X



ワイれいわ支持者、選挙区にれいわの候補がいなくて怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:43.39ID:yM0OCtHG0
しょうがないから共産党に入れて比例で山本太郎に入れた
れいわも本気出すならもっと選挙区にたてろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:31.28ID:+yStVRVlM
はい公職選挙法違反
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:54.03ID:vyy+shsv0
じゃない方割とマジで書くやついそうなのがなんとも言えんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:37.72ID:5JAywxXl0
N国信者の立てたスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:58.74ID:uTHNBaDoa
ワイ適当にれいわに入れたわ
あってた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:13.46ID:9g368Pfm0
れいわって言っても元民主の連中とかよく応援する気になるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:44.50ID:hLe/XmLx0
ワイも2枚目の投票用紙には山本太郎と書いたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:45:01.59ID:1LsM/CxQa
N国恐るべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況