X



【悲報】ヤクルト、2日間で計18人の集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:41.34ID:FzPKUQJwp
2軍でも出てた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:01.38ID:tcogM042d
余裕あるし試合しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:31.10ID:t+KPW7R20
ヤクルト1000キメてもアカンか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:59.00ID:/EuBZmWa0
藤浪みたいに集団でナイトクラブでも行ってイキってたん?
一斉に感染て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:10.80ID:q0KRRd0Q0
独走で調子乗っちゃったんだろうな
これでV逸したらかなり長期間煽られるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:42.28ID:/+p3zTXpM
二軍からもあげれないじゃん
いつ試合できるようになるんだこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:18.84ID:scKHAHHN0
クラブで予祝でもしてたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:47.23ID:nlD5no4Ld
今日は試合やれよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:09.33ID:f2dDvDs10
まだコロナごっこやってんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:31.22ID:p5ACHbopp
18人も出たんなら一旦チーム活動止めた方がええんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:45.93ID:U0YYBU6qx
昨日多分一斉検査した結果やろうし今日は陽性者増えんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:04.33ID:fhsuucjF0
監督なしでも試合しなきゃいけないの?
高津戻ってくるまで休みにさせてよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:04.10ID:fozjQ7dr0
おかげで今日は気楽に見れる
負けてもともと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:10.97ID:8oUMwZ0C0
阪神は試合すんの嫌やろな
感染したらたまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:15.99ID:wrdBHUy+M
ヤクルト1000効かないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:45.22ID:M8xcTd7hM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:07.55ID:c7YWPntoM
もう終わりで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:36.96ID:7PGyPiAv0
いくら弱ってるうちに対戦したいからって二軍でもこれだけ感染者出てりゃ選手上げてでも試合しろってのも無理ちゃうのこれ
誰出ても感染るやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:57.00ID:Nw1XkXRTM
多すぎやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:54.89ID:SCDd1ol20
今日の検査で追加どれだけ出るやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:29.28ID:APTBP04r0
>>15
まだ検査やっとるんやし試合ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:50.32ID:UifM/8PbM
こんな試合みるやつおらんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:03.05ID:nlD5no4Ld
今日もやらんの?つまらんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:05.37ID:UifM/8PbM
どうすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:18.55ID:SCDd1ol20
これ好き
なんで昨日の時点で陽性なのに山田は球場来てたんですかね
https://i.imgur.com/CsEfJBq.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:49.08ID:m6dmMYlDa
先輩方アカンすよ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:13.92ID:ASSCkFCCM
あかんやんけ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:15.20ID:nlD5no4Ld
村上がおれば試合できるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:58.01ID:7JUYS1Mb0
ヤクルトがダメでも追いつける球団なんていないんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:02.28ID:h91epv3Fa
ヤクルト1000効果なし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:06.19ID:piZFYbZs0
気の緩みやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:22.86ID:1v1oXNF5M
ヤクルト無能やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:42.87ID:fozjQ7dr0
>>23
今日はやるって記事出てるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:27.26ID:Q+Sq9GdT0
リーグ優勝の予祝やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:56.69ID:1v1oXNF5M
オワコンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:26.92ID:cPvShv4j0
試合やれよ独走すぎておもん無いし
多少負けても問題ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:40.89ID:f++NCoONa
>>4
あれやってるから感染しても無症状できっちり先発の役目はたしたんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:24.04ID:l+KDWMYAd
もうペナントレースに参加できないねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:35.41ID:f++NCoONa
>>38
二軍選手入りのヤクルトにぼこられるのが阪神よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:36.63ID:FzaPtH2bM
ヤクルト飲んでも意味ないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:09.26ID:taRN1d2xM
ワロス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:12.55ID:B6zmsLxg0
東京は毎日がどんたくみたいな混雑なんだろ
しょうがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:18.21ID:FaGQRt8R0
日曜日の試合中止して、平日の消化試合に振替したらヤクルト大損するやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:06:28.67ID:k2l0Bs82M
チーム崩壊やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:06.42ID:k2l0Bs82M
あかんでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況