:01:51.45ID:q84/4UE2r
友達に政治語るやつはろくなもんじゃない
ネットで政治語るやつはろくなもんじゃない
飯食うところで政治語るやつはろくなもんじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:05:32.66ID:wvi8jmavd
無ければ無いで良いがその代わり政治に文句も言うな。それだけ
文句が無ければそれがベストだし
文句があるなら自分の考えに最も適合した候補者に投票しろ
それが民主主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況