X



筒香「俺は3打数2安打だった。二塁打も1本打った。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:42.83ID:IlFR6Ymga
なんやこの打線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:22.86ID:zMrdP7eI0
逆転したぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:53.48ID:LpwH4rvC0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:02.82ID:85uKJSTQ0
パイレーツってなんでこんなゴミ使ってんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:13.08ID:n9zeEe6U0
こういうの見るとFAだらけのメジャー方式も問題あるのにそこ指摘するやつって少ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:30.12ID:FJEwR0bda
全員の打率WWW
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:02.48ID:XhG6vYd90
そらスタメンになるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:12.09ID:oYxpyw7+0
なんでこんなの出してんだって思うかもしれんけどこの惨状みたら分かるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:06.45ID:Jz7qQURR0
>>10
わからんわ
代打で出てる奴筒香より若くてopsええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:09.66ID:IOq1Qmey0
来年の契約もありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:11.02ID:EiJb09T10
パイレーツ逆転してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:04.65ID:XZUt+XbX0
オニクルくらいしか見所ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:59.28ID:+x6BlzYh0
これが落合の言うMLBのレベルは下がったの真意な
24→30で分散されたということ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:46.31ID:oYxpyw7+0
>>11
レイノルズのこと言ってるならこいつがパイレーツで一番良い打者や
普段はスタメンで2,3番打っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:08.04ID:8Rs+k8Q4d
大谷が打たず負けてるエンゼルスと違って勝ってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:13.52ID:ApJ3EiWN0
>>17
なんで控えなんや
左打てないとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況