X



スクリプトってアニ豚だしアニ豚迫害すべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:20:51.73ID:ktu94WT40
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:20:57.54ID:ktu94WT40
ええんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:22.89ID:ktu94WT40
プリパラのキモい書き込みを読み込んでるようやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:26.48ID:WkxyUPUUM
政治豚じゃねえの
アニメスレのアフィってあんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:33.66ID:ktu94WT40
女児アニメオタクきめぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:36.21ID:WkxyUPUUM
あと焼豚も死んでくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:52.47ID:ktu94WT40
>>4
プリパラ好きな政治豚とかおるんかね
地獄やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:55.88ID:ySArHToUd
ワイスクリプトらしいんやけどアニメとか一切興味ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:59.10ID:WkxyUPUUM
>>3
アホか
なら漱石ガイジは漱石信者かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:18.81ID:ZbMrWYo8p
野球要らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:27.84ID:kL5bmZ9j0
プリマジ実況民やからわかる
確実に実況スレやあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:29.84ID:WkxyUPUUM
まあどうでもいいけど
政治豚と焼豚のスレ乱立やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:58.29ID:WkxyUPUUM
>>13
乱立がキモイって言ってんだよ
野球は嫌いじゃねえよ
焼豚アフィカスがきめえんだよ

opsガイジとかまじで発達障害だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:15.90ID:9uzwT+Fq0
焼豚のスレ乱立のせいだろ
野球とかいう昭和スポーツ見てるやつは消えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:16.46ID:ZbMrWYo8p
実況だけでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:21.84ID:H6f/s1wV0
>>14
なんで野球民が主な板におるんや
お前こそバカでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:29.39ID:8unNSjpC0
出ていけって言えるの前から居たとうすこくらいやろ
あとはおいかけてきたくせに何言ってんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:50.50ID:IQ7pWm1Ad
>>13
実況するだけならなんGじゃなくていいだろ
アフィカス連れてきた焼き豚のお前らが出てけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:22.74ID:IQ7pWm1Ad
>>18
アフィカス連れてきたゴミが出てけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:33.90ID:2Sq5jTeX0
>>18
最初からいたとか関係無いやろ
ここ実況板やん、あんな半分犯罪行為やってる奴らなんかさっさと消えて欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:24.90ID:8unNSjpC0
>>21
どこの事を指してるのかわからん
やきう民追い出したら同じ事になるだけやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:25.21ID:IQ7pWm1Ad
なんG初期は焼豚がいなかったからアフィもいなかった
煽りもなくてまったりと良い場所やったのに焼き豚が全部ぶっ壊したからな
こいつらゴミや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:21.46ID:ezdgA2yPM
あの


焼き豚が立てたスレまとめられまくってます
https://i.imgur.com/302wHmh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況