X



ヤクルト(コロナ陽性18人)「試合できます」←本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:15:58.72ID:eEQGoqz+0
無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:17:25.30ID:CTNCKBz9d
18人いるから2チーム作れるって意味やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:20:01.06ID:YGUVzQ8z0
できまぁす!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:20:35.69ID:BjPEqy4bd
他チームにもうつしてくスタイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:20:39.60ID:xeiQn9Kt0
ソフトバンクはやってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:21:44.50ID:sOpsAESc0
>>5
ソフバンも2試合は中止にしてたはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:23:23.39ID:Vl2bd+Ph0
へ?やるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:24:27.05ID:zOEbaPct0
毎年そんくらい怪我人出してるし余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:26:14.15ID:eEQGoqz+0
>>7
ヤクルト「今日は予定通りやります」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:10.34ID:5hljYLWd0
マジか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:29:12.42ID:jhCo5I6Pd
村上と塩見がいるならどうにでもなるだろ
元から村上と塩見と山田以外OPS.600台のチームじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:43:03.71ID:3qO8KLCC0
検査次第でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:43:59.88ID:MToE79GE0
これってPCR次第じゃないの?
また増えてたらやったらアカンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:23.56ID:Sbw1a31md
仮に今日試合できないくらいに増えてたらどれくらいお休みするんや
今も隔離期間は14日?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:04.40ID:oCuaCdFUd
潜伏してたやつが出てくるからどうせやらんぞ
ダラダラ陽性が増えて火曜もあやしいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:57.93ID:BIAlNznYd
【投手】
高梨、清水、田口

【内野手】
山田、長岡、奥村

【外野手】
青木、濱田、丸山和

【捕手】
内山、松本直
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:59:19.07ID:BIAlNznYd
>>19
どこもヤバいけど特に内野がアカンなぁ
奥村ってこないだ山田に代わって先発してたやつやろ
ショートもおらんし二遊間は西浦と誰になるんや

宮本はグロい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:59:29.26ID:SCDd1ol20
>>19
まーたうまいぐあいに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:59:42.35ID:+bkSAqos0
ショートは西浦あげるにしてもセカンドどうすんだよ
宮本か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:02:09.88ID:EfNaxVtOM
山田やべえな
症状ありやと2週間は復帰無理やぞ
トリプル3きつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:03:49.29ID:E5xeK8Flp
ヤクルトとソフバンは今シーズン失格で終わりにしよう
ここから何勝しても参考記録で最下位ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:04:09.91ID:BIAlNznYd
現状予想スタメン

1中 塩見
2右 山崎
3二 宮本
4三 村上
5左 坂口
6一 オスナ
7捕 中村
8遊 西浦

【ベンチ】
古賀、荒木、内川、キブレハン
あと外野誰かおったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:04:56.70ID:BIAlNznYd
>>23
今年は元々もう無理や
ここ数年は欠場がちになったし試合途中交代もあるし
そんなに無理して狙ってないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:06:48.24ID:NEwof3XQ0
10日の阪神戦(神宮)に関しては9日時点では通常通り行われる予定となっており、
2軍から内川ら複数の選手が1軍に合流する見込み。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:07:23.25ID:EfNaxVtOM
>>26
いやいや
トリプル3今年は狙うとか豪語してたぞ
打率3割も狙うって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:00.24ID:BIAlNznYd
>>28
今回の検査って2軍選手も受けてるんか?
川端と丸山翔が陽性ってのは聞いたが
実は内川とかも罹ってましたってならんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:28.94ID:NEwof3XQ0
>>22
武岡か吉田大成かな
宮本こんな時に不調ってマジ使えないわ
守備も下手だし
地味に奥村逝ったのきつい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:45.67ID:BIAlNznYd
>>29
開幕前の話な
でも今の数字では無理やし開幕当初から7回で交代とかあったやろ
本塁打盗塁重ねるには休んでる場合ちゃうからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:55.95ID:wiRezl740
また出るパターンやと思うけどまあ消化しときたいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:11:29.98ID:fozjQ7dr0
これから2週間全部負けても貯金あるんやし
やるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:18.82ID:VdO54QIJ0
今日の試合自体はサイスが抑えてくれれば打線がどうであれワンちゃんはあるな
問題は割りとゴロ打たせるピッチャーだから壊滅内野陣に対応できるかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況