X



残塁が多い球団←どこ想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:12.00ID:zyAtQGNc0
楽天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:28:42.14ID:I08HEf+50
中日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:29:50.32ID:8Tv5WWZD0
ソフトバンク定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:30:51.34ID:MToE79GE0
横浜DeNAベイスターズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:31:48.83ID:pFCbydz7a
さすがに楽天だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:32:05.52ID:XgkAreFY0
>>7
ランナー返してる球団は残塁が多いんじゃなくて出塁が多いんだよ
間違えないでね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:34:26.69ID:8Tv5WWZD0
>>10
ソフトバンクがランナー返してる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:34:38.38ID:tOYqwRDP0
中日はそもそも打てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:36:53.97ID:8Tv5WWZD0
セリーグは見てないけど中日ってよく満塁スレ立ってない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:22.69ID:8Tv5WWZD0
>>13
ソフトバンクの試合見てないやろ?
今のソフトバンクは長打全く打てんからマジで残塁祭りやぞ
柳田の劣化が酷すぎるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:51.82ID:LLaHCbRAa
得点少なくて残塁が多いチーム
得点するけど残塁が多いチーム
この2つは似て非なるもの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:01.91ID:Oq6jsizN0
中日ってそんな出塁してるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 06:46:00.67ID:wiRezl740
出塁率と得点と本塁打見てああだめそうだなって所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況